ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
jazzec писав:в суботу ми здали по 10...
значит на февраль останется собрать 150грн для постоянщиков...

Итак список (обновляемый) желающих ходить постоянно с помесячной оплатой:
1-vvtz
2-Джазик
3-Фри-арт
4-mredaktor
5-formazon
6 - ANTOSHKIN
7 - azazello (ЖЖ)
8 - Колючий
9 -
By formazon
Меня забыли записать =)).
Думаю, 10-12 человек можно пытаться собирать. В принципе играть можно начиная с 3х3 и вплоть до 6х6. Я за скидываться на месяц вперед. Скидывание на месяц вперед будет означать, что человек в принципе планирует играть.
П.С. Я тоже скинулся в последнюю субботу. :hi2:
By mredaktor
Free-ART
Я висказав свою думку і нікого ні до чого не схиляю і не змушую. Тому давай надалі не так різко висловлюй свої думки і бачення ситуації.
By Free-ART
mredaktor писав: Free-ART
Я висказав свою думку і нікого ні до чого не схиляю і не змушую. Тому давай надалі не так різко висловлюй свої думки і бачення ситуації.
Совершенно не собирался обидеть кого-либо. Я по факту говорю как есть, без хождения вокруг да около. Есть компромисс, это поднималось еще в самом начале данной темы и задалбивает снова повторять одно и то же.
Я тоже не склоняю сугубо к системе хождения и оплаты помесячно.
Меня лично устраивает и оплата за каждую тренировку, но учтите, что если придет 1 или 2 человека то придется платить 50 одному или двоим человекам. А когда оплачено за месяц, то и многие стараются по минимуму пропускать тренировки.

Свое мнение четко озвучил. Повторятся не буду. Меня больше всего "убивает" неорганизованность.

Например, благодаря Джазеку появилась новая классная сетка для волейбола. Человек взял и купил за свои деньги, а то пока дождешся когда все соизволят скинутся на сетку , то лето уже наступит.
Кстати, кто не равнодушен и адекватный человек, то сбростесь на сетку, или все такие нищие?? я уже 100 лет назад предлагал купить веолейбольную сетку в общак, и это сбылось, и теперь летом можно организовать вело-волейбольную покатушку.
By jazzec
Free-ART писав:сбросьтесь на сетку
хлопці вже поскидалися...
By Free-ART
jazzec писав:
Free-ART писав:сбросьтесь на сетку
хлопці вже поскидалися...
хорошо, приятно удивлен...значит тема закрыта...
By ANTOSHKIN
суббота, по оплате закрыта(50), то есть надо еще 150 Грн!!
я тоже буду в основном составе!
By Free-ART
список по понемногу растет. команда будет. после тренировок будет хоть не стыдно в гидропарке играть в пляжный волейбол. :)
By Free-ART
ANTOSHKIN, меня завтра не будет по важной причине, сорри. за текущий месяц полностью сделаю оплату, только уже в след субботу.
By jazzec
рєгімся...
By formazon
jazzec писав:рєгімся...
йэс сэр!
By jazzec
добре було б мати більше м'ячів для розминки/тренування...
By formazon
jazzec писав:добре було б мати більше м'ячів для розминки/тренування...
Могу свой захватить. Не крутой, но разминаться, думаю, можно...
By formazon
Простите. В субботу вышла накладка с ремонтом... Очень хотел поиграть, но вырваться никак не смог.
By jazzec
в суботу...
було аж 3 чоловіки(я, ВВТЗ і ще один Вова), пограти не вийшло, проте було гарне тренування!
By formazon
jazzec, не знаю, чего другие не ходят, мне лично, на час дня - не очень удобно. В прошлую субботу просто не вышло сдвинуть дела, т.к. я был привязан к другим людям.
На два было удобнее. А так - по среди дня, и до воллея особо времени нет, и после уже ничего делать не хочется и все закрывается...
By jazzec
formazon писав:мне лично, на час дня - не очень удобно
ну так озвучуйте...телепатів тут нема...може є якісь можливості по часу зкоректувати...
By vvtz
Помнится, пару месяцев назад звучало, мол, давайте собирать команду, тренироваться, сыгрываться. Вот и сейчас вроде записалось 8 челов, но на словах. А на деле приходят всё меньше и меньше. Ну, понятно, что у каждого свои причины, это дело добровольное, и в целом не страшно, если раз в месяц не получилось прийти - вот меня на следующей игре тоже не будет, уезжаю в отпуск. Это нормально. Но как-то в последнее время получается немного наоборот: человек раз в месяц приходит, а в остальное время отсутствует. Вот и получается, что на тренировке 6-5 челов от силы набирается, хоть и записаны 8. Раз такая фигня, то может строго определимся, кто железно на все тренировки ходить будет, а кто только иногда? Тогда точнее будет видно, что например "железных постоянщиков" 3-4 чела, а "временных", соответственно, 5-4. Вроде бы все взрослые, читай ответственные люди, можем определиться.

В этот раз, кстати, было классно. Потренировались, отработали удары, приём мяча, атаки. Много чему научился всего за одну тренировку, тому, что раньше годами не мог сделать :) Хотелось бы так ещё поработать и не раз.
By formazon
jazzec писав:ну так озвучуйте...телепатів тут нема...може є якісь можливості по часу зкоректувати...
Я еще когда переносили с 13 на 14, говорил, что мне неудобно.

vvtz, мне лично, ходить хочется и нравится. Позапрошлый раз вообще пришел с головной болью, но отлично поиграл! Но второй раз за два месяца у меня не получается из-за того, что я подвязан на других людей, и перенести - никак. В будни все заняты работами, а в воскресенье все отдыхают...

П.С. К стати, Валерчик & co. играют по утрам на 10...
By jazzec
formazon писав:П.С. К стати, Валерчик & co. играют по утрам на 10...
в середу 19:30, субота 20:00, неділя 11:00...

у нас інший зал, інші умови, чи є можливість іншого часу тре уточнять...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!