ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By КРАЗик
Я вот вспомнил что у меня в гараже стоит пылится турист старенький, в принципе в неплохом состоянии, я вот и подумал, не завести бы крокодила, дешевле будет, да и куда надёжней должно получится чем брать новый вел..
Рассказывайте кто сталкивался, имел дело с этим и тд как он приживается в городских условиях и особо важно для меня в лесных условиях
By formazon
Я несколько лет ездил на туристе со стальными ободами от Украины. Приживаеться - отлично. Если подтюнинговать - вобще шикарный велик, особенно, если планируешь ездить по асфальту.
By КРАЗик
Я то вот на нём ездил, довольно долго, но не помню =) вот сейчас решил собрать для особо дальних поездок его себе понадёжней. Ещё конечно бы хотелось покатать, вспомнить что оно и как на нём, и с какими он капризами...чтобы точней знать с чего приступать к постройке крокадайла)
By КРАЗик
Пока что нету, нужно ещё из гаража достать
By КРАЗик
Мда, значить сегодня решительно был намеренн съездить на нём в Бердичев. Как вытащил обнаружил множество недостатков. Таких как мешающие непосредственно езде, к примеру кривизна задней покрышки не позволяет крутиться колесу не цепляя рамы, так и косвенные, но очень неприятные вещи такие как непонятный люфт спереди, немогу сказать точно что там люфтит, но походу всё, начиная от фтулки) На следующих выходных намеренн уже идти покупать запчасти на него, решил что начну с заднего обода фтулки и покрышки.
By КРАЗик
та блин, это то я всё знаю, занимался с самого раннего детства. В заднем проблема что покрышка в обе стороны бугром выгнута, в переднем втулка хочет под тазик залезть...в общем пока что нужно гнуть заднюю вилку и собирать нормальное заднее колесо. Вот.
By КРАЗик
так, вот сегодня взял втулку обод, до завтра Саня должен заспицевать, дальше будет наверняка довольно таки мучительное разгибание задней вилки. Ну это уже на месте посмотрю и отпишу.
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">велик в гараже и я там часто бываю
о так приглашаю в гости в гараж!
у меня гараж 17хх---точно не помню номер.
мля летом мастерскую сделаю---буду свою тавруху тюнинговать и др...тока инструмент прикуплю.
у меня таврец тюнингованый---с движком от 2108---тока еще внешний вид привести в порядок...велом тоже буду заниматся...а вместе веселее ...мона типа устроить мастерскую как в передаче про технические эксперименты(забыл как называется).
Восход, есть аськка? Восход,
By Восход
у меня ближе 1167. Я там на ярко жёлтом Восходе гоняю
аськой почти не пользуюсь, если что, пиши в личку

Добавлено (12 Мар 2009, 21:25)
---------------------------------------------
а ходовая тоже от восьмёрки?
By КРАЗик
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> а гараж твой где?
гараж то мой метрах в десяти от дома))) частный дом. Но тем ни менее мне туда как-то дойти никак не получается )

И тюнить создавайте свою тему))) я крокодила строю тут
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а ходовая тоже от восьмёрки?
ходовая думаю родная от таврухи...хотя я в технических аспектах тачек не силен.
КРАЗик, а ты как Восход, на КРАЗике ганяеш?
By Восход
движок мощнее, а ходовая старая, с её архаичными тормозами и дисками на 3х шпильках? У нас в городе ездят пару таврух с переделанной ходовой. Точно поню, что есть Дана красная, извиняйте, что не в тему...

Добавлено (12 Мар 2009, 21:51)
---------------------------------------------
КРАЗик, а когда фотки-то будут?
By КРАЗик
так я вот как завтра заберу колесо, поставлю рядом с полуразобранным крокодилом, и всё вмести сфоткаю завтра, потом приступлю к кукожению) так-что завтра чего-то ждите
By КРАЗик
появилась непредвиденная проблема, мне не досчитали моих 7 мажорных нержавеющих спиц на моё колесо, простые ставить не хочу, тем более на зад, поэтому буду ждать завоза товара(
By КРАЗик
Вот, сегодня уже наконец таки собрал колёса, на данный момент поставил переднее, и разогнул под заднее, завтра ещё докуплю пойду кассету и цепь, и еду опробывать
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!