ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
roadrunner писав:пары бутербродов на сотку хватает с запасом, не понимаю в чём проблема.
это если ехать сотку.... а если тусить?
By roadrunner
Egor_Goodman писав:а если тусить?
пиво и семки! :cool:
By Konstantin.Babintsev
roadrunner, пива на сотку ... велобаул нужен)
By roadrunner
Konstantin.Babintsev, неправда, меньше, я проверял, неоднократно :stid:
By valerchik
DIESEL писав:я вообще по другому текст понял:халявной хавки на кп не будет, при таких обстоятельствах , первая половина выкупит все в магазинах, а вторая будет голодной, по этому орги предупреждают, возьмите с собой еду или забронируйте на кп, но за деньги
именно так и подразумевали орги, но как то жёстко все написано, на некоторых форумах целая "Куликовская битва" с оргами разворачивалась
By Egor_Goodman
DIESEL писав:приятно видеть знакомые лица в Одесских новостях http://atv.odessa.ua/news/2013/03/25/po ... _9837.html
Это слава! я популярен!!!! :ura:
Ну ваще это была лучшая сотка, компания просто БОМБА!!!! Яшка и Мишка :ua: про Викса и говорить не стоит - все знают.
By vvtz
Так, что вы всё про жратву. Это дело десятое. Я повторю свою просьбу: нам надо жильё придумать, поэтому давайте все, кто точно планирует ехать, отпишитесь тут, будем шото думать.
By jazzec
vvtz писав:надо жильё придумать
десь у мене завалявся телефончик дами, де минулого разу жили...
By Egor_Goodman
судя по последним событиям, Одесскую сотку будем делать на БТРах после всеобщей мобилизации.
By Egor_Goodman
Как это они скентовались?
ну это радует, значит у Крыма есть шанс.

п.с. переживаю за них, сейчас возможны всякие провокации, надеюсь их это не коснется.
By ViX
vvtz писав:нам надо жильё придумать
jazzec писав:десь у мене завалявся телефончик дами, де минулого разу жили...
vvtz, на тебя, Ваньку и Валерчика уже забронировал места в том доме, где в прошлом году жили. У неё теперь 30-34 места. Полтава уже предоплату внесла. Дом уже заполнен желающими, но есть соседский дом, в котором хозяйка, при необходимости, "забъёт" места.
By valerchik
трансфер шапка
Востаннє редагувалось 19 березня 2014, 16:52 користувачем valerchik, всього редагувалось 3 разів.
By valerchik
мне участники звонят - это хорошо...
Но - давайте дождемся результатов этого референдума, и дальнейшего развития ситуации, не приведи Господь что бы не пришлось нам идти на войну с нашими братьями...
By valerchik
итого, есть маленькие изменения в расписании поезда, придется ехать с козятина, а до него добираться через бердичев, до бердичева как вариант своим ходом, за 2,5 часов можно доехать спокойно. с бердичева електричкой. изменения в шапке

Добавлено спустя 50 минут 30 секунд:
билеты куплены, свяжитесь со мной для передачи их вам. могу подвести на работу, или ко мне кто может подъедите на промавтоматику
как вариант завтра предлагаю встретиться в 18-30 в кафе ганделыке "Полеский чай" встреча будет короткометражной, я смогу ждать только до 19-00
By vvtz
valerchik, подъеду в кафе к 18-30.
By vvtz
Ну что хочу сказать... Ну мы поехали, короче. Нас всего четверо. "Но мы в тельняшках" :) И плюс Валерчик нас уже ждёт на месте. Так и победим.
By formazon
vvtz, ну, дерзайте!
By vvtz
В Козятині дубак шопіпец, мінус двісті по кельвіну...

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!