ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Arny
Snumsmumrik, больше надо читать флудерастию на икс-байкерсе с отсылками на инфу 4х летней давности. а по делу, любое железо должно опробыватся в естественной среде, например, на майских в алуште.

бтв, если шо, у меня тоже были ендуровские на старом пайке.
By krecc
roadrunner, жжеш! :lol: це ж прікол був?
krecc, почему опять БЕЛАЯ?!1[/quote]
Це судьба!
А взагалі можна було і чорну, і вісь 15мм, за 3500 гривень :shock: :mad:
By roadrunner
Snumsmumrik писав:От жыж ... опять тролли набежали, корм принесли
В случае отсутствия аргументов - обозви оппонента тролём! Нормальный подход, чо
Жесткость - для скоростной езды по асфальту, точка. То, что маркетолухи лепят это понятие куда ни попадя - это их работа. То, что вы их бездумно слушаете - имеете полное право, на это и рассчитано. Делая акцент на торсионной жёсткости аморт-вилки, почему-то умалчивают о никакущей жёсткости широченного мтб-руля и жёсткости широченных шипованых покрышек, которые сводят на нет всю жёсткость вилки. Особенно доставляет слушать про жесткость от подвесоводов :lol:
By roadrunner
DIESEL, а я про что. Ладно бы ещё речь шла про жесткость узлов трансмиссии (для хардтейлов это более-менее актуальный параметр, подвесы - в пролёте), а тут же - АМОРТ-вилка!
By Snumsmumrik
Arny писав:Snumsmumrik, больше надо читать флудерастию на икс-байкерсе с отсылками на инфу 4х летней давности.
X-bikers я не читаю, если что. Мимо.

roadrunner, а давай так: я промолчу, а ты воспользуешься временем загуглить, о чём речь. Тебе уже и Игорь намекнул, что ты неправ, а всё лбом бьёшься.
By krecc
roadrunner писав: Жесткость - для скоростной езды по асфальту, точка.
Ну ти не перегибай!))
By roadrunner
DIESEL, оказывается, ваши вилочги ещё и заклинивает при малейшем перекосе?! Тогда вопрос снят :lol: При такой убогости конструкции без торсионной жесткости действительно никак. Казалось бы, 21 век на дворе :stid:
By Arny
Snumsmumrik писав:X-bikers я не читаю
ну ок, значит инсайдерская инфа вычитана с другого ресурса.
By krecc
roadrunner писав:DIESEL, оказывается, ваши вилочги ещё и заклинивает при малейшем перекосе?! Тогда вопрос снят :lol: При такой убогости конструкции без торсионной жесткости действительно никак. Казалось бы, 21 век на дворе :stid:
Да Лефті це другий рівень, і ціна також!
DIESEL, я так зрозумів на відео вилка під 9мм QR? А з 15мм вісью не буде клитить?
Востаннє редагувалось 12 лютого 2014, 21:07 користувачем krecc, всього редагувалось 1 раз.
By Snumsmumrik
krecc писав:DIESEL, я так зрозумів на відео вилка під 9мм QR? Я з 15мм вісью не буде клитить?
Что там на видео - ведомо только тем, кто всю эту лекцию проводил ... скорей всего это порядком ушатаная вилка с раздолбаными в хлам башингами. С 15-й осью будет получше, чем с 9-кой, но прямо вот такого ужаса — при наличии маселка в штанишках и не убитости вилки — не будет, не боись, ни на какой нормальной вилке, кроме ашанских.
By krecc
Питання виникло, не можу набить кільце для підшипника на вилку. Це кільце ще з рідного сантура, на рекон мені Дизель його при мені набив з легкістью. А ось на Ребу воно не хоче налазить! Шо за дела?
By roadrunner
кольцо нагреть, вилку охладить
By krecc
roadrunner писав:кольцо нагреть, вилку охладить
Вийшло! :hi2:
By voland
Пане krecc, я що ж про гуму ані слова в темі? Як на мене - самий дешевий спосіб зменшити вагу вєла. Чи я щось пропустив?)))
By krecc
voland писав:Пане krecc, я що ж про гуму ані слова в темі? Як на мене - самий дешевий спосіб зменшити вагу вєла. Чи я щось пропустив?)))
Час ще не прийшов, але розповім. З гумою я вже визначився, це Schwalbe Rocket Ron 29 x 2.25 Evo чорні
By Snumsmumrik
krecc писав:Schwalbe Rocket Ron 29 x 2.25 Evo
Зачем такие широкие, позвольте поинтересоваться? Если весом болеешь, то выше 2.1 брать — нонсенс. Да и более чем достаточно при пятне 29-х колёс контактной ширины 2.1" :)
By voland
krecc писав:Schwalbe Rocket Ron 29 x 2.25 Evo чорні
вага? звичайно що безкамерка?
By krecc
Snumsmumrik писав:
krecc писав:Schwalbe
Rocket Ron 29 x 2.25 Evo
Зачем такие широкие, позвольте
поинтересоваться? Если весом болеешь, то выше 2.1 брать — нонсенс. Да и
более чем достаточно при пятне 29-х колёс контактной ширины 2.1"
:)
Вибір досить складний. 2.25 це все такі більш універсально. 2.1 краще для укатаного грунту.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
voland писав:
krecc писав:Schwalbe Rocket Ron 29 x 2.25 Evo чорні
вага? звичайно що безкамерка?
вагу не знаю, але EVO версія буде достатньо легкою. Так, безкамерно.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!