ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By DIESEL
я готов сдать!!! где и когда (желательно с пятницы по воскресенье)!!
а что будет 24 августа???
By MOKRIZZONNI
Кстать, я вчора писав шо здам на флаг - чого мене немає в списку ? . То шо пост видалили -то правильно
By ViX
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чого мене немає в списку ?
уже есть:)
By veloDM
Сдам за себя и за того парня только скажите когда вы и где будете завтра послезавтра точно в городе ходить буду а может и ездить.
By DIESEL
я писал что сдам!!! (я готов сдать!!! где и когда желательно с пятницы по воскресенье!!)но меня нет в списке! думал что по сроку службы не положено, в смысле не дорос...
By ViX
---------------------------------------------
ВСЕМ следить за ИЗМЕНЕНИЯМИ в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ данной темы!
By ViX
Так, разделил данную тему на 2:
1) Флаг ЖиВе
2) копилка велоклуба
By ViX
принято вклады от Адмирала, Дианы и Valerchik\'а. Благодарим за вклады!
By ViX
462648, если бы не Кван, то я бы до сих пор в "минусах" был. Так что пока ждём прибавления количества вкладчиков, а потом все на пиво ЖиВе!
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а що еще нада для велоклуба, кроме второго флага??
на День Города че-нить замутить надо. Мож кучу шариков воздушных накупить и надпись сделать типа "Житомирский Велоклуб www.VELO.zhzh.info", а потом устроить покатуху в парке, на площади и малышне раздавать. Как идея? Помню Киевстаровские шарики "на ура" распространились по рукам молодёжи
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Помню Киевстаровские шарики "на ура" распространились по рукам молодёжи
Исчо б....Ет ми любим
Сорі, особисто я є простим бідним трудягою. тому учавстовать у піарно-виборчих акціях будь-якої організації не намєрєн. і ВОБСЧЕ ЦІЄЇ ЕЙФОРІЇ НЕ РОЗУМІЮ. Явно попахує впливов флеш-мобістів . Про тєлєгу вперед коня вже писав. Нашо воно нам ? Роздавати шаріки,клєпать плакати по 50руб, печатку свою, там глядіш і кабінетик винаймем, а там і директора назначимо... а завтра шо - бум новеньким вєліки свої давать...для привлєчєнія у велоряди Нє-а...
Як вам цікаво - я воД тут читав -Рівело -сайт рівеньских лісапєдістов....Віннбайк - та купа інших- ТАМ НІЯКОЇ АТРИБУТИКИ, ПІАР-АКЦІЙ САЙТІВ, рєбата катаюцЦо-общаюцЦо тож вєдь шось організовують але без цих заморочок. У нас наразі випадок самого оформлено-розкрученого та розФлешованого інтернет-ресурса в області...Я воД счаз ісчо вєлік свій перекрашу- на нижній трубі буде надпис - ВЕЛОЖИТОМИР І лінк на сайт . Ну шо, це буде зачоД ? Сорі за жорсткість позиції...на день міста ОДНОЗНАЧНО ТРА КАТНУТЬ.
А шо там з другим флагом - у нас два буде ?
By Free-ART
ViX, шарики-как то мелко...нада дерижабль запустить и желательно на шару..

если нада шоб весь житомир узнал---это в почту листовки+в рекламные газеты...а с другой стороны--зачем нам немеряно велобайкеров?? например, на покатуху поедет 30 человек---и начнется---у одного прокол у другого переключка, у третего колесо отвалилось---и так придется покатуху 3-х часовую растянуть до 6часов а мож и больше...потомушо все кто в велоклубе--не профисионалы----за великами могут не ухаживать,, не умеют быстро менять камеру или заплатку ставить---а это все время...я не о всех говорю, а о многих.
нада сделать курсы или соревнование по ремонту вела---кто быстрее всех заклеит камеру, кто быстрее разберет велик на части а потом соберет

Добавлено (02 Сен 2009, 10:06)
ViX, лучче касу велоклуба тратить на общие интересы и приятности-----например волейбольная сетка---шоб не тревожить девочек--ибо у них не всегда может получатся давать сетку---да и так задолбали мож их...
также мона купить котелок--для борсчика---в велопоход...надувную лодку...или газовую горелку...мона и палатку 4-х месную купить---для общака---но затраты побольше---спорные и требуют глубокого обсуждения. и нада завскладом выбрать----и склад(возможно гаражик у кого то простаивает или взять в аренду по необходимости гараж)

генерация идей(мозговой штурм)---пусть каждый предложит---пусть даже немного дурацкие вещи--которые были бы полезны многим велобайкерам---и обязательно обосновать полезность конкретной вещи для велоклуба.

и например через месяц---вынесем на голосование все потребности в конкретных вещичках для велоклуба.

короч суть уловили---думаем, предлагаем, обсуждаем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!