ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By olexandr13
3DSchuminator писав:тому більше він мені не товариш
сподіваюсь, ти тіло завіз далеко і закопав глибоко :oppa:
By 3DSchuminator
та ну нафіг, об гівно руки марати, він боягуз, тому небезпеки не створює
By grishaaz1
eville писав:печаль. я был так оптимистически настроен когда ты первый раз проехал и был довольным )
Не всё так печально, может пока не пришло моё время. Пару месяцев реабилитации... буду смотреть по своему состоянию.
By 3DSchuminator
Дійсно, до чого трагізм, все можна виправити. Головне що діагноз вдалося поставити нормально, на основі декількох незалежних думок різних лікарів. Це 90% успіху завжди. Бажаю швидко стати на педалі ;)
By grishaaz1
Решил немножко выждать паузу, дабы набраться впечатлений от езды :-) Четыре недели как пробую освоить контакты. Сказать что мне было страшно, значит ничего не сказать. Но свои страхи нужно преодолевать. Особенно было(сейчас тоже немного) страшно на перекрёстках, светофорах, в плотно потоке машин(сенный рынок :ura: ). Но свое обучение решил начать с лесных троп, находил места где побольше песка(не для того чтобы падать было не больно, а чтоб выработать технику удерживания вела т.к. может это и звучит странно, но в контактах нужно переучиваться балансировать нагрузку своей тушки). Что изменилось после моего последнего поста?
+ стало намного легче ездить т.к. изменил нагрузку из ряда толкать-толкать на тянуть, подтягивать-тянуть, подтягивать, колени уже не так сильно болят как на топталках
+ уменьшил время выстёгивания, но за 5 м. до светофора, машины выстёгиваюсь заранее на всяк. случай
+ научился перепрыгивать ямы отрывом 2-х колёс от земли

В заключении: кто-то говорил "перешедшие на контакты, назад не возвращаются(двусмысленно) :D " - ЭТО ФАКТ
By roadrunner
grishaaz1 писав:но в контактах нужно переучиваться балансировать нагрузку своей тушки
это как? :-?
By grishaaz1
roadrunner писав:это как?
в топталках ноги у меня были полностью свободны, левая нога всегда была почти на внешнем крае и крутил ей соотв. больше. Сейчас посадка строго по центру без смещений влево-вправо, ноги тоже ровно. Первую неделю было чувство что пересел на другой велосипед - поменялся баланс и сложилось такое впечатление что он очень неустойчивый. Вот и переучивался держать равновесие.
з.ы. может это только у меня, т.к. посадка изначально была неправильная.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!