ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Diama
Хорошей поездки!
Кстати, недавно узнала, что в Бердичеве, кроме всего прочего, делают вкусное мороженое - "Три медведя" )))
By Goodmen
Недавно приехал.Все супер,увидели много интересного!Отведали местного пива Охранник оказался добрый и дал нам 2л как презент!Ждем фоток от остальных.
By monstr
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Охранник оказался добрый и дал нам 2л
Капец! В стране кризис а в Бердичеве пиво раздаются! Все завтра еду туду!
By Ватсон
Mart, Роман, Tosia в ожидании Alm'ы:

Южный встречный ветер, едем неспеша, остановки каждые 10 км:

Монастырь Босых Кармелитов:

Он же внутри.

Свято-Николаевский собор:

Костёл Св. Варвары:

Отдыхаем в парке, пьем халявное пиво:

Дорога домой:

Общий километраж: 95 км
Средняя скорость:~20,3 км/ч
By MOKRIZZONNI
Класний штатів -алюмо-магній-титановий. Це плівка ? Де товарісч у нас плівку друкує( та й проявляє ) ??? .Ще й широкий формат ? Дууууже цікаво. Я вод взимку плівкове дзеркало потасчив...потім прокляв "Мєхалку" але вже було піздно .
Тож хочу халявного пива .Пісзязавтра в мене виходе. Хто хоче з`їздить ?
А я воД дождусь Альму, післязавтра, прада,пташка ?
By Mart
Краткий пересказ.
Участниики: Ватсон, Mart, Tosia и Роман (мой друг).

Выехали по плану, в 10.35. Альму не дождались. Ехали в среднем, со слов Ватсона, 20 км/ч. На границе районов случился прикол... ээ.. в смысле, прокол у Ватсона - незадача быстро разрешилась. Добравшись до Бердичева, первым делом свернули в монастырь ордена Босых кармелитов. Визит припал на перерыв, поэтому сделали обход собора, несколько фото и поехали к костелу Св. Варвары. По дороге заехали в церковь Св. Николая (недолет ), фоткать интерьер не дали, пришлось снимать исподтишка :). У Св. Варвары нас тоже ждал неприятный сюрприз в виде закрытых ворот (возможно он открывается только по выходным, когда венчают?). Тоже сделали пару фоток и покатили на пивзавод :). Не, но мы и не расчитывали, что попадем внутрь, но вежливо представившись страждущими велопутниками из Житомира, получили 2 литра пива в презент . На таких радостях оттянулись в парк им. Шевченка и потрапезничали прямЪ на лавке :). Дальше вернулись к "кармелитам", удалось попасть в сам собор, где идет реставрация. Сделав несколько зарисовок на собор с другой стороны моста, покатили в Житомир, уже без приключений...
фото/видео отчет будут позже.

хехе. Пока писал - выложили фото
By ViX
МОЛОДЦЫ! Отлично катанули. Помнится, нам в прошлый раз внутрь не удалось попасть.
Вижу, что парковка для великов на територии монастыря и вам пригодилась
By alma
Так, класні фотки)) Молодці, стільки цікавого побачили. Я чому так хотіла поїхати - з роду віку в тій стороні не була. Але форс мажор стався традиційний, блін, пропало світло, роботу доробити і відіслати не встигла, довелося півдня по друзях пробігати, просячись на компутер((

Добавлено (11 Авг 2009, 22:45)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пісзязавтра в мене виходе

Післязавтра - це в пятницю?
By MOKRIZZONNI
Та ніби в четверг %)....е...в четвер не мона -виявляється буде презентація походу " У Гори"...я то думав це завтра.Капєц "Бердичів-2 .серія Халявне пиво" відміняєцЦо
By monstr
Mart, +5!!! Красивые фотки,халявное пиво,отличная компания!!!! Что еще нам веломаньякам нужно!!! Вот это и есть свобода!!!! Так держать

P.S Вы мне по секрету скиньте адрес там где пиво раздают!
By Mart
Ну, за фото нужно Ватсона благодарить. А видео ВОТ.
Офтоп. В ночь с 12 на 13 августа Земля пройдёт сквозь метеорный поток Персеид. Сегодня наблюдаем звездопад. В таких масштабах очень редкое явление...
By mihaNIK
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Офтоп. В ночь с 12 на 13 августа Земля пройдёт сквозь метеорный поток Персеид. Сегодня наблюдаем звездопад. В таких масштабах очень редкое явление...
КРАСОТИЩА. Было красиво.
By Diama
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> КРАСОТИЩА. ЗАЦЕНИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕБО.Стою на балконе уже 15 минут, тяжело оторваться
шото они как-то мимо моего балкона летят ((
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!