ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By krecc
Snumsmumrik писав:
флудецВідобразити
Andron писав:+ бак, якщо не помиляюсь більший (звідки і максималька більша ніж в повністю стокових тачках)
С каких пор объём бака влияет на максимальную скорость? :lol:
При максималке 240 средняя, как ни старайся, не может быть выше 240. Ребят, задумайтесь, как бы, что ли...
Andron писав:зроби це все на нових тачках і прокрути 50 тис км - фіг там!
Люблю, когда на всех, без исключения, ярлык без разбору вешают. Это весело. Энивей, в самом начале дискуссии было сказано, что авто с велом сравнивать бессмысленно, бесполезно и кощунственно. На сим откланиваюсь из дискуссии о авто.
krecc писав:
флудВідобразити
Ты не совсем правельно понял, он писал про общий тюненг.
Немци делают верно, указывая максималку ниже возможной.
Что касается качества... с Андроном солидарен.
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2013, 22:12 користувачем krecc, всього редагувалось 1 раз.
By Snumsmumrik
и опять флудецВідобразити
Я вот чего не понимаю. Вот вы все так любите говорить о "мировом заговоре", о кошмарном маркетинге, политиках продаж ... но, почему-то, отказываетесь поверить в то, что и этот тест (который, не исключаю, вполне мог и быть на самом деле и именно при таких условиях, как описано) — с такой же вероятностью, как сейчас могут в приборную панель воткнуть дешёвого пластика, мог быть обычной заказухой или банальной рекламой/выпендрежом и только преподнестись в том свете, в котором его все видели?

И если уж оффтопите, то потрудитесь оффтоп скрывать под соответствующим блоком, кому-то, ведь, может и не нравиться откровенный флуд в его теме :)
By Andron
СпойлерВідобразити
Snumsmumrik писав:мог быть обычной заказухой или банальной рекламой/выпендрежом и только преподнестись в том свете, в котором его все видели?
міг бути... але чого зараз цього немає? дорого? да угробити три машини, як ці друзі угробили на треку, в стократ дешевше грошей на рекламу, якою обільно поливають з ящика.
раніше перед пуском в серію авто убивали в пустелях африки, в вологому кліматі південної америки - знімали документальні ролики і гордились тим. черги на авто досягали 2 років.
а зараз забашляли пару лямів на маркетологів, рекламщиків, PR кампанію, зняли ролик тіпа такого: https://www.youtube.com/watch?v=-fAGGlVhRUk . і піпл хаває! бо ролик прикольний!
раніше часто було так: http://southguide.ru/blogs/node/3082
а зараз все більше так: http://www.topgearrussia.ru/cars/merced ... 42d38.html , http://auto.otzyv.ru/read.php?id=530
By krecc
krecc писав:
флудВідобразити
Snumsmumrik, ты наверно забыл что Мерс в те года был эталоном надежности. А этот тест, просто тому подтверждение. Тогда была такая фишка, создавать вечные автомобили.
Короче, я больше верю чем не верю в этот тест![\spoiler]
By formazon
В общем. Не срослось с З1. У продавца выкупили почти весь вел и мою бронь он сбросил. Договорился насчёт супер т. 55 2008 года все-таки решил не брать.
By Snumsmumrik
formazon, так что, окончательно - Super T? Может, в таких делах спешить не нужно? Двухкоронка, конечно, круто выглядит, но смысл в ней для ам/эндуро вело?..
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, так что, окончательно - Super T? Может, в таких делах спешить не нужно? Двухкоронка, конечно, круто выглядит, но смысл в ней для ам/эндуро вело?..
Катать хочется.
Вилка судя по конструкции и отзывам достаточно толковая, все основные настройки, которыми я пользуюсь есть.
Попробую вилку, если не понравится - продам, она и так б.у. в цене особо ничего не потеряю, делов-то?

Да и просто попробовать двухкоронку интересно. :cool:
У меня и до этого не самая лайтовая вилка стояла. Разница в весе будеть чуть меньше 1 кг. Да, лирик весит грамм на 700 меньше, но его щас хрен найдешь... Короче, буду чувствовать, что в этой много хода и веса - поменяю. =)

А пока жду
Andron писав:секс! :ura:
By Snumsmumrik
formazon, чтож, тогда удачной покупки. Ждём отчёт :)
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, чтож, тогда удачной покупки. Ждём отчёт :)
Шо ждать? Ты меня когда еще на Волчьи горы обещал затащить? :evil:
By Snumsmumrik
formazon, я туда каждые выходные наведываюсь, я же говорил — пишешь "поехали" и поехали :D
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, я туда каждые выходные наведываюсь, я же говорил — пишешь "поехали" и поехали
Это по-нашему. Соберу в понедельник вел. Будет погода - скатаю обязательно!
Щас ищу запасной варинт колес. Ато продавец с которым говорил вчера чего-то молчит...
By formazon
Snumsmumrik писав:Marzocchi All mountain 4 2007
Вес у нее хороший, но там обычные воздушные пружины, думаю, что вес - это ее единственное достоинство. Да и как говорится "поздняк метаться". Жду свой олдскул. К стати, рама у меня тоже 2005 года. Так-что велик вобщем-то гармоничный. :cool:

Во вторник будет моя прееелесть и вилсет новый.
Жду как 5-ти летний пацан утра Нового Года. ;)
By Snumsmumrik
formazon писав:Вес у нее хороший, но там обычные воздушные пружины, думаю, что вес - это ее единственное достоинство
А что плохого в воздушных пружинах? Для АМ самое оно
By formazon
Snumsmumrik писав:А что плохого в воздушных пружинах? Для АМ самое оно
Да я сомневаюсь, что там толковый демпфер. На толковых вилках ставят в одну ногу воздушную пружину а в другую - гидравлический демпфер. Два воздуха... хз.
By Andron
ну кагбе демпфер must be однозначно.
і він там є.
одна нога прелоад повітрям + демпфер, інша нога повітряна пружина.
By formazon
Andron писав:ну кагбе демпфер must be однозначно.
і він там є.
одна нога прелоад повітрям + демпфер, інша нога повітряна пружина.
Ну, не понравиться Super T, из-за веса, или работы - продам, и куплю что-то другое. Идеальных вилок "для всего" не бывает...

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!