ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

VIII Житомирский фестиваль авторской песни будет проходить 24-26 июля 2009 года в живописном уголке Житомирского Полесья на берегу реки Тетерев, вблизи села Дениши.
ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЕ

Видео с "МиСиСоль":

Скачать с depositfiles
крутейший фест, на самом деле. там настолько офигительная таежно-геологически-романтическая атмосфера...непередаваемо просто

ооочень рекомендую всем, кто там еще не был

ездили туда в прошлом году и были случайно пойманы некой бабушкой-автором песен об альпинистах и горах, и не успев даже испугаться, стали ее бэк-вокалом))
лажали, как только могли, но тем не менее ухитрились получить приз зрительских симпатий )
были в позапрошлом году, тоже очень понравилось
в этом тоже по идее буду.
462648, это зделаем 100% Текс составите сами! и попросите или Виктора или Адмирала чтоб отправили! У меня возможности выйти в интернет! Но я постараюсь! Кстати рекомендую взять с собой воды и поесть! Природа как не как!

Добавлено (20 Июл 2009, 23:45)
---------------------------------------------
Всех ждем на фестивале! давайте покажим что мы есть! А не только на форуме общяемся!
Значить так уважаемые форумчане, счёл за необходимое осведомить что там будет в 500ах метрах проходить ещё одно действо, вот

как сообщают источники проходить будет паралельно Бардовской песне, но отношения к ней не имеет никакого.
Кому интерестно можно будет отсоединиться и на том тоже побывать, 2х зайцев так сказать одним заездом)

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!