ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By vvtz
Щось якось карма у нас підпортилась. Спочатку два падіння, потім порізана покриха і лопнута спиця, в результаті - мінус один боєць. В мене якісь трабли постійні з велом, затирає передні гальма, хоч як їх не регулюй, вискочив пильник з аморту. Біда.
Чувак, що відставав в кінці, сподіваюсь, ти норм доїхав, бо ми тебе вже не стали чекати в парку, поїхали.
maka13 це подобається
By jazzec
Вдень спекотно, увечері не вистачає часу...тому сьогодні НАЙТРАЙД!
ABBC3_RIDE
Дата:04.06.15
Маршрут:Кам'янка-Чудодієво-Оліївка-Сонячне-Ж
Дистанція:35км
Асфальт/грунт:50/50
Темп:релакс
Тривалість:до 2,5 години
Збір(час, місце):20:50 Дастор(Екомаркет) на Домбровського
Старт:21:00
З собою:вода, світло, ремнабор
Організатор:jazzec
Зв'язок:0676881408
Додаткова інформація: без шолому та світла (переднього та заднього) не приїздіть!
Трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oplaclofpeggridi
Саня, mredaktor це подобається
By krecc
vvtz писав:Щось якось карма у нас підпортилась. Спочатку два падіння, потім порізана покриха і лопнута спиця, в результаті - мінус один боєць. В мене якісь трабли постійні з велом, затирає передні гальма, хоч як їх не регулюй, вискочив пильник з аморту. Біда.
Чувак, що відставав в кінці, сподіваюсь, ти норм доїхав, бо ми тебе вже не стали чекати в парку, поїхали.
Пасани, не вмієте їздить, так і скажіть, а то видумуєте шось! :D
By ldrab
vvtz, Нечего удивляться. Полнолуние. Да и мне ожидать следовало чего-то подобного. В обед, заскочив домой на пару минут за ремкомплектом и насосом я, незнаю почему, на автопилоте кинул в рюкзак сандалии и забыл о них. Потом оказалось не просто так. Пилял пешком от Левкова до Крошни. В велотапках это было бы нереально. Попал домой около 23.00.
Огромное спасибо за покатушку. Не полностью насладился трассой, но то что проехали до пореза- мне очень понравилось.
By maka13
ldrab писав:vvtz, Нечего удивляться. Полнолуние. Да и мне ожидать следовало чего-то подобного. В обед, заскочив домой на пару минут за ремкомплектом и насосом я, незнаю почему, на автопилоте кинул в рюкзак сандалии и забыл о них. Потом оказалось не просто так. Пилял пешком от Левкова до Крошни. В велотапках это было бы нереально. Попал домой около 23.00.
Огромное спасибо за покатушку. Не полностью насладился трассой, но то что проехали до пореза- мне очень понравилось.
Ёмае...
А с автобусом не сложилось почему?
By krecc
ANTOSHKIN писав:krecc, ти катаєш сьогодні?
Нада, падвеси рулят!
By ldrab
maka13 писав:
ldrab писав:vvtz, Нечего удивляться. Полнолуние. Да и мне ожидать следовало чего-то подобного. В обед, заскочив домой на пару минут за ремкомплектом и насосом я, незнаю почему, на автопилоте кинул в рюкзак сандалии и забыл о них. Потом оказалось не просто так. Пилял пешком от Левкова до Крошни. В велотапках это было бы нереально. Попал домой около 23.00.
Ёмае...
А с автобусом не сложилось почему?
С начала позвонил жене чтобы приехела на авто забрала, набрал- занято, короче долго говорила. Потом позвонил товарищу - тоже занято. Ехал один 157 с двумя пассажирами, я тормозил, но водитель развел руками и поехал дальше, до города мог бы подкинуть. Потом еще тормозил бусики но... Не судьба- плюнул на это дело, решил прогуляться.
By _rоadrunner
ldrab писав:позвонил жене чтобы приехела на авто забрала, набрал- занято, короче долго говорила. Потом позвонил товарищу - тоже занято.
может они друг с другом говорили? :lol:
По теме - что за порез такой, что не удалось заклеить ремнабором? :-?
By max
ldrab писав:Попал домой около 23.00.
Вставлю свои пять копеек ...
Может стоит помнить номера админов чата или более частых посетителей форума(или какой экстренный номер тут есть), можно набрать их или тех кто возле компа. Опубликовали бы проблему ... нашли бы покрыху временно(или перебинтовали твою чем-нить .. если камера запасная есть), подъехали, помогли. Понятно что после драки кулаками не машут, но все же ... что-нибудь придумали бы, а то вместо покатухи .. марш-бросок вышел :(
By ldrab
_rоadrunner писав:
ldrab писав:позвонил жене чтобы приехела на авто забрала, набрал- занято, короче долго говорила. Потом позвонил товарищу - тоже занято.
может они друг с другом говорили? :lol:
По теме - что за порез такой, что не удалось заклеить ремнабором? :-?
На шине- до 10 см, на камере- 2см. Причем в камере какой-то герметик.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
max писав:
ldrab писав:Попал домой около 23.00.
Вставлю свои пять копеек ...
Может стоит помнить номера админов чата или более частых посетителей форума(или какой экстренный номер тут есть), можно набрать их или тех кто возле компа. Опубликовали бы проблему ... нашли бы покрыху временно(или перебинтовали твою чем-нить .. если камера запасная есть), подъехали, помогли. Понятно что после драки кулаками не машут, но все же ... что-нибудь придумали бы, а то вместо покатухи .. марш-бросок вышел :(
Думка слушна.
Админу на заметку. Нужно сделать такую тему и выложить контакты активных посетителей. Мало ли где кого застанет.
Если бы нужно было срочно попасть домой- не проблема, но не было желания, а с моей шиной и с новой камерой продолжать покатуху- это самоубийство и убийство еще одной камеры. Я шину перематал юсб шнуром. Олично получилось. Но в самере большой порез был. Зато теперь у меня есть запасная камера)))
By max
ldrab писав:Зато теперь у меня есть запасная камера)))
Вовремя однако появилась .. она у тебя :gi:

