Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
Пффф! С системой борятся выходами на площади, а это — всего лишь борьба между собственными желаниями и кошелькомkrecc писав:Так, а ви не?DIESEL писав:Юра просто бореться з системою
Ты не совсем по тому ориентируешься. Средняя скорость — не показатель, на который нужно ориентироваться. Средняя скорость это результат твоих тренировок. Она же, в некотором смысле, и цель. На него смотреть, грубо говоря, разрешается уже ПОСЛЕ тренировки на том же маршруте. А ориентироваться надо по каденсу и пульсу.krecc писав:Саме так, швидкість знати не важливо! Ось їду я тренувальний трек з велокомпом, і він мені каже що мин. середня швидкість падає, добавляю, і тут пульсометер каже що перестарався...
Хм. Значит, я особенный. Даже приблизительно никогда не знаю, сколько буду ездить. Попрёт нонстоп — могу и в левков затрейлить. А не попрёт — пара обычных маршрутов в неизвестном количестве.roadrunner писав:выезжая на велосипеде уже имеешь представление о расстоянии, которое предстоит проехать
Жахливе слово, якщо вдуматись в його значення, правда?roadrunner писав: krecc, про систему, если честно - не вкурил в чём проблема. Можно же существовать параллельно. Да, частенько будут поглядывать как на ненормального, ну так это их проблемы ))
К сожалению, форум умирает
«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости» ©krecc писав:Жахливе слово, якщо вдуматись в його значення, правда?
проманипулировал Кресом. А все почему? потому что он в системе и системно мыслитroadrunner писав:зы: я знал, что ты прицепишься к этому слову )) А по существу есть что возразить?
Багато у нас спотсменів і у кожного велокомпSnumsmumrik писав:krecc, если бы я тренировался, а не катался в своё удовольствие и не потерял магнитик для блока подсчёта каденса — была бы крайне нужная и полезная вещь. Но я сейчас просто катаю без определённых целей, потому без каденса, расстояний и скоростей вполне комфортно себя ощущаю
Egor_Goodman писав: А все почему? потому что он в системе и системно мыслит![]()
Выход из системы только один - смерть.
а все почему? потому что границ системы не видно, а если и видишь какую то черту то это не граница, а системный обман.
ja tyt puwy pro velokomp. a vu pochalu pro sustemy. bachy vas ce xvuljye bilwe za mene!))Egor_Goodman писав:а при чем тут вело комп.
ни причем - просто я борюсь с системой, а писать в теме по теме - система. поэтому только не системный флуд!
так http://en.echowell.com.tw/product/a-3/ AccessoryГорбатый писав:он на радиопередатчике?
згоден, шось багато.roadrunner, что не так со средней 25 кмч?) да всё не так
згоден!ездоков на Украинах эдак тож мона назвать борцами с системой
мені потрібні для змагань, хоча рівень їх невисокий, просто надійні та чіткі штуки. З іншого боку, катають в нашій еліті чуваки на звичайних дишевих веліках з ригідною вилкою і заїзжають на подіумикакие нафиг аморты и переклюки
якість на висоті, точність виміру швидкості? відстані? залежить від того на скільки ти правильно введеш "довжину" колеса, до речі, там для двох байків можна внести дані, я користуюся цією фічею для різних колес: сліка і зубастого...вологозахищений, датчик швидкості безпровідний з індикатором заряду батарейки, все швидкозйомне...krecc писав:Як якість, точність вимірів?
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!