ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By some1one
шо до розміру самого лого на футболці треба дивитися безпосередньо перед друком. бо розмір малюнка також впливає на ціну а також кількість кольорів
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Итак свершилось, Николай сделал эмблему Житомирских велосипедистов!
ахрененный герб, но это не лого
Хочу такой герб себе на футболку, постараюсь на досуге перевести в вектор.
By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">постараюсь на досуге перевести в вектор.
Игорь, погоди, во-первых я выложил фотокопию в плохом разрешении, во-вторых мы его дорабатываем до идеала.
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Игорь, погоди, во-первых я выложил фотокопию в плохом разрешении, во-вторых мы его дорабатываем до идеала.
оки

Добавлено (23 Июл 2009, 18:54)
---------------------------------------------
И так, Логотип есть.
Давайте делать футболки.
Видел вчера в Горе вот такие

вот описание http://www.commandor.com.ua/clothes/skin/dyno_f
за 150 грн, это дешевле чем у производителя (Командор)
Жаль маленькая гамма цветов, а так качество - то что нужно.
может кто то знает где закупить велофутболки, чистые без логотипов?

some1one,
можешь прикинуть как ты видишь свой лого на такой футболке?
By ViX
Первый блин комом? Вроде бы нет. Даже очень неплохо, как по мне:

З.Ы.: сори за НЕкачаство фото
By some1one
я знаю делают принты на футболки хорошего качества, стирки небоятся итолько гладить на изнанку, вместе с футболкой цена 75 грн. была узнавал для сайта месяц - 2 назад
By some1one
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можешь прикинуть как ты видишь свой лого на такой футболке?
будет прикольно! смотря как делать, есть нюанс---- футболка то стрейчевая и надпись нужно делать тянущуюся.....и сами цвета желательно нысыщенными делать

Добавлено (25 Июл 2009, 23:21)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Первый блин комом? Вроде бы нет. Даже очень неплохо, как по мне: да фота неахти, но нада смотрел на живую...
By bergamot
нужно делать на хб футболке а не на стрейче
By ViX
Раз уж есть флаг, да и на дворе пока тепло, предлагаю свою услугу по нанесению логотипа житомирского велоклуба на футболки. С вас - футболка, желательно светлых тонов, лучше белая (обязательно х/б, НЕСИНТЕТИКА) и 10-15грн. (смотря по чем сейчас термопереводная бумага). Обращайтесь, кому надо.
By Free-ART
ViX, мене нада.

ViX, совет: купи стандарт футболки--сделай 3-5шт--шоб лежали, а кому нада--пусть у тебя покупают уже готовую футболку..как по мне--то так было бы удобнее. и Викс на пиво себе бы отбил

много мороки--пойти на базар -купить футболку--потом Виксу ее отдать--потом у Викса ее забрать...хотя мне проще--я рядом живу.

короч хочу тож футболку с лого..ток нада сначала купить футболку

Добавлено (21 Авг 2009, 13:18)
кстати, седня в к-ре Жовтень--выставка-продажа шмоток---в часности дешовых футболок по 10 грн---Берите мешок и покупайте--для логотипов

Добавлено (21 Авг 2009, 13:26)
ViX, кстати флаг мона тоже сделать термопереносом---ток бумага мабуть нада больше чем формат А4
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати флаг мона тоже сделать термопереносом
качество в ИМИДЖе намного лучше, чем на принтере у Викса
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!