ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Приколист... biggrin
"Пушки" запускаешь. Это старые фотки.
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1609 - не старые. 17 июля.
А моя вчерашняя. ;-) Снимал на мобилку. Но сирано выглядит красиво.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И всё тут! Никаких взрывов.
та ну блин, так не интерестно, нужно же погнать про то что все скоро умрут, сеять панику и всё такое....))
ViX, вот это ты слова знаешь
а облака и вправду славные.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Diama)конец пешеходного моста-пересеченние трассы? вот этот вопрос я сам не понял
Ясно, прийдется пользоваться природным нюхом ))). Я уже сегодня прокаталась в Озерное, правда по трассе, так быстрее, тем более что выезжала вечером. Не люблю, конечно шум машин за спиной, но в принципе нормально. И вообще дорога на Озерное красивая, и местами еще и хорошо сделана.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> и местами еще и хорошо сделана.
это 200 метров перед мостом??? я там колесо пробил позавчера по обочине ехал, словил кусочек стальной проволки размером с полтора сантиметра, диаметром 0.3-0.5 мм, толи с тросса, толи с остатка покрышки, обочина трассы это просто капец.
сама ездила???
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не люблю, конечно шум машин за спиной
так ты еще и быстрее машин ездяеш, ну просто умничка ну не дуйся это шутка
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Diama) и местами еще и хорошо сделана. это 200 метров перед мостом??? -
ну, вообще-то я имела ввиду дорогу от Новогуйвинска до Озерного.

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Diama)Не люблю, конечно шум машин за спиной так ты еще и быстрее машин ездяеш, ну просто умничка ну не дуйся это шутка

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сама ездила???
ага
bergamot, хм... ))) сделала выводы, что лучше конечно с кем-то ездить, при чем желательно более опытным... ))))
Но это я к подруге ездила, поэтому не приглашала никого...

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!