ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Zeltrex
День добрый.

Возможно не совсем корректно размещать такое объявление именно на этой странице, пусть модераторы подскажут. Но такой темы не нашел, такое впечатление что краж нет.
А они есть, также как и ДТП, и пьяные велосипедисты.

Итак вчера со двора моего частного дома внаглую украли велосипед, фотку прилагаю, может кто будет видеть - отвести люлей за меня. буду должен. (если вдруг найду - отпишусь что бы ненароком потом меня не обеспечили теплым приемом, а пока - состояние "сразу бей!"). Фотка прилагается. Особые приметы - старый потрепанный, самая здоровенная резина и на заднем колесе стоит диск вместе с вибрейками (ну не успел гидравлику прицепить, кстати, если в ближайшее время не найду будет "халявная" дисковая система, не самая крутая но классная) Сумка под раму треугольная - скорее всего снимут, а то очень заметная. и трос - врядли перережут - так будут кататься (намотан на раме). ну вроде все что из примет.

Приходила бригада нашей патрульной службы - сообщила нерадостную новость за прошедшие сутки в подъездах !!! домов украли 8 велов, срезали тросы (так что размер в данном случае не играет роли).

ОЧЕНЬ прошу будьте бдительны, и поможем чем сможем друг другу.

Место кражи - конец Мануильского, частный сектор.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
By Горбатый
Zeltrex писав:а прошедшие сутки в подъездах !!! домов украли 8 велов
уроды :oppa:
By kos_strw
я похожий вел на днях видел, но явно ДО инцидента.
By Zeltrex
Всем кому могу благодарен за бдительность!!! похоже будут фотки похитителей.;) так что надеюсь на ваше понимание и содействие. ;) как только получу сразу сюда выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
kos_strw писав:я похожий вел на днях видел, но явно ДО инцидента.
пару дней не катался. последний раз ездил в субботу рано утром, так что все что после этой даты 8-11-2014 прошу считать значимым. можете публиковать здесь или писать в личку. будет очень показательно если благодаря слаженным действиям небезразличных людей мы сможем остановитьт дальнейшие похищения!
By Ksander2011
У одного велосипедиста с Коростышева украли алюминиевый Ardis.
Из особенностей интересная конструкция задних перьев. Белая вилка XCT так же как и шатун.
Украли в наглую с под частного дома, внутри двора, за воротами. Заехал к другу попить чая. (у друга 2х этажный частный дом)
Оставил под крыльцом вел, во дворе, за воротами. Пока были на кухне (окна на другую сторону) вышли, вела нет.
Фото прилагаются.
Может кто увидит случайно в Житомире на барахолке. Или в нете по обьявлениям.
Связь через 0996668317 Александр
Или мне в личку. Заранее спасибо.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!