ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Uruz
Судя по картам, участникам на 8,5 км нужно будет переплыть реку от основного стартового городка к месту старта, поскольку поблизости мостов или какого-нибудь брода нету. Будет ли организована какая-либо переправа, или все же нужно быть готовым к заплыву к месту старта на 8,5 км? :)
By talon
Uruz писав:Судя по картам, участникам на 8,5 км нужно будет переплыть реку от основного стартового городка к месту старта, поскольку поблизости мостов или какого-нибудь брода нету. Будет ли организована какая-либо переправа, или все же нужно быть готовым к заплыву к месту старта на 8,5 км? :)
вроде бы там есть мост, железо\деревянный :)
By Uruz
На спутниковых снимках ближайшие мосты видно на расстоянии ~2км от стартового городка. То есть после регистрации, чтобы попасть к месту старта на 8,5 км, нужно сделать петлю в 4 км, или плыть. Или там все же есть небольшой мостик, которого не видно на спутниковых картах?
By pys223
И все таки.... Нужны ли еще волонтеры (естественно на велах будем) и время и место сбора для них??
By Шура
Uruz писав:На спутниковых снимках ближайшие мосты видно на расстоянии ~2км от стартового городка. То есть после регистрации, чтобы попасть к месту старта на 8,5 км, нужно сделать петлю в 4 км, или плыть. Или там все же есть небольшой мостик, которого не видно на спутниковых картах?
Пять баллов за внимательность ;)
действительно рядом мостов НЕТ!
Ноложитесь спать спокойно, а на утро будет вам переправа! Как в сказке... :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pys223 писав:И все таки.... Нужны ли еще волонтеры (естественно на велах будем) и время и место сбора для них??
Конечно нужны! Особенно на велах.
Собираемся на старте в 10-00.
By pys223
Ребятки давайте скооперируемся и вместе поедем к месту старта. :ura:
By krecc
Шура писав:
Uruz писав:На спутниковых снимках ближайшие мосты видно на расстоянии ~2км от стартового городка. То есть после регистрации, чтобы попасть к месту старта на 8,5 км, нужно сделать петлю в 4 км, или плыть. Или там все же есть небольшой мостик, которого не видно на спутниковых картах?
Пять баллов за внимательность ;)
действительно рядом мостов НЕТ!
Ноложитесь спать спокойно, а на утро будет вам переправа! Как в сказке... :D
Это Житомир детка, только хардкор!©
Триатлон епта! если я туда на веле поеду :D
By pys223
Вышел действительно дуатлон переправляясь на камере все намокли почти, ну неичего страшного в принципе. )) Спасибо Шуре за маркировку трассы, все маркеры читались и заблудится было трудно на 8,5 км (хотя были такие, которые побежали мимо и им пришлось возвращаться), не знаю как на остальных дистанциях. Первый раз принимал на участие на таких соревнованиях - понравилось, но жарковато... Не представляю как бежали 33 и 80 км в самый разгар жары.
By krecc
pys223 писав:Вышел действительно дуатлон переправляясь на камере все намокли почти, ну неичего страшного в принципе. )) Спасибо Шуре за маркировку трассы, все маркеры читались и заблудится было трудно на 8,5 км (хотя были такие, которые побежали мимо и им пришлось возвращаться), не знаю как на остальных дистанциях. Первый раз принимал на участие на таких соревнованиях - понравилось, но жарковато... Не представляю как бежали 33 и 80 км в самый разгар жары.
Я пропустил последний поворот, хотя он хорошо промаркирован(как и весь маршрут), от чего и потерял 5 место :mad:. На финеше психанул, но моментально остыл когда сходил на то место и понял что лоханулся :stid: Прошу прощения!
За маркировку 4
За организацию 3
З маршрут 8.5 км. тож трояк, "Trail running - означает бег по маршруту, который промаркирован специальными указателями. Такие маршруты обычно прокладываются в особо живописных и привлекательных местах" Бежали под солнем, много асфальта :stid: Но первые 3 км. были прекрасные!
Так как на первый раз,- мне понравилось, прибежал 6 из 15 участников :)
By DIESEL
krecc, ты тролль еще тот, учти, Шура сам маркировал всю трассу и это очень не просто
krecc писав:З маршрут 8.5 км. тож трояк, "Trail running - означает бег по маршруту, который промаркирован специальными указателями. Такие маршруты обычно прокладываются в особо живописных и привлекательных местах" Бежали под солнем, много асфальта Но первые 3 км. были прекрасные!
Ты ожидал такое в окрестностях Житомира?Відобразити
The North Face® Ultra-Trail du Mont-Blanc®

