- 08 серпня 2013, 18:45
https://sites.google.com/site/trailcup/ ... etem-etape вся информация
форум велосипедистів м.Житомира
вроде бы там есть мост, железо\деревянныйUruz писав:Судя по картам, участникам на 8,5 км нужно будет переплыть реку от основного стартового городка к месту старта, поскольку поблизости мостов или какого-нибудь брода нету. Будет ли организована какая-либо переправа, или все же нужно быть готовым к заплыву к месту старта на 8,5 км?
Пять баллов за внимательностьUruz писав:На спутниковых снимках ближайшие мосты видно на расстоянии ~2км от стартового городка. То есть после регистрации, чтобы попасть к месту старта на 8,5 км, нужно сделать петлю в 4 км, или плыть. Или там все же есть небольшой мостик, которого не видно на спутниковых картах?
Конечно нужны! Особенно на велах.pys223 писав:И все таки.... Нужны ли еще волонтеры (естественно на велах будем) и время и место сбора для них??
Это Житомир детка, только хардкор!©Шура писав:Пять баллов за внимательностьUruz писав:На спутниковых снимках ближайшие мосты видно на расстоянии ~2км от стартового городка. То есть после регистрации, чтобы попасть к месту старта на 8,5 км, нужно сделать петлю в 4 км, или плыть. Или там все же есть небольшой мостик, которого не видно на спутниковых картах?![]()
действительно рядом мостов НЕТ!
Ноложитесь спать спокойно, а на утро будет вам переправа! Как в сказке...![]()
К сожалению, форум умирает
Я пропустил последний поворот, хотя он хорошо промаркирован(как и весь маршрут), от чего и потерял 5 местоpys223 писав:Вышел действительно дуатлон переправляясь на камере все намокли почти, ну неичего страшного в принципе. )) Спасибо Шуре за маркировку трассы, все маркеры читались и заблудится было трудно на 8,5 км (хотя были такие, которые побежали мимо и им пришлось возвращаться), не знаю как на остальных дистанциях. Первый раз принимал на участие на таких соревнованиях - понравилось, но жарковато... Не представляю как бежали 33 и 80 км в самый разгар жары.
krecc писав:З маршрут 8.5 км. тож трояк, "Trail running - означает бег по маршруту, который промаркирован специальными указателями. Такие маршруты обычно прокладываются в особо живописных и привлекательных местах" Бежали под солнем, много асфальта Но первые 3 км. были прекрасные!

Я уже писал, первые 3км. были отличные, в лесной прохладе, по едва протоптаной тропе, небольшие подьемы, препятствия в виде поваленых деревьев,- нетронутая природа!DIESEL писав:krecc, тебе было не живописно и не привлекательно?
надо было бежать 80, я думаю там есть на что посмотреть

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!