ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By roadrunner
Из отчёта участника марафона Париж -Брест-Париж (1200 км):
...Также прекрасно чувствует себя и моя попа. Как я уже писал, весь марафон я провел в седле, не вставая ни на одном подъеме, кроме финиша в Бресте, и несмотря на такую, как многим может показаться, интенсивную нагрузку на задницу, никаких последствий после финиша я не испытал. И все это на карбоновом седле. Да-да, на жестком и гладком карбоне. Вот что значит идеально подобранная анатомическая форма...
By DIESEL
roadrunner писав:Вот что значит идеально подобранная анатомическая форма...
Вот что значит идеально подобранная анатомическая форма...
By gladart
3DSchuminator писав:экспоненциально с каждой минутой. только гопоте на тот брукс пофигу, они его выбросят, посчитав нищебродским говном от ХВЗ. А вел на базар
Прокатив на кожаном ХВЗ около 600 км viewtopic.php?f=42&t=2559, я на контрасте с легкостью назову какашкой "selle italia".

Отличие ХВЗ от Брукс - качество материалов и их обработка (скажем, если для брукс выбираю идеальный кусок кожи равной толщины, то на ХВЗ кроили так, чтоб не было остатков))) )

Кожаные ХВЗ без пружин, после доработки, очень хороши и удобны. Минус - внешний вид, плюс - неубиваемость (вел можно бросить на асфальт или камни, на седле при этом, в худшем случае, останется пару малозаметных царапин, не влияющих на прочность)
By kuzart
рік відкатав на хвз, з гладартом повністю погоджуюсь.
By kuzart
roadrunner писав:Да-да, на жестком и гладком карбоне. Вот что значит идеально подобранная анатомическая форма
якщо брукс - це варіант небесний, але досяжний (тепер і в Україні), то анатомічний карбон - космічний. і також досяжний. недосяжного нічого немає. хто перший замовлятиме собі виготовлення анатомічного картону :?:
By roadrunner
к нему ещё нужен не менее космический памперс
By DIESEL
LoL писав:якщо залишити вел біля каравану на пару годин,на скільки збільшуються шанси йти додому без брукса ? :)
Зображення
By ANTOSHKIN
красавчики!!!
Зображення
By LoL
DIESEL писав:DIESEL » Вчера, 21:19
та ну нафік,я майже всіх розбудив :lol:
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!