ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
By ViX
Прошу заметить, что мы собираемся ИМЕННО на ВЕЛОСИПЕДАХ! А сложности - это только больше воспоминаний потом будет.
By bergamot
Кста на счет палаток он прав, если не стоять на месте то можно ограничиться хорошими тентами, что бы лишний вес не тянуть
By Владимир_котик
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЗМЕЯ учитывай что поездка будет в сентябре Согласен, это может немного упростить ситуацию.

Admiral для того чтоб проверить готов ты или нет попробуй проверить свои силы. Сядь на свой вел и попробуй 2 часа ездить с ЕкоМаркета (на черняховского) до Монумента Славы и обратно, или же от музыкалки до бердичевского К.П. Это и будет примерное путешествие по Крыму, по затратам сил. Если справишься - проблем не будет, если нет тогда готовься зарание.
By Egor_Goodman
Quote (Владимир_котик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Admiral для того чтоб проверить готов ты или нет попробуй проверить свои силы. Сядь на свой вел и попробуй 2 часа ездить с ЕкоМаркета (на черняховского) до Монумента Славы и обратно, или же от музыкалки до бердичевского К.П. Это и будет примерное путешествие по Крыму, по затратам сил. Если справишься - проблем не будет, если нет тогда готовься зарание.
остаточные впечатления - подъёмы напрягали только в первый день, на пути от Симферополя до Бахчисарая, а от Бахчи до места стоянки над караимским кладбищем так ваще - велы местами в руках вели. Больше ни че такого не вспоминается, или привыкаешь за первый день, или грамотно сложенный маршрут был.... а вот еще что вспомнилось так это путь на ночлег на 5 балке, после дождя там глина липнет на колёса ехать невозможно, тоже вели в руках.
By Admiral
Владимир_котик, спасибо за советы, а вы были на юбк в сентябре с велосипедами?
3 дня плаатка у моря - день - перезд 30-60 км (утром, когда нет жары). снова стоянка 2-3 дня у моря. и так несколько раз

Quote (Владимир_котик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я собираюсь ехать 8 Августа на море с палатками на 2 недели, но еще не знаю с Кем. Варианты поездки актуальны. Так что если кто желает возможно поедем вместе, приглашаю рассмотреть мое предложение

через несколько дней я освобожусь и обдумаем. наверное будем соблазнять вас на великах и с нами

опишите ваши планы... может действительно так будет лучше...

Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Владимир_котик, учитывай что поездка будет в сентябре, а в это время уже не так жарко, и ночью больше чем +15-17 градусов в сентябре на бывает. уже в августе иногда бывает ночью прохладно.

+1

Quote (Владимир_котик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Admiral для того чтоб проверить готов ты или нет попробуй проверить свои силы. Сядь на свой вел и попробуй 2 часа ездить с ЕкоМаркета (на черняховского) до Монумента Славы и обратно, или же от музыкалки до бердичевского К.П. Это и будет примерное путешествие по Крыму, по затратам сил. Если справишься - проблем не будет, если нет тогда готовься зарание.

думаю мой опыт для крыма достаточен: вечерние покатушки 30-80 км - почти без проблем. рекорд - велопрогулка 110 км зимой. ДУмаю, 30-50 км с утра в крыму это не будет сложно.

вопрос - моя девушка. вот ее надо тренировать

п.с.
по чем прокат велика в селах на юбк? забыл.
(помоему в 2008 было 50 грн день (коктебель)). сейчас 100???

п.п.с.
сейчас немного занят, на форуме бываю редко.
By ЗМЕЯ
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю мой опыт для крыма достаточен
Admiral, свои силы лучше недооценить чем переоценить. хотя я не вижу проблемы. если уж слишком тяжко будет ехать на веле всегда можно подъехать транспортом.
By bergamot
самое главное что бы у всех получилось в одно и тоже время поехать
By Admiral
у меня первая проблема - Натали показывает плохие результаты на покатушках. 10-15 км преодолевает с большими проблемами.

+
если сейчас узнаю что багажников на двухподвесные велики не сещуствует (задних, для баулов), то вообще не смогу поехать, т.к. у меня 2 велика и оба двухподвесы
By Egor_Goodman
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если сейчас узнаю что багажников на двухподвесные велики не сещуствует (задних, для баулов), то вообще не смогу поехать, т.к. у меня 2 велика и оба двухподвесы
кулибины ципляют и такие на двухподвесы.
на вообще продаются багажники которые цепляются только на подседелку, там кажется нагрузка до 20 кг, как для похода, не очень надёжные (имхо). Но выже не сами поедите, а спальник и сменные плавки можно и в рюкзак положить
By ViX
Admiral, я такой Bergamot\'у продал, правда стальной. При всём желании прикрепить его к двухподвесу как у тебя не получится. Единственный вариант - на подседельный штырь, но он много не выдержит.
А чем тебя рюкзак не устраивает? Раз уж Натали много не сможет проехать за 1 раз, то долго везти рюкзак на плечах и не придется. И согласен с тем, что Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но выже не сами поедите.
На счет твоих велов: может лучше за это время сварил их между собой ? Получил бы тандем (4-х подвесный)
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">продаются багажники которые цепляются только на подседелку, там кажется нагрузка до 20 кг

есть такие, но на 10 кг максимум, т.е. не подходит.
цена около 400 грн, а мне надо два, тут я уже по деньгам не вписываюсь.

где пропал Лакмус? может пока не поздно, я откажусь (уже второй раз)...
чтобы не подвести бергамота и лакмуса в последний момент...

уже молчу о работе - завал, а я на море собираюсь

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На счет твоих велов: может лучше за это время сварил их между собой ? Получил бы тандем (4-х подвесный)

у тебя есть сварка?
By Egor_Goodman
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">где пропал Лакмус? может пока не поздно, я откажусь
на Эльбрусе

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у тебя есть сварка?
могу подогнать
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">могу подогнать

у меня есть, но я хочу Витькину
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у тебя есть сварка?
у меня есть хололная сварка
By lakmus
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">где пропал Лакмус? может пока не поздно, я откажусь (уже второй раз)... чтобы не подвести бергамота и лакмуса в последний момент...
У меня скорее всего не получиться ехать в Крым - я и так, за словами родных, "превысил лимит" долгосрочных путишествий в этом году. Сплошной отдых. Хотя я им отвечаю, что походы в горы - это не отдых.
Admiral, если ты настроен на поездку, очень советую предварительно прокататься автономно со всем снаряжением со своей девушкой на 2-3 дня по области. Для определения, так сказать, вероятных проблем. Со снаряжением не перестарайся - вес очень утомляет.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">уже молчу о работе - завал, а я на море собираюсь
У меня та же история. Но уже проверено - не все так критично. Многие спасаются от "кризиса" таким образом. К тому же это может оказаться даже полезным - новый взгляд на привычные вещи, свежие нестандартные идеи. (Хотя, когда я говорю, что у меня новая идея, жена отвечает, цитируя "За двома зайцями", что мы еще за прошлые идеи не расчитались.
By ViX
Крым - оно конечно хорошо. Но без организации этого процесса заранее ничего в итоге не выйдет. Адмирал по уважительным причинам не сможет поехать. Кто готов взять на себя организацию велопохода в КРЫМ?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!