в этом марафоне бежал Шура
phpBB [video]
By pys223
DIESEL писав:Шура сам маркировал всю трассу и это очень не просто
И приехал с марикровки весь в грязи и в краске, думаю это колоссальная работа!!
By Саня
pys223 писав:думаю это колоссальная работа!!
не то слово, Шуре +10 в карму)))
By krecc
А кто ставит под сомнение его труд!? :stid: :lol: :lol: :lol:
By DIESEL
krecc, тебе было не живописно и не привлекательно?
надо было бежать 80, я думаю там есть на что посмотреть
By krecc
DIESEL писав:krecc, тебе было не живописно и не привлекательно?
надо было бежать 80, я думаю там есть на что посмотреть
Я уже писал, первые 3км. были отличные, в лесной прохладе, по едва протоптаной тропе, небольшие подьемы, препятствия в виде поваленых деревьев,- нетронутая природа!
Думаю что дистанции в 30 и 80 более интересные! А 8.5 на быструю сделали, вот такая и получилась.
80 точно непотянул бы, и 30 в 30ти градусную жару тяжко.
By Mart
Ветку не внимательно читал (даты) :stid: Мы с девчатами сегодня на Левков по ШШ ездили. Остановились возле вело-дерева на передых, подбегает, как потом выяснилось, француз и с немецким акцентом: - Есть вода? Дайте, пожалуйста.. Я уж было хотел ему: - Свою брать надо! И тут начал вспоминать, когда же марафон. Эти ярко-красные разметки... А девчата милосердные в это время француза напоили. Еще немножко посидели. Следующий бегун на меня посмотрел, кричит: - Отмечаться надо!? - Не надо, туда бегите!.. Последний сообщил, что уже 30-ник отбежали. Вода закончилась, мы поехали дальше :)
By vvtz
Офигенное мероприятие, столько разных замечательных людей, красивая природа.
Я успел отдежурить на своём КП, съёздить к родителям, посмотреть кино, перебрать фоточки...
А они там всё ещё бегут... И, наверняка, кому-то ещё бежать и бежать...
Крутые они, я в восхищении!
И да, Шуре лучи респекта за организацию этого события, он там часть разметки уже после старта наносил. Надо в следующие разы побольше помощников собирать, иначе Шуре придётся самому на всех КП стоять, беребегая от одного к другому быстрее самих спортсменов :)

Щас ещё может каких-то фоток накидаю.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 51 секунду:
Снизошло на меня вдохновение на небольшой фотокомикс. Конечно, за такие фотки надо руки выдёргивать из тазобедренных суставов, но я старался. Если не тупил. Хотя тупил часто и не всех спортсменов клацнул, а некоторых и не успевал.

Итак, с чего всё начиналось?
Началось с того, что я опять очень эффектно убрался на ровном месте, воткнувшись лицом прям в какие-то колючки, так спешил не опоздать в базовый лагерь:

Зображення

На самом деле, начиналось всё с регистрации и брифинга. Народу было довольно много, человек 50. Уже с утра солнце жарило ой как нещадно, а к моменту старта и вовсе был ад.

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Кстати, заметил ли ещё кто такую примету: если где-то появляется джазомобиль, то значит там происходит что-то интересное.

