ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Всем привет.
В конце января-начале февраля хочу поехать на горные лыжи. Кто ездил, посоветуйте, куда, как, и сколько?
Еду первый раз, поэтому наличие черных трасс и прочего хардкора не критично.
Заранее спасибо.

П.С. Если в примерно это-же время едет кто-то более опытный и есть места - с радостью "упаду на хвост".
By formazon
Валерчика что-ли?
By vvtz
Мы с Ванькой Parazit-ом обдумываем планы на, примерно, середину февраля - раньше, скорее всего, проблемно будет жильё забронить. Буковель или, возможно, Красия во Львовской области - пока не определились. Дня на 3-4. Ведутся переговоры с возможными участниками и также пока думаем как добираться - скорее всего, своим ходом на машине одного из участников. Или вроде есть вариант взять бусик в одной конторе, которая организовывает поездки на Буку, у них тогда можно и снарягу в прокат взять. Если интересует, давайте объединяться - чем больше группа, тем проще искать жильё/транспорт.
By krecc
А шо по грошам ці 3-4 дні, якщо все на прокат брать, чи всеодно щось да прийдеться купувать?
By formazon
vvtz, мне, в принципе, не горит. Могу и на средину февраля подвинуть.
По деньгам, приблизительно, что?
Ничего, что лыжи 2 раз в жизни вижу?
By vvtz
По деньгам пока не ясно.
Вот по подъёмникам: http://bukovel.com/tarrifs/tsini-na-abo ... -2013-2014
Если покупать ски-пассы рано утром, то обычно есть скидка где-то 30%.
Дорога, жильё - пока не скажу, зависит от кол-ва челов и способа телепортации на место назначения. Прокат не помню точно, где-то от 70 грн за лыжи-палки-ботинки и шлем ещё гривен 30-50 будет. Это за день. Можно завалиться к Дизелю Александровичу за прокатом, но у него, возможно, на всех не хватит :)

Мартин поехал с туроператором на 3 дня - 1700 грн. У туроператора есть аренда ВИП-скипассов, так дешевле. Зато остальное дороже, т.к. щас высокий сезон как раз.

В целом я пока на 2000 рассчитываю. Со временем сумма может уточняться +- туда-сюда.

То что 2 раз в жизни - норм. На Буке чем классно, что там на любой уровень и на любой вкус есть трассы от совсем детских до совсем адских. Я вот 2 года не катался, поэтому тоже сильно не рассчитываю на хардкор.

Альтернатива Буке - Красия. Что это, никто не знает :) Вроде там есть пару хороших трасс и пару хороших подъёмников. Цены в 1,5 раза ниже Буки, всё цивилизованно и народу не так много. Есть желание разведать, но как-то сцыкотно ехать в неизвестность. Пока думаем.
By formazon
Я тогда предварительно +1. Если ехать нормальной машиной или бусиком типа VW Transporter - то +2(С женой). Она рейсовые автобусы переносит хреново, а вот с маленькими автобусами или машиной, я думаю, у нее проблем не будет. На волее расскажешь детальнее(тебя, ведь Владимир зовут? Ато я пока плохо никнэймы на форуме с реальними людьми асоциирую).
By ANTOSHKIN
formazon, определяйтесь С датами- я может машину Найду)
By formazon
Я-ж написал, планировал на конец января - начало февраля. Но не проблема подвинуться на средину февраля.
By Щелкунчик
Если едете своим ходом, Вот ВАМ номер Василини, что живет в с. Яблуница 12 км от Буковеля. Пробейте (067) 601-88-50 или 097 287-84-64 Ее дом расположен сразу возле центрального подъемника в Яблунице. Можно один день размяться в Яблунице, а потом в Буковель махнуть утречком, чтобы абонемент подешевле.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!