ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
By Tibor
Будут еще вопросы - в аську.
Мне тут тусавацца нет смысла. Флудеров нет, покатушек нет, полезных статей нет. Населено роботами )
By veloDM
Quote (Tibor)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Населено роботами )

За биологическими роботами будущее вон посмотрите какой "успех" в Китае...
By Tibor
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с этим однозначно НЕ СОГЛАСЕН
Очень мало значит практически нет. Активнее, ребята. Вокруг Житомира столько вкусного для двухдневок: 12 ракетных баз, 4 дендропарка, с пяток дворцов и очень красивые каньоны рек.
В Бердичеве, кстати, не был

Я в ВС утром Козятин проезжать буду.
By KAPJICOH
Quote (Tibor)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вокруг Житомира столько вкусного для двухдневок: 12 ракетных баз, 4 дендропарка, с пяток дворцов и очень красивые каньоны рек

Но почти никто о них ничего не знает.
Quote (Tibor)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В Бердичеве, кстати, не был
можно в субботу съездить
а по поводу всех 2х дневок я пас потому что даже спальника и каремата нету(
By lakmus
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а по поводу всех 2х дневок я пас потому что даже спальника и каремата нету(
Ну это не совсем проблема...
By bergamot
Народ у кого нет спальников или карематов не грузите себя, это не проблема было бы желание!!! чем смогу тем помогу, есть 2 палатки, спальники и карематы, я думаю и у других что то да найдется. Как говорилось выше - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
By KAPJICOH
А как вам такое?

"Шприха Дністровська" Фестиваль-Велосплав
Фестиваль-велосплав

„Шприха Дністровська”

• Десять мальовничих замків Тернопілля
• Діючі та занедбані сакральні пам’ятки області
• Сорок кілометрів Дністровського каньйону
• Найвищий рівнинний водоспад України
• 240 кілометрів спільного крутіння педаль
та спілкування

Фестиваль відбуватиметься в форматі велосипедної та водної мандрівки наймальовничішими місцями Тернопілля.
В програмі фестивалю:
• Історичні екскурсії
• Вело-водні забави
• Презентації місцевих кухонь
• Акустичні виступи музичних колективів

Перший велоетап (18.07-19.07) -Тернопіль-Микулинці-Теребовля-Язлівець-Золотий Потік- Лука
Етап велосплав (20.07-21.07)- – Лука –Уніж-Берем’яни-Литячі-Шутроминці-Устечко
Другий велоетап (22.07-23.07) – Устечко – Нирків-Товсте-Копичинці-Гримайлів-Скалат-Тернопіль

По грошах:

Вкладка учасника "Велосплаву"
550грн / 50 євро

Тим хто зробив вкладку гарантується:
• Щоденне дворазове харчування протягом всіх шести днів фестивалю
• Оренда катамаранів з потрібним спорядження
• Екскурсії історичними місцями
• Допомога в техобслуговуванні велосипеда та в наданні медичної допомоги

Окрім цього учасникам фестивалю варто не забувати про:
• Наявність власного справного велосипеда
• Особисті речі для ночівлі (намет, спальник, килимок)
• Особистий посуд для отримання їжі
• Особисте страхування на час мандрівки
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у нас бы чето подобное провести было бы обалденно

было бы кульно!

нужно или спонсора найти или самим организрвать. мне кажется основная проблема--финансовая. нужна хоть небольшая прыбыль от мероприятия---тогда есть смысл оганизовыват...если бы я был мажер--то я сам бы выступил меценатом...а так у мну нет времени на организацию...нада ж на жизнь зарабатывать.

Кстати, летает идея у меня, мож кому интересно будет---организовать экскурсионные туры и велопоходы---типа гибрид активного отдыха с кантри-туризмом...а сами велосипедисты--могут выступить экскурсоводами...это мона организовать, думаю...вопрос в наличии людей которые хотели бы воспользоватся услугами--велоэкскурсоводов..
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне кажется можно было бы киевлян привлечь которые в дынышах отдыхают
та вопрос не в этом--привлечь рекламой можно и зарубежных любителей кантри-туризма и активного отдыха.

вопрос в начальном финансировании идеи...просто так никто не будет заниматся...мажеры только могут позволить себе заниматся велоэкскурсиями в свое удовольствие...

хотя можна начать с самого простого---просто услуги велоэкскурсоводов/велогидов(эскорт велобайкеров-сопровождение)---а потом начать сотрудничать с мелкими отелями часного характера--ну тип шоб мона было привал сделать и в баньке помытся, дальнейшее усовершенствование всей организации...

кстати, ща популярный активный отдых и кантри-туризм....

пока это идея---а детали надо обдумывать.
By ViX
Quote (Karandash)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если по житомирщине на 2 дня я за
19 -20 сентября коростень-словечанско-овручский кряж (как вариант). Ты до сих пор ЗА?
By lakmus
В оживление темы статья из Men’s Health:

"23 августа 2009 года в направлении КНР на арендованном Ford Transit выехала группа из пяти туристов с горными велосипедами наперевес. Задачи перед экспедицией ставились амбициозные: пронестись на двухколесных машинах там, где Николай Михайлович Пржевальский трусил на своих лошадках в знаменитых центрально-азиатских походах; перебирая педали, покорить крупнейший ледник этих диких мест — горный массив Улугмузтаг (7723 м). В реальности же существенную часть пути путешественники волокли велосипеды на себе, вытягивали их из зыбучих песков, отчищали от мерзлой грязи, а в конце пути чуть не вышли на лобовое столкновение с дикими яками... читать дальше

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!