ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
предлагаю поделится на две команды
первая прикалуется - собирая грибы, потом отдаёт их второй которая прикалуется их поедая.
я во вторую записываюсь

эээ.... нужна еще третья команда, которая приготовит грибы!
By mihaNIK
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я во вторую записываюсь
АналогичнО
By Free-ART
mihaNIK, Серега Монстр в 1-ю, я--во 2-ю,

друзья, кто может любит готовитть?? айда в 3-ю группу

пс: когда едем?? ждусь-недождусь
By valerchik
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (ViX)не хватает для полного "счастья" еще насобирать ядовитых грибов ну так прикол в том чтоб не сьесть-а собрать!
если вы собираетесь есть ядовитые грибы, причем с третьей командой поваров, то меня запишите в четвертую команду - рыбаков
By солнышко
а в теме не сказано, что собирать ядовитые грибы:))
будем собирать съедобные!!!
раз пошла такая тема, тогда можно и приготовить, кателок есть:)) и готовить люблю:))
только я теперь как та обезьяна и в 1-ю и во 2-ю и в 3-ю команду хочу записатьсяя:))

Добавлено (16 Июл 2009, 19:05)
---------------------------------------------
предлагаю поехать в понедельник или вротник часиков в 7.00 или в 6.00
By monstr
Quote (солнышко)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю поехать в понедельник или вротник часиков в 7.00 или в 6.00
Кстати можим совместить с скалами в Дынишах! Мы как раз в эту субботу туда едим в гости к Бергамонту!
By valerchik
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (солнышко)предлагаю поехать в понедельник или вротник часиков в 7.00 или в 6.00 Кстати можим совместить с скалами в Дынишах! Мы как раз в эту субботу туда едим в гости к Бергамонту!
с суботы по вторник солидный поход получиться, Бергамот не напасеться еды на вас
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с суботы по вторник солидный поход получиться, Бергамот не напасеться еды на вас

мы ему грибов насобираем
By monstr
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Бергамот не напасеться еды на вас
Читаев внимательно---в гости--а не жить! та пару часиков заедим!
By valerchik
monstr, ну правильно на пару дней это ведь гости, просто если хорошие гости и гостиприимный хозяин то дни летят как часы
By mihaNIK
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дни летят как часы
Правильно: на несколько дней -- это на несколько часов

п.с: проверенная схема
By Mart
В тайне от форума ( ) катали за грибами с Ватсоном в Левков. Думали, больше достанется . В итоге: 1 гриб в пользу Ватсона . Лес сухой. Прошли первую часть Шурин-штрассе. Заехали на обратном пути на рудники... ой... на родники, испили водички и назад асфальтом. Впредь будем извещать, чтоб не так обидно было .

By Free-ART
ехали за грибами--попали на яблоки-кислючки
Mart, у тебя оригинальный Тюрбан или..а кстати вопрос на засыпку: это у тебя что на голове Чалма или Тюрбан?
Ватсоном---гриб слишком большой! ты дозиметр зря Монстру отдал
By Ватсон
А гриб то оказался съедобным Называется "Печёночница". С весом я почти угадал - 950 гр, а вырастать они могут до 15кг. Уже пожарил и попробовал, как и написано в справочнике кислый на вкус, а так ничего.
By Mart
Я думал, печеночница - это сорт пива с водкой .

Добавлено (05 Сен 2009, 21:27)
---------------------------------------------
На голове у меня бандана с Турции
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!