P.S. я тоже ходил пешком как-то, но там дело 1-2 км было, учимся на своих же ошибках... c тех пор без запасной камеры никуда.
И по ходу надо теперь еще и латексный бинт купить, на случай пореза .. положить в ремкомплект :D
By _rоadrunner
max писав:И по ходу надо теперь еще и латексный бинт купить, на случай пореза .. положить в ремкомплект
я положил в ремкомплект покрышку, шоп уже наверняка :D Жаль ещё обод нельзя положить, уже пробивал :stid:
By ldrab
Горбатый писав:ldrab, я что то не понял, тебя оставили одного с порезанным колесом?
Не, я сам чухнул домой дабы ребят не задерживать, по причине того, что в покрыхе дыра и продолжать движение не имело смысла. Мне камеры предлагали, правда на 26. Я отказался.

Отправлено спустя 40 секунд:
_rоadrunner, А еще хорошо бы запасной надувной велосипед.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
max писав:
ldrab писав:Зато теперь у меня есть запасная камера)))
Вовремя однако появилась .. она у тебя :gi:

P.S. я тоже ходил пешком как-то, но там дело 1-2 км было, учимся на своих же ошибках... c тех пор без запасной камеры никуда.
И по ходу надо теперь еще и латексный бинт купить, на случай пореза .. положить в ремкомплект :D
Такие ситуации бывают раз в 5 лет. Всегда хватало ремкомплекта.

Отправлено спустя 56 секунд:
Дык и делов то -я уже на колесах. Нашли проблему.
VeloSerg це подобається
By krecc
ANTOSHKIN писав:krecc, потрібно прокачати м"язи... :velo:
:stid: Подвесы хоть и рулят, но пока не едут. Пропущу сегодня.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!