ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Bac9 IIpoBoKaToP
КП "Реклама" проб"є :D.

П.С.
ст. 1 Зу про Рекламу
реклама - інформація про особу чи товар, розповсюджена в
будь-якій формі та в будь-який спосіб і призначена сформувати або
підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких
особи чи товару;

Схиляюся до думки, що це всеж таки має характер інформаційної вивіски, а не реклами.
By jazzec
ітого...попередньо домовлено про розміщення з 1 травня реклами на сітілайтах - 4шт., бігбордах - 2шт.(при допомозі Трамплінчика), маршрутки - 5-7 шт., реклама на розтяжках на парканах - 2-3 шт.(при підтримці Володимира, з яким ми співпрацювали минулого року з Телеконтактом)

будемо ще друкувати флаєри, афішки...

прошу підтримки з 1-го травня в роздачі флаєрів, розповсюдженню афіш(школи, вузи...)
By Snumsmumrik
Bac9 IIpoBoKaToP, истинно, распространение информации про проведение велодня (и пропаганда здорового образа жизни) не есть рекламой
jazzec писав:прошу підтримки з 1-го травня в роздачі флаєрів, розповсюдженню афіш(школи, вузи...)
Поддержка имеется, готов принимать активное участие )
By Iluminat
jazzec писав: в роздачі флаєрів, розповсюдженню афіш
а когда будут готовы флаера? :)
By jazzec
Iluminat, читай трохи вище...і уважніше!
jazzec писав:прошу підтримки з 1-го травня в роздачі флаєрів, розповсюдженню афіш(школи, вузи...)
By Irresponsible
jazzec, готов выдать инфу в люди и нести свет в массы)))))))))) :D :D :D :D :D :D
By Shurik
jazzec писав:розповсюдженню афіш(школи, вузи...)
Боюсь, що це буде актуально з 13 травня, там вихідні 12 днів.
By jazzec
На велодень потрібні:

Людські ресурси:
ведучий - попередньо Нік-Нік
маршали в колону -10-15 чоловік в жилетах, як допомагають організувати, тримати колону...
координатори/ведучі на конкурси

обладнання:
музика/мікрофон на майдан - jazzec
мегафон
прапори України - 2 шт.+вудилиша до них
рації? - чи доцільні?

За основу беремо конкурси перевірені часом:

"Драг" (кто быстрей + на время) 3-4 координатора
"Переобуй велосипед" 2 координатора.
"Водовоз"- 2 координатора
"Велогламур" - 2-3 координатора/члена жюри - конкурс під питанням...
"Черепашья гонка" - 2 координатора.
"Рисунок на асфальте" - 1 координатор
"Фигурка" - координатор Матковский.
"Фотовиставка"

якщо в когось є ідеї по новим конкурсам - тільки раді!

прошу проявити активність і підтримати, і словом, і ділом!
By maka13
Маршалом могу ехать... :velo:
By Egor_Goodman
jazzec писав:"Драг" (кто быстрей + на время) 3-4 координатора
ну я как всегда на драге. еще нужно парочка помощников на фиксацию результатов, обязательное условие чтобы один из них умел писать.
By Iluminat
Egor_Goodman писав: обязательное условие чтобы один из них умел писать
вроде писать не разучился еще :) можете записывать :)
By Irresponsible
Egor_Goodman писав:ну я как всегда на драге. еще нужно парочка помощников на фиксацию результатов, обязательное условие чтобы один из них умел писать.
могу помочччччччччччччьььььььььььььь
By Svitlyachok
jazzec писав:рації? - чи доцільні?
так - минулого разу колона розтягнулася більше ніж на км, а там де діти були - взагалі в хвості залишилося відірваною
jazzec писав:маршали в колону
в мене є жилетка і бажання покричати на людей)
By Egor_Goodman
рации обязательно!!! так как еду замыкающим прошлый раз голова колонны с рацией оторвалась на расстояние не позволяющее связаться по рации, на телефон тоже не реагировали так как в салоне гремела музыка, пришлось людям говорить - мы вас бросаем, нам слабаки не нужны, особо упёртым стрелял в голову.

отсюда вывод, если тот кто во главе колонны в течении 5 минут не слышит от хвоста - все пучком! Скорость стоит снизить.
Также нужны рации и в середине колонны настроенные на одну волну как с хвостом так и с головой, дабы могли в случаи необходимости дублировать колонну.
By Irresponsible
Egor_Goodman, Почему не получится использовать моб. телефоны с лайфом между 3 людьми на конфренции? Телеоны и гарнитуры к ним???!!!!
By 3DSchuminator
патамушта рация удобнее, практичнее, оперативнее для связи. глюки сети и обрывы ей не страшны.

а можно я буду направлять на путь истенный этих тинейджеров на смешных самокатах? В прошлый раз вроде неплохо получилось их с тротуара согнать. Почти без потерь среди гражданских ;) Только чур без жилетки
By Irresponsible
3DSchuminator, по поводу радиостанций прошу мне не говорить о плюсах и минусах т.к. я бывший офицер войск связи Мин. Обороны и Милиции. Прослужил не мало, а 10 лет отдал родине.
Просто подумал что проще найти 3 и более телефонов чем станций настроенных на одну частоту. Даже если найти станции более 2-х штук, не факт что они все на одной частоте. И наконец вопрос, кто будит искать програматор прошивать их если они окажутся на разных частотах???????
By 3DSchuminator
а я радист по специальности, но при чем тут измерения у кого длиннее клистрон ;)

имеется 4 аналоговых рации на 40 мгц. Ничего прошивать не надо. Выходные каскады я перешаманил, метров на 300 будут работать. Надо?
By Irresponsible
3DSchuminator писав:метров на 300 будут работать
а дальше? Колонна таможет растянуться!!!!! Если такое расстояние надо брать ретронслятор!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!