ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By formazon
jazzec писав:комусь не тре, а комусь даже очєнь...розмови йшли давно...ніхто не наважувався...
Молодцы, что в конце-концов. Если что - от меня лично рассчитывайте на посильную помощь и всякое содействие!
By roadrunner
Планируется ли выпуск опознавательных знаков для участников клуба? Хочу наклейку на раму с надписью "ВелоЖитомир". Готов помогать финансово.
By Konstantin.Babintsev
Планируется ли выпуск опознавательных знаков для участников клуба? Хочу наклейку на раму с надписью "ВелоЖитомир". Готов помогать финансово.
а вот это и надо хорошенько устаканить на ближайшем кк/сосидж/алко/мотрасс (нужное подчеркнуть) выезде))
By formazon
Только пожалуйста, не берите картинку из шапки сайта...
By valerchik
ух теперь бабло повалит от спонсоров а особенно от горсовета ) во всяком случае это шаг уперьйод это однозначно)))
By jazzec
valerchik писав:ух теперь бабло повалит от спонсоров а особенно от горсовета ) во всяком случае это шаг уперьйод это однозначно)))
Валєрчик, так повалить...шо вже мішки готую!
By talon
formazon писав:Только пожалуйста, не берите картинку из шапки сайта...
лого имеешь в виду? или не брать именно эту пикчу (из за разрешения и цвета)
Зображення
Востаннє редагувалось 06 листопада 2013, 16:59 користувачем talon, всього редагувалось 1 раз.
By formazon
Надпись еще ничего, но сама картинка, простите... :cry:
By ANTOSHKIN
всех поздравляю...
Да тут Дело не в деньгах, а в самом развитии и существовании! :hi2:
если есть интерес у людей, то можно придумать логотип клуба, обращаю внимание что не название Сайта!!! а сам Логотип.
у кого есть какие предложение высказывайте, общими силами я уверен У нас получится ! :velo:
By Egor_Goodman
так есть же логотип, да в нем название сайта, это нормально. выбирался голосованием из ряда предложенных.
By srudnicki
Вітання всім, хто взяв на себе тягар реєстраціі, вітання всім членам клубу. Підтримую ідею Юри про клубні змагання у яру, гонок (крім 1 грудня у Симферополі) вже немає, може хтось би приїхав і з Києва, Рівного, Вінниці, але можна і скромно - "только свои".
By ANTOSHKIN
Я
Egor_Goodman писав:так есть же логотип, да в нем название сайта, это нормально. выбирался голосованием из ряда предложенных.
- ТОГДА НЕ БЫЛО ОФ, организации.
-это логотип сайта в первую очередь который использовался как логотип клуба неофицального.
поэтому поставил вопрос не смены логотипа, а нового логотипа клуба офицального, немного неправильно использовать название сайта-логотипом клуба!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
srudnicki писав:Вітання всім, хто взяв на себе тягар реєстраціі, вітання всім членам клубу. Підтримую ідею Юри про клубні змагання у яру, гонок (крім 1 грудня у Симферополі) вже немає, може хтось би приїхав і з Києва, Рівного, Вінниці, але можна і скромно - "только свои".
соревнования Будут это 100%, где соберутся все, кто хоть как-то связан с Нашей тусовкой.
By krecc
ANTOSHKIN писав: соревнования Будут это 100%, где соберутся все, кто хоть как-то связан с Нашей тусовкой.
Коли?
srudnicki писав:Підтримую ідею Юри про клубні змагання у яру
Ідея не моя, але я її підтримую! :)
By jazzec
ANTOSHKIN писав:немного неправильно использовать название сайта-логотипом клуба!
чому неправильно? а для чого відокремлювати сайт/форум від велоклубу...це ж собсно і є сайт/форум житомирського велоклубу...чи я чогось не розумію?
лого змінювати ніхто не збирається...зараз він просто був стилізований в тони форуму...зараз в шапці оріджинал
By ANTOSHKIN
я не в коем случае не выступаю за отделение, просто выдвинул предложение...
вообщем проехали, не акцентируем на этом внимание ! :ugeek:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
krecc писав: ANTOSHKIN писал(а): соревнования Будут это 100%, где соберутся все, кто хоть как-то связан с Нашей тусовкой.

Коли?
:!: имейте терпение- Будет сделано объявление в любом случае! :!:
By formazon
Мне логотип не нравился, я голосовал против этого лого. Ничего личного к создателям этого лого.
Да вот такая я революционно настроенная скотина. :oops:
By INSPIRE
Вітаю із заснуванням нашої спільної громадської організації! :hi2:
Якщо потрібна допомога юридичного характеру, ведення документації, можете звертатись до мене. :imxo:
jazzec, Чому ти до мене раніше не звернувся для реєстрації? ми ж розмовляли на цю тему.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!