ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Всем привет.
Какого-то раза, мы ездили на купание в Озерное, и не привезли не одного фото, за что получили по шее от Адмирала.

Мне место понравилось, и заинтересовало как потенциального фаната-любителя рыбалки. Вооружившись всем необходимым, мы с моей любимой Крошкой, по имени Света, выехали в 11-00 из дому, по направлению к парку и переправились через пешеходный мост. Путь обещался быть нелегким, потому как Крошка еще ни разу далее гидропарка не ездила, при том, что живет на корбутовке. Проехавшись по леску, мы подъехали к Заричанам и это уже было для нее прекрасным удивлением.

Далее нас ждала лесная тропа с прекрасными лесными полянами, отличными дорогами, и не разу, не попадавшими под колеса корнями и шишками

Но не смотря на все это мы приехали в с.Гуйва и направились вдоль трасы на Новогуйвинск. Встретил он нас приветливо, только просыпавшейся молодежью, стоявшей у ларьков за пивом, для поправления здоровья :D, своей тишиной и воскресным спокойствием. Заехали по дороге на небольшие два озерца в том же Новогуйвинске. На нем сидел рыбак, одна утка, по крайней мере мы одну видели, жаль что сезон охоты закрыт, и мужичек-рыбачек был с подсаком, точно охотившись за уткой! Потому как меня берут сомнения что в озерце 70*30 метров есть что-то большое :D. Хотя все может быть. Проехавшись между озерцами в лесок наткнулись на какое-то убежище или КзоТ, по страшному заросший и загажен, когда военные в войнушки уже наиграются
.
Направились в сторону Озерного, плавный спуск и резкий подъем еще пару километров и на месте, по дороге встретили "конкурентов по даунхилу" и "прекрасный разлив" местной речушки, не посмотрел название.

И вот он поворот на озеро, прекрасный вид только собиравшиеся отдыхающие, рыбаки и теплая вода. И самое главное не одной остановки на привал!!! Крошка была в шоке от себя

И только у нас могут мусор не забирать, потому как впадло, не смотря на то что его привезли, а выкопать ямку и причем не отходя от кассы , о других видах пресноводной живности не говорили, потому как оба спиннингисты. Немного поискав укромное место увидели ж\д мост через это же озеро.В общем это не озеро, а разлив реки название которой отсутствует даже на табличке, в узком месте перетянуто металлической, но уже оборванной, сеткой, дабы рыба не уходила, простите не сфоткал. Раньше кто-то разводил рыбу, а теперь нет, и после я еще видел несколько рыбаков, так что любители рыбалки будем проверять на наличие рыбы.

Прилягли мы внизу горы, покушали и начали принимать солнечные процедуры, и ловлю рыбы. Оборвал одного виброхвоста, и никого не поймал :(. Ближе к пяти часам вечера на горизонте начали появляться странные образования в виде темных огромных туч, с мокрой жидкостью внутри :). Было принято единогласное решение делать ноги . Но погода нам в этот день улыбнулась, и как только мы собрались ветер понес эти образования в сторону. Но мы все равно тронулись в путь, а вдоль дороги сплошной малинник, ну не пропадать же продукту, ну стаканчика по три точно съели.

Нашли небольшой кустик черники и поступил предложение на обратной дороге ,за Новогуйвинском, заехать на чернику. Новогуйвинский лес встретил нас черникой и ГОЛОДНЫМИ комарами, накормив немного себя и кровопийц, мы пулей от них улетели
.
Ехав в сторону трассы у меня было странное чувство, что рядом со мной все время кто-то трётся , и мало того все время по земле, молчит и повторяет все мои движения
.
Между с.Гуйва и с. Заричаны по лесу растет черники просто уйма, зря кормили кровососов в Новогуйвинске, лес немного реже и их почти нет. Засели на собирание черники минут на 40. В общем дорога назад у нас заняла в раза полтора больше времени чем туда, зато сколько витаминов получили!!!
И вот финишная прямая, Житомир на горизонте, и перед парком заехали набрать водички с родничка и сделали привал, кто как смог на тот момент

И не нарушая правила приехали домой около 20-00 вечера.

День прекрасно удался, не смотря на все, плохих моментов и казусов у нас не произошло. В общем пройдено 26 км.
Ляпота.. мне кажеться там заброшенная военная часть рядом в леске судя по снимкам из космоса и вашей фотке с бункерком. Надо будет проверить.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, отличный отчет! Спасибо!
спасибо что читаете

Добавлено (08 Июл 2009, 09:14)
---------------------------------------------
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">был склад боеприпасов. Для него и делали водоем
там уже все вывезли взрывоопасное и продали хамассу
прикольно, хорошенький маршрут доехать до Озерного... хоть не по трассе... вот только не совсем поняла как ехать в промежутке: конец пешеходного моста-пересеченние трассы? И еще трассу пересекали напротив поворота на Гуйву? там, через Новогуйвинск, насколько я поняла... и вобщем дорога на Озерное, там кажись без вариантов...?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">конец пешеходного моста-пересеченние трассы?
вот этот вопрос я сам не понял Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">трассу пересекали напротив поворота на Гуйву?
да ,прямо на светЛофоре, можно проехать немного дальше по трасе и тож повернуть, но это по желанию.Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там кажись без вариантов...?
ну как, варианты есть, там перекресток, но если через новогуйвинск то ехать прямо.
к слову сегодня с утра там был вода чудесная.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно проехать немного дальше по трасе и тож повернуть
Я понял где это. Но всеже лучше повернуть раньше,потомушто там чуть-чуть хуже дорога
А я вот вчера катал за тренировочный лагерь ЖВИРЕшников, что на Гуйве (по трассе, на гуйве поворот направо, до части, обьезд части справа и до упора, до реки). Оооочень давно там был. Скорее место для рыбалки, чем для купания...
. Места уже не девственные (заметно на фото).
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я понял где это. Но всеже лучше повернуть раньше,потомушто там чуть-чуть хуже дорога
я бы сказал что лучше Новогуйвинск объехать, потому как по Новогуйвинску и до него дорога намного хуже чем дальше. Перед больницей на лево.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Только иногда собачки на въезде раздражают - "гав-гав".
эт точно, позавчера портизанка одна рябая, замаскировалась у меня аж сердцебиение участилось, и маленькая но дзявкучая и непридсказуемая.
судя по всему если и был это какой взрыв, то не наземный, разрушительных последствий небыло, но всё покроет тонким слоем нихароших веществ
а на самом деле скорей всего выброс какой-то был на крупном предприятии, просалютовали таким образом
Cumulonimbus incus (Cb inc.) — с наковальней (лат. incus — «наковальня»). Характеризуются растеканием верхней обледеневшей части облака в стороны с формированием огромной «наковальни» над верхней частью облака. Достигает высоты изотермии на границе тропосферы и стратосферы. Восходящие потоки воздуха не могут преодолеть блокирующий слой изотермии, поэтому начинается растекание облака по направлению преобладающего горизонтального потока воздуха. Так формируется «наковальня» в верхней части облака. Если сильные вертикальные потоки воздуха «пробивают» слой изотермии, кучево-дождевое облако на своей вершине имеет быстро меняющуюся округлую ледяную «шапочку» (лат. pileus) — небольшое ледяное облако над кучево-дождевым облаком. Появление pileus — признак господства в атмосфере сильных восходящих потоков при высокой влажности воздуха, ведущих к грозовым штормам.

И всё тут! Никаких взрывов.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!