ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Посоветуйся с Адмиралом, с чего начать
462648, , просто скажи Ей, что, мол, Тебе надо немного похудеть
не говори - поехали кататься, а говори что твое скромное мнение "не мешало бы похудеть"
By Ksjuh
"462648, , просто скажи Ей, что, мол, Тебе надо немного похудеть"

именно это и скажи.. и, я гарантирую, синяк под глазом и гематома на голове обеспечены... и это минимум на который можешь расчитывать
By bergamot
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Моя жена и так ходит в ФОК на аквааэробику
помимо этого нужно здоровое питание и диета желательно
By Ksjuh
какие все умные, как я посмотрю
вот еслибы мне начали рассказывать что мне нужно и как нужно - убила бы.. удышила бы "нежными " ручками и запинала бы "стройными" ножками...
а вообще - не в весе дело... велосипед - не ее.. вот и не хочет кататься... ну или стимула нет.. организует - поедет как миленькая
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> мож нам отдельную тему создать? ---" Как быстро и безболезненно похудеть"

берите пример с меня...не буду хвастатсо---но пару девушек у меня спрашивали секрет питания и образа жизни....когда я им открыл секрет -они удивились потому, что я сказал что кушаю когда хочу и что хочу.
By monstr
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">открыл секрет -они удивились потому, что я сказал что кушаю когда хочу и что хочу.

не забудь что ты куришь! а это много значит! я тож когда курил был худым!
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не забудь что ты куришь! а это много значит! я тож когда курил был худым!

гениально--способ для похудения--курить
By Mart
Мы же с разных планет. У них даже 3 тип глазных колбочек для разбора цвета имеется - поэтому среди женщин нет дальтоников (хорошие велосипедисты ). Давать советы по похудению...
By alma
До речі, є гарна альтернатива левківському джерелу. Воно менш відоме, але вода супер. Кулери там наповнюють інколи. Я ще з квітня пляшку закинула, нещодавно відкрила, як вчора набрала. І їхати ближче. Це під Н.Вигодою по Київській трасі. Моя тітка за цією водою вже кілька років з Житомира приїздить.
By alma
Залюбки показала, але я не вмію користуватися картою. Точніше ніколи не було потреби, киньте на неї посилання, спробую розібратися. А в якій програмі ви робите позначки на картах, у фотошопі?
By КРАЗик
alma, ну так давай проведёшь нас как-нибудь, ходябы кого-то)

Значить так, предлагаю сегодня проехать по андрушовской трассе до карьера(рабочего) там по возможности искупаться, лесами до Левкова, там набрать воды, и в Житомир. Если есть желающие, давайте обсудим время выезда)
By Diama
КРАЗик, Как съездили?
Я на вторник думаю за водичкой в Левков...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!