ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By kos_strw
Воспаление ушло.
Но глаз уменьшается в размерах дальше. Пока проколюсь несколько дней, если не поможет - удалять. Не весело совсем.
By ТК Поліське Джерело
я канєшно не врач геть і зовсім....але пару місяців назад і мене категорично клали на удалєніє порваного мєніска...тепер я їх згадую..незлим тихим...так шо може не спіши? Колісь чуть довше чим тобі кажуть :stid:
By kos_strw
Сегодня ездил в Винницу в больницу им. Пирогова. Буду туда пока ездить периодически осматриваться. В следующую пятницу снова еду.
By Snumsmumrik
Кто в курсе, как обстоят дела у Константина?
By olexandr13
Живий, здоровий...ну...майже. Думаю, нехай краще сам зайде сюди і напише подробиці.
By Svitlyachok
собирает деньги на лечение в Германии.. попросила, чтобы зашел сюда и написал
Востаннє редагувалось 19 вересня 2014, 14:39 користувачем Svitlyachok, всього редагувалось 1 раз.
By kos_strw
Всем день добрый.
Пока у меня стабильно. Не вижу (по прогнозам и не буду, счастье, если глаз останется), глаз уменьшается в размерах. Уколы для предотвращения этого не помогли. Периодически катаюсь в Винницу и тут в больнице осматриваюсь. Хотелось бы конечно в Германии обследоваться, т. к. там возможности и уровень медицины и аппаратуры выше - даже успешно электронную сетчатку вживляют, но дорого, - чтобы уже точно знать есть ли у меня шанс и сколько он стоит. Из тех вариантов, что я рассматривал, мне предложили за 950 евро проконсультировать в какой клинике мне могут попытаться помочь (русские посредники), немецким владею слабо, чтобы самому напрямую искать и связываться. Есть ещё идея Киева, но по отзывам в той же Одессе от пациентов это выкачка денег и халатность - мнение большинства, кто там лечился. Мнение врачей - портачат там и в итоге едут в Одессу, а поздно - спасать уже нечего. Такое вот.
Ещё раз (и не раз) спасибо всем.
By Ksander2011
Обратись в Днепропетровск в Науково Дослидный Институт МСЭ. Там тоже лечат.Или хотя бы пройти полную диагностику. Сам там лежал после киевского крутого микрохирургии глаза. Где толком ничё и не обьяеснили но написали КАЛИГРАФИЧНЫМ почерком диагноз и красивым ПЕчатаным чеком - счёт. В Днепре мне хоть дали куча бумажек с всесторонним обследованием. Углы - муглы, и т.д.
By kos_strw
Ksander2011, это ценный совет, спасибо)
By kos_strw
в 3-й раз выписался из больницы. Хорошего реально немного. Опять же ждём поможет или нет курс лечения.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!