ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
By ЗМЕЯ
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">запасное: 1. Резервак бабла 2 .Маска, ласты, трубка, водное оружие 3 Фотик 4 Каска на башку
батарейки к фотику и фонарям. (там батарейки в 1,5 -2 раза дороже чем тут)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">основное:
фонарик

да и вообще что можнео из мелочей взять с дома или купить у нас на рынке берите иначе там все будет стоить в несколько раз дороже.
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а с датои определились? и кто едет?
я еду на море 10,07,2009---в Витино---под Евпаторией...на поезде , велики не беру---жена у меня не велосипедистка, а так бы поехал даже из житомира в крым на велике.

Будете в Витино---заезжайте в гости
By bergamot
я кста там был аккурат в прошлом году, море клевое чистое и песок супер, но очень скучно и не интересно, кроме воды и песка больше ниче нет. Если ехать, как по мне то только в крым
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Если ехать, как по мне то только в крым
Витино--это тоже крым..
да там скучновато---вода, песок, рыбы и телик...
ну сотря кому шо нравитцо---я еду отдохнуть от суеты---витино--как раз в тему.

куму скучно--едьте в Николаевку---там веселее
By ЗМЕЯ
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Если ехать, как по мне то только в крым

совершенно согласна. в мире существует три места где человек себя чувтвует комфортно и уютно это Крым, Израиль.... , а третьем место не помню.
By Free-ART
Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это Крым, Израиль.... , а третьем место не помню.

Карпаты-3

вы Израиле не был--а шо там комфортного?---воюют с мусульманами-смертниками

давятся толпой при походе на стену плача..

ну его в баню тот Израиль
By ЗМЕЯ
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вы Израиле не был--а шо там комфортного?
не имеется в виду национальность, политика или экономика, а имеется в виду геогрфическое положение и влияние климата на человека.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-воюют с мусульманами-смертниками давятся толпой при походе на стену плача..
да, 40 лет Моисей водил свой народ по пустыне, и в конце концов вывел на то место где нет нефти это типо анегдот
By Admiral
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так а на когда билеты брать если че?

1 дата отправки: 25-31 августа
2 дата отправки: 1-5 сентября
3 дата возвращение: 5-10 сентября

ждем что скажет лакмус и тогда смотрим календарь и берем билеты, все вместе и в обе стороны(?)

кто едет:
1. Лакмус (Олег)
2. Бергамот (Артур)
3. Натали
4. Адмирал (Роман)

не мешало бы еще 2 чел

сейчас спешу, потом подмарафечу тему. продолжаем советовать!
By ЗМЕЯ
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1 дата отправки: 25-31 августа 2 дата отправки: 1-5 сентября 3 дата возвращение: 5-10 сентября
июнь - август ходит прямой поезд Житомир - Симферополь. с сентября ехать уже нужно с Киева. я так понимаю что возвращаться вы уже будете на киевском поезде.
By ЗМЕЯ
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне нужен наглядный список вещей в этой теме, дополните его: основное: 1. Велики с баулами 2. Палатка 3. Маска, ласты, трубка, водное оружие 4. GPS запасное: 1. аптечка 2. камеры, клей, латки, насос 3. набор ключей

еще дождевики не забудьте. в крыму погода может меняться несколько раз за сутки.
а еще я покупаю на всякий случай хозяйственную клеёнку. она стоит 15 грн. 2х5м продается в Караване, в хоз. отделе. из нее можно сделать навес, можно на палатку накинуть, можно применить где угодно.
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть еще вариант-----пробить тему по аренде велов и палаток на месте--например в Евпатории или Симферополе---тогда не придется тащится на велике с Житомира в Крым
лично я принципиально не хочу изменять своему велу

Добавлено (03 Июл 2009, 21:13)
---------------------------------------------
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так Викс вроде тоже едет?
я не определялся еще. Хотя у меня есть в запасе неделя отпуска, припас на конец лета. На данный момент окончательного ответа дать не могу, но поехать очень хотелось бы
By ViX
Admiral, та я ж согласен. Вот только ... Хотя не буду думать о том, что не получится, а лучше действительно присоединюсь и буду че-нибудь размышлять уже в плане интересных местечек на нашем пути.
By Владимир_котик
Прочитал всю ветку. И сразу же много воспоминаний вопросов и предложений.
Я путешествую по Крыму с палатками уже 4 года подряд, собираюсь вот в этом году еще раз. Скажу сразу что я вообще не представляю как это по Крыму на велах? Стоит жара неимоверная ,и дороги горные одни перевалы. Например чтоб подняться только с пляжа Фороса, или мыс Сарыча, или с тех же Ласп на трассу надо приложиться массу усилий. А перебираться с места на место - титанический труд. К этому надо быть очень готовым физическим. Или спортсмен или АС! Я просто с рюкзаком при смене места уставал достаточно, но не от того что слаб, а от неимоверной жари.

По предложениям:
Ни в коем случае не выходите в Симферополе и от туда до ЮБК на велах! Если поезд Житомирский и только до Симферополя - тогда на электричке до Севастополя. Или сразу же если из Киева то до Севастополя, или до Феодосии. Кстати я в этом году хотел начать именно с Коктебеля, то есть ехать через Фиодосию. Но на велах... Даже не думал Моя девушка + ко всему точно не захочет.
Мой совет:
Если вообще не было опыта отдуха в палатках (хотя, чесно говоря, в Крыму можно и без палатки, жара ночью такая что просто банька) тогда попробуй пешый палаточный отдых, могу подсказать великолепные места. С велом можешь так "напариться" что просто пожалеешь что вообще поехал. Но это мое субъективное мнение.

Я собираюсь ехать 8 Августа на море с палатками на 2 недели, но еще не знаю с Кем. Варианты поездки актуальны. Так что если кто желает возможно поедем вместе, приглашаю рассмотреть мое предложение
By ЗМЕЯ
Владимир_котик, учитывай что поездка будет в сентябре, а в это время уже не так жарко, и ночью больше чем +15-17 градусов в сентябре на бывает. уже в августе иногда бывает ночью прохладно.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!