ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Спасибо всем кто был!!!Мне очень понравилось,наверное поеду на соревнования!

Добавлено (16 Июл 2009, 22:18)
---------------------------------------------
По поводу регистрацыи!Что уже нельзя зарег. для участия?Ато у меня выдает ошыбку.

Добавлено (16 Июл 2009, 22:26)
И что вы говорили по поводу тех кто непоедет?
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По поводу регистрацыи!Что уже нельзя зарег. для участия?Ато у меня выдает ошыбку.
14 число было последней день для регестраций! Я не успел еше и заболел! Капец <_<
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Разве на соревнования можно только зарегистрированым участникам????
нет, Шура сказал, а ему можно верить - там очень дружественная атмосфера, так что всем кто захочет участвовать будет дана такая возможность.

Добавлено (17 Июл 2009, 09:43)
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">спасибо организаторам и участникам за лесную "ориентушку"! )) очень мило поблуждали по лесу, - для первого раза неплохой опыт получили. только создалось впчатление, что карты немного не соответствуют местности. обилие дорожек на местности, которых на карте нету, сбивают с панталыку неопытных. Вобщем, карта осталась - есть где разогнаться, "самостоятельно ориентируясь"
да так и есть, карты немного устаревшие. Я тоже первый раз велся на все тропинки которые видел.
на соревнованиях будут актуальные карты (обещают).
да и вчера мне уже было легче ориентироваться по карте. Что еще должен заметить- когда идёшь по дистанции один, ориентируешься лучше чем с кемто.

Добавлено (17 Июл 2009, 09:58)
и так завтра
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
18 июля
до 10.15 - заезд участников
до 10.30 – регистрация участников
12.00-14.00 - Старт средней дистанции
до 16.30 – финиш участников

предлагаю выехать завтра (18-07-2009) от киевского моста в 7:30 утра, как я понимаю нам нужно добраться до санатория "Тетерев" (м. Коростишев, пер. Дачний 13).
Я буду сегодня в инете гдето до 18:00 , если кого то не устраивает время, давайте обговорим. можем перенести на 7:00 или на 8:00 к примеру.
а лучше - заинтересованным помимо постов в теме, звонить на мой м.т. 8 093 76 58 280

п.с.
напоминаю
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Стоимость участия в соревнованиях:
М21Э – 24 грн.
М/Ж20,40,М21А/Ж21Э,А – 18 грн.
М/Ж14, 17, 50, 60 – 12 грн.
Я конешно не хочу наганять писимизм ну завтра самый жаркий день 34 градуса... это ужасная жара, будьте осторожны "а то жара в башка попадет совсем дурной будешь".
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю выехать завтра (18-07-2009) от киевского моста в 7:30 утра

Мне кажется так рано нет смысла. За полтора часа вы спокойно по трассе доедете до базы.
Я бы предложил выезжать на субботу часиков в 9, и к 10-30 спокойно будете к началу регистрации.
Я выезжаю еще сегодня, и буду ночевать. Хорошо бы чтобы здесь отписались те кто собирается учавствовать, и в какой день(суббота или воскресенье) и в какой группе планируете. Я тогда предварительно всех зарегистрирую.

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну завтра самый жаркий день 34 градуса... это ужасная жара, будьте осторожны

Да, питье с собой на дистанцию лишним не будет! Ну а с другой стороны, вся дистанция будет по лесу, а это не так мрачно как на открытой местности...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне кажется так рано нет смысла. За полтора часа вы спокойно по трассе доедете до базы.
ну это смотря кто и как будет ехать :), до Коростышева 40 км, а там еще найти вас будет нужно ....
ну вобще конечно жду звонков тех кто собирается ехать, тогда и решим точное время выезда....
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">до Коростышева 40 км
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">точнее 30! biggrin

Точнее 28,5 км от ж\д моста до санатория "Тетерев"

Добавлено (17 Июл 2009, 13:32)
Вот карта подъезда к санаторию

http://picasaweb.google.com.ua/lh....ectlink

Указан заезд в центральные ворота, а лучше заехать в санаторий с тыла(т.е. через юго-восточные ворота)
Т.е. проехать по улице и свернуть в следующий поворот.
Тогда придется меньше искать...
ну вобщемто откатали
я нашел все 17 КП что не может не радовать, карта после нашей зарычанскотренировочной, была очень точной, вообще еслиб немного больше уверенности и меньше отвлекаться на других участников, может проехал быстрей.
по дистанции шел уверено но не быстро.
Думаю следующий раз будет быстрей, и еще, обязательно нужно крепление для карты, я был единственный без сего девайса. Очень много времени забирали остановки для определения гдеж я нахожусь.
гдето в районе 11 КП разбился компас, остальные брал без него.
Как всегда - главное желание учавствовать и тогда вас не что не остановит!!

Добавлено (20 Июл 2009, 14:22)
ехал в коростышев по трассе, впечатления ужасные, жара, под коростышевом прикольные горки, которые добивают уставшего велосипедиста .
приехал где-то в 11,00, оказывается не опоздал, старт обещали с 12,00, нашел Шуру, он показал где регистрироваться, мне выпал номер 96 и минута старта 12,41. Таже дали карту тренировочного полигона, на карте были отмечены каръеры, на которые я так давно хотел попасть, вот дабы скоротать время, поехал их нашел.
фотикак не было, поэтому фотки жду от Шуры и Ко.
дождавшись старта, получил карту дистанции и поехал. Красивый лес, хорошие дороги, хорошая карта по которой легко ориентироваться. Прошел дистанцию, отметился на всех КП, вернулся на финиш, там - ну наконецто все вернулис!!! , но после меня приехал еще один паренёк.
Сразу после финиша поехал на карьер окунутся и остыть, окунулся.... но не остыл, вода как парное молоко, пришлось нырять чтоб в нижних слоях захватить немного прохлады. Наплескавшись, поехал в лагерь - Шуре не седелось на месте и он в лагере отсутствовал, пообщавшись с знакомыми решил ехать домой не по трассе, по по второстепенках.
Обратный путь от лагеря в конце Коростышева (не далеко от карьеров) и до моста в Левкове с заездом на олений заказник - составил 30 км, до дома 41. Дорога хорошая за исключением 2 -2,5 км от Смоловки.
Так что любителям капаться в хорошая альтернатива голубым озерам и денышам
можно устроить рейд купания, к примеру искупаться в четырёх-шести карьерах - Левковский, Смоловский (две штуки), Коростышевский (тоже две штуки ... и более), Голубые озёра.
Были замечены люди купающиеся под Коростышевом а также в Харитовновке в реке тетерев, экстрималы? Хотя нужно отдать должное - Теререв там значительно чище, как вода так и берега! Загадил наш город реку и окрестности основательно, там всё чище!
Так же видел купающихся в Тетереве около с. Быстры, но там купались не разумные дети, тогда как в Коростышеве, молодежь.
Выпито за весь день 4,5 литра жидкости, проехал больше сотни километров.

Предлагали приехать на второй день (19,07,2009) но семья не пустила, остался дома.

Обязательно буду участвовать в таких мероприятиях, очень интересно!!! Присоединяйтесь!!!
Egor_Goodman, читал и как будто за вами ехал и все это видел, хорошо написано поздравляю со всеми отметками

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!