ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

мне тут доложили что на богунии парень купил велик мерседес бенс за 15 тыс уе и катает...
весь в логотипах мерина, красивый такой...

кто что слышал?:)

фотки

п.с.
что-то дорого у.е. может грн...
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне тут доложили что на богунии парень купил велик мерседес бенс за 15 тыс уе и катает...
весь в логотипах мерина, красивый такой...

Ой сомневаюсь, что катает, скорее, неспешно крутит, чтобы все заценили, что на мерсовском велике. Если-бы хозяин более-менее регулярно катал, я думаю кто-то из наших обратил-бы внимание, а еще более вероятно, что был-бы с ним знаком. А так, скорее всего, какой-то дядя с денюшкой, не знает, куда девать...
Что то мало похоже на правду. Ну вполне может быть если кто увидеть сфоткайте сей феномен природы .
В полшне возможно, если ты по городу гоняеш на ягуаре, и в гараже стоит еще фэрарри, и друзья соответствующего типа, и все вместе выехали на природу поганять по лесу на велах, то не будут же они гонять на ардисе . Надо соответствуюющий вел иметь.
By Kvan
Не очень-то верится (не то что мерс, а что цена такая). Но если правда - то приятно что в нашем городе катает такой вел.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что то мало похоже на правду
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не очень-то верится

существования этого велика в житомире - факт.
это знакомый моей девушки, она с ним недавно виделась, сказала что вел очень внушительно смотрится и везде где только можно стоят лейблы мерседеса.
я вчера решил заглянуть в инет и оказалось что таких великов много, мол это не диковинка.
сейчас даже перезвоню - распрошу еще раз а то подзабыл детали ее расказа

позвонил:
вел приобрел житомирянин, который занимается перегоном и перекупом машин. цена 15 тыс уе.

смотрим цену вела в инете:
4 тыс уе http://www.etoday.ru/2008/05/mercedes-b ... blazer.php
100 тыс рублей http://www.usedcars.ru/eksklyuzivnye-av ... cedes.html
225 тыс рублей http://www.avilon.ru/_teh_center/access ... =73&show=1
Вот собственно и спека.
Frame
Material: Aluminium 7005;
Colour: Sport Edition: anthracite
Comfort Edition: white with red and black elements
Size: Sport Edition: S (47); M (50); L (53)
Comfort Edition: S (45); M (48)

Rear-wheel suspension
Suspension/damping: Rock Shox Monarch 3.1 oil-air suspension strut adjustable rebound and compression stage
Travel: 120 mm

Front-wheel suspension
Fork: Rock Shox Recon 335 with aluminium crown
Suspension/damping: Solo Air/adjustable rebound stage,
Compression stage adjustable up to lockout
Travel: 120 mm

Drive system
Crankset: Truvativ Firex 3.3
Crank length: Sport Edition: S: 170 mm; M/L: 175 mm
Comfort Edition: S/M: 170 mm
Pedals: Wellgo, SPD compatible
Chainrings: Truvativ Alu 44-32-22T SRAM
Inner bearing: Truvativ Firex 3.3 BSA

Shifter
Cassette: Shimano HG 50; 11-32T; 9speed
Shift lever: SRAM X.7 Trigger
Front derailleur: SRAM X.9
Rear derailleur: SRAM X.9 long cage, 9speed

Brakes
System: Avid Juicy 5; 185 mm rotors front/rear

Wheels
Hubs front: H 220D
Hubs rear: H 400D
Spokes: DT Comp 2.0/1.8
Rims: DT SWISS X430 Disc 26″
Tyres: ContinentalMountainKing Falt; 26 x 2.20″

Removable parts
Stem: S 140
Sport Edition: S 75 mm; M 90 mm; L 115 mm
Comfort Edition: S 60 mm; M 75 mm
Handlebars: B 240
Sport Edition: 640 mm
Comfort Edition: 600 mm
Grips: Sport Edition: VeloLight
Comfort Edition: Ergon GP1
Saddle: Topeak Allay Racing
Saddle post: P 260; 31.6 x 350 mm

Weight
without attachments: approx. 13.5 kg

Добавлено (19 Авг 2009, 17:15)
---------------------------------------------
Писали, что выпускаться будет с третьего квартала 2008 года, по цене около 2,790€. Хотя, не очень-то понятно, за что такая цена, кроме как бренд. Взято с http://www.benzinsider.com/2008....lblazer
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не очень-то верится (не то что мерс, а что цена такая)
согласен...
вело-мерс - это уже круто... а 15 тыщ - это для "мегакрутости" приправка - ну типа "шоб ваще"...
Велосипед Mercedes – это, как и положено Mercedes’у комфорт и технические решения на грани здравого смысла в контексте современного уровня развития техники. Вот краткий перечень технических решений, реализованный штуттгартскими инженерами в данной машине: адаптивная пневмоподвеска, учитывающая скорость езды и частоту вращения педалей, восьмиступенчатая роботизированная автоматическая коробка передач, автосвет.

Стоит велосипед Mercedes – EUR2500. Дороже многих «Жигулей».
http://avtozapiski.ru/?p=1559
formazon, господа---кидайте нормальные фотки--шоб на 2 экрана не расползалось..80% пользователей имеют разрешение экрана 1024*768...будьте добры кидать фотки чуть меньше этого размера.

вот это вам пригодится http://www.radikal.ru/
[Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">diesel, на фото - не тот велосипед.
его же ни кто не видел...
diesel, ну, как-бы фото с мерседесинсайдер. Я-же ссылку давал. А по поводу не видел - вы название темы посмотрите
462648, у самого такое разрешение, нету времени на работе файлы пересохранять на радикале.
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А по поводу не видел - вы название темы посмотрите
его в живую в житомире, ктото из форумчан видел??? не по телефон... не на картинке... а в живую! у мерседеса этих велоипедов несколько. и я добаил свою версию, так как ни кто не сказал , что " я его видел! модель ххх-такаято, давайте это дело обсудим"
Так удалить-жеж проще, чем отредактировать...

Добавлено (21 Авг 2009, 09:43)
Надеюсь, ни у кого, ничего не "разъезжается".

Добавлено (21 Авг 2009, 09:48)
diesel, смотрите :
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">существования этого велика в житомире - факт.
это знакомый моей девушки, она с ним недавно виделась, сказала что вел очень внушительно смотрится и везде где только можно стоят лейблы мерседеса.
я вчера решил заглянуть в инет и оказалось что таких великов много, мол это не диковинка.
сейчас даже перезвоню - распрошу еще раз а то подзабыл детали ее расказа smile

позвонил:
вел приобрел житомирянин, который занимается перегоном и перекупом машин. цена 15 тыс уе.

Во-первых, во-вторых, тот, что я показал на картинках, имеет четкие технические характеристики рамы и обвеса, которые, к стати, сходятся с рисунками.
А то, что указано в вашем описаниие про:
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">восьмиступенчатая роботизированная автоматическая коробка передач, автосвет. С показаным вами рисунком не сходиться. Что дает мне право для себя сделать заключение, что это - фэйк.
formazon, не хотите ли стать редактором на сайте?и редактировать картинки и сообщения.

Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, у самого такое разрешение, нету времени на работе файлы пересохранять на радикале.
а у модераторов нет времени на редактирование ваших фоток. пользователей много а модераторов мало.

ПС: иногда проще научить человека делать правильно.

formazon, Спасибо что уловили инфу по фоткам и нашли время для красивых картинок.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!