ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By krecc
DIESEL писав:krecc, и ты паверив?
Да! Я верю в огромный потенциал человека. И если результаты другого человека выше ваших, а вы не верите, ибо вы очень старались но остались позади. Значит плохо/не правельно старались, может другие факторы вашей жизненной истории сиграли против вас. Но это не значит что другие способны на большее!
К примеру я(чайник, катаю 3 месяца, до сих пор учусь держать правельный каденс, подбирать правельную передачу), вчера катнул 50км. после чего чувствовал легкую усталость- удовлетворение! А что стоит опытному велоюзеру катнуть 150-200км.?
By DIESEL
пару раз був волонтером на Шуриних марафонах, так от, всі марафонці біжать на гелях, щоб максимально все всмоктувалось і не срать.
Три дні сижу на КП, а вони біжать, їдуть і весь час викидують свої тюбики і обгортки від гелів і батончиків, вже звик шо вони кромє цього мармеладу нічого не їдять, і тут з'являється команда з "западенців" , були з Луцька і з Ужгорода, достають лаваш, діло під Судаком було, і мажуть їого майонезом "торчин європєйскій", Шура потім пояснив, шо це для них кращий енергетік, кстаті прибігли другими на фініш, бо під Новим Светом забили на гонку і пішли в кафе борщ наярювати
By Deepreset
krecc писав:Да! Я верю в огромный потенциал человека. И если результаты другого человека выше ваших, а вы не верите, ибо вы очень старались но остались позади. Значит плохо/не правельно старались, может другие факторы вашей жизненной истории сиграли против вас. Но это не значит что другие способны на большее!
Неа, есть реально лоси, им от природы дано. Но таких единицы. Если они вовремя замечают свой потенциал и начинают его развивать - становятся чемпионами.
krecc писав:К примеру я(чайник, катаю 3 месяца, до сих пор учусь держать правельный каденс, подбирать правельную передачу), вчера катнул 50км. после чего чувствовал легкую усталость- удовлетворение! А что стоит опытному велоюзеру катнуть 150-200км.?
с виду ты крутишь как профик, и на своём найнере едешь как танк - шо асфальт, шо грунтовки, я аж обзавидовался.
By krecc
Deepreset писав:
krecc писав:Да! Я верю в огромный потенциал человека. И если результаты другого человека выше ваших, а вы не верите, ибо вы очень старались но остались позади. Значит плохо/не правельно старались, может другие факторы вашей жизненной истории сиграли против вас. Но это не значит что другие способны на большее!
Неа, есть реально лоси, им от природы дано. Но таких единицы. Если они вовремя замечают свой потенциал и начинают его развивать - становятся чемпионами.
krecc писав:К примеру я(чайник, катаю 3 месяца, до сих пор учусь держать правельный каденс, подбирать правельную передачу), вчера катнул 50км. после чего чувствовал легкую усталость- удовлетворение! А что стоит опытному велоюзеру катнуть 150-200км.?
с виду ты крутишь как профик, и на своём найнере едешь как танк - шо асфальт, шо грунтовки, я аж обзавидовался.
Значит я лось :lol:
By Snumsmumrik
Контакты решают. Лосём никогда не был, но напялил их и теперь кажется, что я лось и могу крутить вечно. Пока колени не заболят :)
By krecc
Snumsmumrik писав:Контакты решают.
Шо да то да! :so_happy:
Deepreset, я в тот день тоже падал, но в лесу на песочек!))
By Deepreset
ну упасть в контактах на песочке - это святое, и даже приятно, бодрит! :so_happy: Помню, как-то ехал по грунтовке, полез в карман за бубликом и не заметил песочка. Эх как меня кидануло... Бублик потом так и не нашёл, наверное он вышел на околоземную орбиту :cry:
PS: где ж ты песок нашёл? ты же вроде по трассе на житомир с Драммером покатил?
By krecc
Deepreset писав:ну упасть в контактах на песочке - это святое, и даже приятно, бодрит! :so_happy: Помню, как-то ехал по грунтовке, полез в карман за бубликом и не заметил песочка. Эх как меня кидануло... Бублик потом так и не нашёл, наверное он вышел на околоземную орбиту :cry:
PS: где ж ты песок нашёл? ты же вроде по трассе на житомир с Драммером покатил?
Мы срезали, через Заречаны, мост, бульвар... упал ехав на велике Дриммера.

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 47 секунд:
Всем привет, давно невиделись! :D
Есть вилочга,- http://velostudio.com.ua/zapchasti/velo ... -2013.html Думаю взять, хорошая цена, мне черную предлагают под заказ за 2600 гривен! Цвет вилки белый, есть идея поклеит обода белыми наклейками, или что то другое. :?:
By Deepreset
учитывая, что на сайте срама msrp этой вилки $322 - $356, то 2600 грн за чёрную не так уж и много
By krecc
Deepreset писав:учитывая, что на сайте срама msrp этой вилки $322 - $356, то 2600 грн за чёрную не так уж и много
А если есть белая за 2100!? Да за 500 гривен... да я сам балончиком за 20 гривен покрашу в черный!!! :lol:
By Snumsmumrik
Да не заморачивайся ты с этим цветом... обода оракалом белым поклеишь и будет тебе феншуй :)
By krecc
Snumsmumrik писав:Да не заморачивайся ты с этим цветом... обода оракалом белым поклеишь и будет тебе феншуй :)
:supergood: так наверно и замучу!
Вилочку заказал!
By krecc
Неделю катаю в контактах, но только сегодня поднял сидушку :D
3см. вверх :stid: + на 1см. опустил руль, можно наваливать!
By eville
krecc, поставь себе еще прямой руль, будет ваще улет )
By Snumsmumrik
Ещё можно перевернуть руль вниз ... :lol:
By krecc
Snumsmumrik писав:Ещё можно перевернуть руль вниз ... :lol:
Чувак, ты не в теме! Это тебе не с гор на двухподвесе спускаться, тут нужно вкручивать и в гору подниматься(ну и спускаться).
Опустив руль(даже на 1см.), выбираться на гору стало легче, более правильное расположение тела.
By talon
Зображення
By Deepreset
всегда думал, что на гору легче забираться максимально подвинувшись вперёд на сидушке (если не эктремально крутой градиент конечно). А опускать руль... гм, ну не знаю, лучше уже вынос подлиннее поставить, и то эффективнее.
By Snumsmumrik
krecc писав:Чувак, ты не в теме! ... выбираться на гору стало легче, более правильное расположение тела.
Подниматься легче, а спускаться хуже. Так что вопрос "втемовости" и "правильности" крайне спорный и зависит от стиля и направления езды. Мне, к примеру, ближе то, что сказал Deepreset, — вперёд по седлу ;) Да и вообще, подобная "опущенная" посадка может и удобна для вкручивания вверх, но крайне неудобна и неприятна для спины в каждодневной и обычной езде.
By krecc
:lol: Посмотрите на КК велы, у них вообще нет проставок между рулем и стаканом, труба вилки обрезана впритык!
Snumsmumrik писав:Да и вообще, подобная "опущенная" посадка может и удобна для вкручивания вверх, но крайне неудобна и неприятна для спины в каждодневной и обычной езде.
Непраф! После регулировок сидухи с рулем, сидится теперь горизонтальней, спина выровнялась! ;)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!