Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
да точно... но в прошл раз и так 40 мин разминка была..jazzec писав:тре м'ячиків на кожну пару, трохи більше часу на розминку...
а где его взять??jazzec писав:ще можна було б тіпа " трєнєра" поставить над усіми...когось зі своїх...досвідченого і шарящего...єсть кандідатура....якщо погодиться...шоб поганяв як слід...
а почему сразу не написать конкретно? Нужен тренер? Подходит в этой роли Валерчик? - писать нужно ему и предложить например роль тренера. Ну а бонус для тренера - бесплатное посещение волейбола...Лично мне тренер не нужен, я знаю правила, понимаю технику, знаю чего мне не хватает (точности в распасовке в основном). А кому нужен тренер - договаривайтесь с Валерчиком.jazzec писав:ну дик його так і предполагалось...заарканить...
То же идея. Команда должна играть в унисон. Добиться этого можно благодаря взаимопониманию. Когда игроки меняются в команде - каждый раз притирка взаимопонимания происходит.vvtz писав:Ещё одна мысль: запомнить состав команд и постараться играть постоянными составами, чтобы сыграться.
Для этого нужно согласие всех...но я чет сомневаюсь что все согласятся сбросится на сетку.vvtz писав: Да, и может скинемся на сетку? А то, как я понял, эта порвана и нормально натянуть её не получается.
то же вариант. это с физруком нужно согласовать...jazzec писав:можна спробувати цю реанімувати:зашити, укоротити, втягнуть верхній трос, і одну розтяжку десь підмутити...vvtz писав:Да, и может скинемся на сетку? А то, как я понял, эта порвана и нормально натянуть её не получается.
Школьная.jazzec писав:Free-ART, то в залі сітка шкільна? я думав що це Колючкіна...тоді є смисл завести свою...
вернулись к древнему вопросу, который я поднимал...общаковская сетка для волейбола...jazzec писав:питання вичерпано...на днях гляну, що пропонують тут у нас в місті + нет...хто хоче тей скинеться...
Коля, изучаем матчасть - правила волейбола.formazon писав:Прикольно... Так это если я в сетку впилюсь angry birds получится?jazzec писав:струбцину для натягання мені обіцяли підігнать
Free-ART писав:заступ за линию, касание сетки руками
на даному етапі вважаю "правила" можна тимчасово спростити..."заступи","сітку" дозволити...висота теж не критична...тре напрацьовувати техніку!Free-ART писав:Верхний край сетки устанавливается на высоте 2,43 м для мужчин и 2,24 м для женщин
не согласен. если учится, то по правилам. просто я могу сетку дергать руками и тем самым влиять на результат...могу забегать за линию и делать подножки противникамjazzec писав:Free-ART писав:заступ за линию, касание сетки рукамина даному етапі вважаю "правила" можна тимчасово спростити..."заступи","сітку" дозволити...висота теж не критична...тре напрацьовувати техніку!Free-ART писав:Верхний край сетки устанавливается на высоте 2,43 м для мужчин и 2,24 м для женщин
Ну мы-ж не на Олимпийских Играх, да? Согласен, правил нужно стараться придерживаться. Намеренно правила никогда не нарушаю.Free-ART писав:не согласен. если учится, то по правилам. просто я могу сетку дергать руками и тем самым влиять на результат...могу забегать за линию и делать подножки противникам
Мне кажется, просто стоит прислушиваться к замечаниям и наставлениям более опытных игроков. Уверен, намеренно игру никто не портит. Но удовольствие получать тоже нужно. Если только и думать чтоб играть по правилам, технично и четко - удовольствия будет маловато. Те, кто фэйлит, и так это чувствует... ну я во всяком случае точно...jazzec писав:ну дик його так і предполагалось...заарканить...
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!