ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Тестовый заезд на шоссейном велосипеде Ардис доставляет разочарование! Велосипед вроде как не доделали на заводе, и совершенно не подготовили к таким вот тестовым заездам на выставке Велобайк. Передняя перекидка не работает, велосипед не тормозит, пистолеты выставлены нештатно — задраны вверх, сам велик не накатистый. Определенно на их заводе на шоссейниках не катают. Я вообще вдруг заподозрил что этот велосипед у них всего один. Сделан для выставки и для одного фото.

https://www.youtube.com/watch?v=L-MGTFhUpkI

Вот фото велосипеда. Других вменяемых фото в сети я не нашел.

Зображення

ТТХ
Втулки Novatec
Катридж VP-BC73
Переключатель передний Shimano FD-2400, CP, DOWN PULL, Φ34.9mm, INDEX
Переключатель задний Shimano RD-2400-SS, 8SP, INDEX, DIRECT ATTACHED
Касета SHIMANO: CS-HG50-8,8 ck. 12-25T
Тормоза PROMAX, RC-469
Цепь KMC: Z72,1/2х3/32
Педали VP
Седло VELO
Обод Глубокопрофильный АЛ
Шина Kenda
Кол-ство скоростей 12

Цена вопроса 395 долларов что много, сверх много! Или им не стоило давать мне на нем прокатиться.
390 не очень живых франклинов за байк, у которого только трансмиссия с тормозами стоит около $100. Это типа много? Странные у вас запросы...
Что-ж вы скажете тогда про всякие бианчи от 800 у.е.(совсем не на топе) и прочие клонаги за овердохрена...
formazon писав:390 не очень живых франклинов за байк, у которого только трансмиссия с тормозами стоит около $100. Это типа много? Странные у вас запросы...
наверное имелось ввиду, что он не едет даже на эти копеешные 390$ :)
Думаю, если вместо стокового чугуния поставить на него вменяемый вилсет, то по ровняку будет ехать не хуже бианчей
formazon писав:390 не очень живых франклинов за байк, у которого только трансмиссия с тормозами стоит около $100. Это типа много? Странные у вас запросы...
Что-ж вы скажете тогда про всякие бианчи от 800 у.е.(совсем не на топе) и прочие клонаги за овердохрена...
Я скажу: Они катят! Вот честно! Реально катят!
Если стоит задача купить что-то о двух колесах псевдошоссейное то 390 - да. Попробовать и возненавидеть.
Если стоит задача получать удовольствие от катания тогда от 800 у.е. того стоит

Відправлено через 5 хвилини 7 секунди:
_rоadrunner писав:Думаю, если вместо стокового чугуния поставить на него вменяемый вилсет, то по ровняку будет ехать не хуже бианчей
Я же думаю что там надо приложить руки и голову. А уже потом что-то менять. Возможно после нормальных рук он сможет ехать. Возможно. Как бы то нибыло им или вообще не стоило его делать (это скорее всего). Я даже не нашел нормальных фоток велосипеда — а это значит что он сделан, спроектирован спустя рукава и там, в их КБ и их отделе рекламы, продаж никто его не любит (он как внепапочкин ребенок).

Меня как эстета, кстати, выбешивают и сразу настораживают все эти выносы в небо и установка пистолетов в небо и упавшее на раму седло.

Відправлено через 1 хвилину 19 секунди:
_rоadrunner писав:Думаю, если вместо стокового чугуния поставить на него вменяемый вилсет, то по ровняку будет ехать не хуже бианчей
Я же думаю что там надо приложить руки и голову. А уже потом что-то менять. Возможно после нормальных рук он сможет ехать. Возможно. Как бы то нибыло им или вообще не стоило его делать (это скорее всего). Я даже не нашел нормальных фоток велосипеда — а это значит что он сделан, спроектирован спустя рукава и там, в их КБ и их отделе рекламы, продаж никто его не любит (он как внепапочкин ребенок).

Меня как эстета, кстати, выбешивают и сразу настораживают все эти выносы в небо и установка пистолетов в небо и упавшее на раму седло.
Я категорически приветствую такие дешевые байки. Т.к. это дает возможность родителям начинающих триатлонистов, шоссейников и т.д. реально приобрести велосипед ребенку для спортивной секции.
ИМХО, естественно.
дядя Вова писав:Меня как эстета, кстати, выбешивают и сразу настораживают все эти выносы в небо и установка пистолетов в небо и упавшее на раму седло.
С вменяемыми маркетолухами он бы стоил далеко не 390
дядя Вова писав:Если стоит задача получать удовольствие от катания тогда от 800 у.е. того стоит
Более того, даже если собирать самому, на слегка б/у компонентах, и не на богомерзком люминии а хотя бы хромолька - то меньше 1000 сложно уложиться :(
formazon писав:Я категорически приветствую такие дешевые байки. Т.к. это дает возможность родителям начинающих триатлонистов, шоссейников
У нас клубные и на мтб катают в пелотоне. Тренируются ибо больше ничего нет. И норм
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!