Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
! | Дата:16 июня Маршрут: Кмитов, озера. Сбор(время, место): 19:00 Киевский мост Старт: 19:10 Дистанция: 30 км Асфальт/грунт: асфальт Темп: 25+ Длительность по времени: 2 часа С собой: вода, свет Организатор: watson |
! | Дата: 17.06.2013 Маршрут: ШШ1 Сбор(время, место): ж/д мост на ул. Королёва Старт: 19:30 Дистанция: 25 км Асфальт/грунт: 30/70 Темп: 25 км/ч асфальт, 22 грунт, 19 средняя Длительность по времени: 1,5 часа С собой: свет, воду, ремнабор Организатор: vvtz Связь: O6З 2O6 68 З1 |
А вы не ждите, а организовывайтеgudi90 писав:ждем новую.
! | Дата: 08.07.2013 Маршрут: а я знаю коротку дорогу... Сбор(время, место): біля бассейну в парку Старт: 19:00 Дистанция: 20 км Асфальт/грунт: 90% асфальт Темп: ой, не гоні. Длительность по времени: 2 год. С собой: себе, його (велосипед) Организатор: kolu4iy Связь:066 407 50 92 |
! | Дата:14.07.13 Маршрут: житомир - кмытов Сбор(время, место): площадь возле моста ж/д вокзала Старт: 16:00 Дистанция: 40 км Асфальт/грунт:асфальт Темп:25-30 Длительность по времени: 3 часа С собой: стандартный набор Организатор: pys223 (Виталик) Связь:\ |
pys223 писав:Прикольно ехать по трассе когда на поле метрах в ста стоит стена дождя!!)) Ну и ливень и шквал конечно же пришлось переждать в укрытии. Гудману спасибо за компанию, хоть и потерялись по дороге!!!
П.С.: Ребят, харэ сидеть по домам, давайте выезжать и вместе катать, толпой интересней!!! Какие-то в этом году все сонные.
у меня тоже такойScript_ua писав: С вами можна? Только велик на регидной вилки и с сликами.
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!