Зображення

"в особо живописных и привлекательных местах". Это здесь:

Зображення

Потом Шура меня телепортировал в какую-то глухомань, населённую комарами и черникой, а сам укатил дорисовывать разметку дальше по трейлу. Комаров я умело победил, а вот чернике решил сдаться без боя. Правда, её там совсем немного было.

Вокруг ни души в радиусе 7 км, тишина... Колодец с живой водой. Живая в том смысле, что с какими-то водными насекомыми, которые в ней иногда попадались. Колодец с сюрпризом оказался, без ведра. Вместо оного была привязана пластиковая бутылка, которая в воде ваще никак не тонет и в неё, соответственно, эта самая вода ваще никак не набирается. Бревно-вопрос, я ж магистр компутерных наук, наловчился как-то добывать эту мутную жидкость.

Отакое у меня было рабочее место, "КэПэ Пять":

Зображення

Не успел я толком нацедить две бутылки воды для бегунов, как примчался лидер забега, закинул в себя какое-то топливо в виде геля из тюбика для зубной пасты, выпил всю мою живую воду и ускакал за горизонт. Еле успел его бахнуть из фоторужья:

Зображення

Дальше всё как-то размеренно было. Группа лидеров, человека три, все "в мыле", запыхавшиеся. Потом уже с бОльшими отрывами, кто бежал, кто шёл, кто-то кряхтя и тяжело дыша, кто-то бодрячком и с улыбкой на лице.

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Были и девушки в забеге на 80 км. Ваще крутые. Они бегут 80 км в жару навстречу ветру и улыбаются, а ты просиживаешь часы в интернетах, читая всякие фотоотчётики, "юзернейм" :) (Типа, демотиватор)

Зображення Зображення Зображення

А, и ещё велокиевлян каких-то встретил, педалировали с востока на Радомышль аккурат по нашему трейлу. Они поудивлялись как это люди на такие расстояния бегают, я поудивлялся как это они на Радомышль из Киева через мой КП едут.

Вот кагбэ и всё. Всех отметил, свернул свой мобильный офис в рюкзак и погнался через лес к Джазику на КП, отдать протокол. Трасса в лесу, кстати, классная, действительно живописная. Разве что песка много. Я так понимаю, неприглядность 8,5-километрового трека должна подтолкнуть бегунов к мысли поучаствовать в более длинных дистанциях. Так что Кресс, давай в следующий раз в восьмидесяточку записывайся, живописность на высоте, атвичаю! ;)

Ну и картинка напоследок. Офис "КэПэ Шесть" предлагает более комфортабельные условия для участников забега. Тут и компотик, и печеньки, и карематы для совсем уж усталых бегунов:

Зображення

Как-то так. Давайте в следующий раз как-то активнее поддерживать такие мероприятия, мы же можем, когда захотим. А то совсем скучно было порой на КП стоять, между некоторыми участниками и по 30 минут было, и больше.
By krecc
vvtz, хороший отчет! :so_happy:
"Кстати, заметил ли ещё кто такую примету: если где-то появляется джазомобиль, то значит там происходит что-то интересное." Согласен!)
"Так что Кресс, давай в следующий раз в восьмидесяточку записывайся, живописность на высоте, атвичаю!" Спс, учту!)
By pys223
Вова спасибо за отчет.
jazzec и vvtz молодцы, волонтеры еще те, инициативу проявляли - так и должно быть. Я сразу тоже хотел в волонтеры пойти, а потом глянул в списки зарегистрировавшихся, а там житомирян как-то мало, обидно стало однако, и решил бежать и не зря, в зачете мужчин даже третье место занял вроде (но одна женщина на чуток конечно меня обогнала :D ). Но с утра самочувствие такое, что на церемонию закрытия и награждения уже не поеду :stid:

А вообще побольше бы таких мероприятий, они мотивируют жить активно!!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!