ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">идея актуальная
Парни, вы что сегодня курили?
это ж из разряда велопадонкофф...
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Egor_Goodman)5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень. Quote (Admiral)идея актуальная Парни, вы что сегодня
курили? это ж из разряда велопадонкофф...

в смысле? в чем были замешаны лоси?:)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У нас новое поступления логотип номер 8 :)

красиво и стильно. немного банально когда на логотипе велосипедист на велосипеде. хочется что-то оригинальное и неповторимое... ах, я вся в амбициях прям как Пестня..
поступил логотип N9.

Добавлено (22 Июн 2009, 21:07)
---------------------------------------------
Поступил логотип N10.
Номер 10 идея супер! Хочу себе такое на майку.
Есть пожелание увеличить следы шин.

По возможности выложите в высоком разрешении для печати на бумаге А4 для термопереноса.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По возможности выложите в высоком разрешении для печати на бумаге А4 для термопереноса.

лазерную печать утюгом на футболку? я правильно догадываюсь?:)
можно будет устроить два тура голосования, вот мне к примеру три нравятся и не знаю какой выбрать
а так к примеру выделить тройку лидеров, и потом из них выбирать....
Как вам такой вариант?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а так к примеру выделить тройку лидеров, и потом из них выбирать.... Как вам такой вариант?

идея харашая! прям как на полит выборах

да, тоже думаю, что в несколько туров голосования нада выбрать лучший из лучших
верник - верняк тоже думал что так и будет

а еще беспокоит то что мы не опытные дизайнеры и маркетологи, и можем выбрать плохой логотип, можем повестить на попсу и тп... Как писал сам1ван -

(слово "критика" замените на "выбор логотипа")

"у мене по роботі дуже часто так трапляеться шо досить часто потрібна думка і критика оточуючих людей і колег, так от ці самі люди і колеги діляться на дві группи людей одні нещадно і бездумно обсирають, не мотивуючи це нічим просто пишуть шо попало мало про що задумуючись, а інші, їх трохи менше але все таки є конструктивно і виважено говорять що не так і що треба зробити конкретно в тій чи іншій ситуаціїї і як все те допоможе. Так от проблема перших людей в тому що вони ще нічого незнають і із того що вміють то тільки малювати слово ХХЙ на заборі, інша группа людей це люди які не раз стикалися з такими ситуаціями, знають ціну кожної роботи що в неї вложено, вони багато знають і ще більше вміють. "

...
это все равно что взять пачку новоиспеченных рок-исполнителей идать нам выбрать того кто станет самым популярным (качественным, удачным), при том что мы не музыканты, без муз\дизан образования и слушаем разное а победит - как всегда попса - то что выберет масса. Мюсли вслух

*ага, мюсли
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то что выберет масса.
так этоже и хорошо!!!!
выбирает большинство то что нравится большинству - а не кучке ценителей.
так что если поведёмся на попсу - значит она того стоит и она понравится большенству народа.
еще раз говорю - если сделано в студии профессиональным дизайнером и утверждено маркетологом, это еще не означает что продукт действительно качественный. Качество продукта как раз определяет мнение массы.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!