ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
... хоя нет, постойте. "Масса людей" права только ПОСЛЕ периода использования, после того как попробует, привыкнет. Истинная красота и качество должно быть проверено временем. Поскольку мы находимся в начальной стадии выбора логотипа, то время на нас еще не работало. Следовательно, неопытные обыватели сходу не смогут определить красоту\качество, в отличии от опытных мастеров. Боюсь чтобы не получилось так: мы сейчас, сидя перед мониками бросаемся на некий логотип, а через некоторое время всплывают подводные ками щось назразок: логотип непонятен при чернобело печати, логотип не читается на растоянии, логтипа невозможно вышить на ткани, логотип надоел, логотип не выделается среди других логотипов на соревновании и тп... Это сейчас неизвестно, и гадать рискованно. А опытный дизайнер гораздо обгрунтованнише поможет определиться, чем мы. Ведь это дело тонкое и о нем написано немало книг.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">... хоя нет, постойте. "Масса людей" права только ПОСЛЕ периода использования, после того как попробует, привыкнет. Истинная красота и качество должно быть проверено временем. Поскольку мы находимся в начальной стадии выбора логотипа, то время на нас еще не работало. Следовательно, неопытные обыватели сходу не смогут определить красоту\качество, в отличии от опытных мастеров. Боюсь чтобы не получилось так: мы сейчас, сидя перед мониками бросаемся на некий логотип, а через некоторое время всплывают подводные ками щось назразок: логотип непонятен при чернобело печати, логотип не читается на растоянии, логтипа невозможно вышить на ткани, логотип надоел, логотип не выделается среди других логотипов на соревновании и тп... Это сейчас неизвестно, и гадать рискованно. А опытный дизайнер гораздо обгрунтованнише поможет определиться, чем мы. Ведь это дело тонкое и о нем написано немало книг.

тогда нужно сразу доверить это важное дело спецам в области лого и не парится
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лазерную печать утюгом на футболку? я правильно догадываюсь?:)
ага... только струйная. закупил пару листов для печати на темной и парочку на светлой ткани.

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мне кажется логотип солидной компании не может быть в виде кляксы. на футболку, как вариант, под настроение, пойдет...
Ну это не в стиле логотипа. Это просто классное изображение на футболку. На футболке и должно быть что-то красивое и современное.

http://new.milovice.ru/gallery/albums/u ... _kozel.jpg
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">максимально простые как найк, макдональдс или адидас,

рибок, пума... и я об этом говорю... логотип должен быть простым как валенок
варианты №6 и №11 я бы даже снял с голосования

Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> равнятся на лебедева в нашем конкурсе это совсем уж занадто

мне хоть кто-то объяснит кто такой лебедев и с чем его едят ?:)

п.с.
вот чужое голосование за логотип. http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=14665
люди выбрали самый простой из логотипов...
получается, толпа права?:)
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот чужое голосование за логотип. http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=14665
У меня лутше пример есть http://www.club-picanto.ru/forum/28-87-1
Вполне обоснованный выбор :). Когда выходить примера фильма и её кидать в первый кинозал и зал дает аплодисменты значить это успех :). То что понравится обитателям нашего сайта то понравится и будущим :).
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">о многие метры прибегают к такой практике, делают лого на порошок а потом соберают домохозяек в комнате и спрашивают как им этот лого и этот продукт и его оформление.
вот и мы так делаем, так что можно сказать что мы мЕтры
Думаю первое голосования будет за сколько угодно пунктов но в финал пройдут только 5-3 лого.
друзья, хватит спорить и критиковать лого...пусть люди делают лого...а голосование покажет лидера в лого...а то снова начали: то убрал туда бы добавил-так можете отбить желание делать лого дальше.

пс: делайте лого даже самые разные и дурацкие---шоб было с чего выбирать
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пс: делайте лого даже самые разные и дурацкие---шоб было с чего выбирать
верно!
если все будет хорошо тогда второй тур проводить будет бессмысленно и главный лого вырвется в отрыв с большим разрывом, а если будет тройка лидеров с разницей в 4-5-10 голосов тогда второй тур будет логичным, прошу некоментировать логотипы пользователей! очень настойчиво прошу!!! это труд других людей вы сможете потом сделать свой выбор
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот и мы так делаем, так что можно сказать что мы мЕтры нет, там метры выберают логотипы и для выбора иногда пользуются мнением общественных масс
явно с таким количеством кандидатов, наверняка не сможем ограничиться 1 туром голосования. первый тур даст лидеров, потом будем проводить столько туров, пока некий логотип не получит больше 50% голосов.
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нет, там метры выберают логотипы и для выбора иногда пользуются мнением общественных масс
я понял что ты просто не хочешь со мной согласится
так как я и говорю что мы как метры -
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> пользуются мнением общественных масс
с психолагами тоже советовались, вон по ссылке на лебедева были представленны направления восприятия.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне хоть кто-то объяснит кто такой лебедев и с чем его едят ?:)
это на мой взгляд один из самых раскрученных маркетологов. У него своя студия
из самых изсестных работ - http://ya.ru/ - смотри внизу "© 1997—2009 «Яндекс» Дизайн — Студия Артемия Лебедева"
а также стоит просмотреть его Ководство хорошие статьи о дизайне, да и просто для жизни, есть много о фотографии...
вот - человек действительно толковый, во многих направлениях жизни, достоин уважения....

Добавлено (25 Июн 2009, 15:32)
---------------------------------------------
а вот пример того о чем говорит some1one, профи есть профи
вот картинка http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 009/06/23/
я её открыл бегло взглянул подумал - прикольно, открыл коменты и ....
иное дело что таких профи - единицы. обычно платишь аматарам за их "шедевры"
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Добавлено (25 Июн 2009, 15:32) -----------------------------------------

меня сразу смутил рот и уши не знал что профи такое запрещают
а может человек рисовал именно эмо-собаку?!
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">рибок, пума... и я об этом говорю... логотип должен быть простым как валенок
Это могут позволить очень раскрученные бренды - всемирная узнаваемость.
Если же в нашем случае логотип будет лаконичен "а ля adidas" - это же никому постороннему ничего не скажет. Висит себе такой логотипчик на Житомирском сайте - и все. А напечатай его на футболке, приклей на рюкзак, нарисуй где-то - и все - информативность ноль. Надо обязательно текст включать в логотип. Хотя, как я заметил, "серьезные логотипы" очень часто разработаны таким образом, что текст и непосредственно графический элемент логотипа могут дружественно комбинироваться и в то же время могут быть независимы друг от друга.
ты не понял я о логотипе с великом и словом "житомир". Адидас - как пример простого и ненавороченного логотипа. Думаю и нам надо простой (с велотематикой + житомир + адрес), а не наляпанный и супер цветной
если подходить к разработке лого по уровню как адидас, тогда стоило это делать ущу в начале создания сайта, поднакопив приличную сумму денег и выбрав для сайта нормальный домен, существующий не идеал, немного сложноват для запоминания...просто нужно выбрать вариант наиболее читабельный и тот который юбудет воспринематся по цветам, и операясь на него довести до ума все остальное от сайта до визиток флагов и принтов на футболки
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!