- 22 червня 2009, 10:12
я думаю что для таких покатушек как эта или там рыбалка..... нужно создать ветку - матрас, или отдых.
и в ней если кто хочет сможет размещать отчеты о том как съездил на рыбалку, или просто купаться прокатился и что то интересное нафоткал....
вобщем - решили мы с Кразиком прокатится покупаться , ибо погода была располагающая именно к водным процедурам. Кразик расскинул смс, но желающих не появилось, поэтому поехали втроём, я и Кразик со своим соседом.
Нужно заметить что изначально я предлагал ехать в Дениши, в надежде застать там еще Бергамонта со снарягой, и совместить удовольствие от купания с приобретением новых навыков скалолазания.
Вот но коварный Кразик совратил тем что рассказал про карьер о котором я раньше не слышал, люблю новые места - решили ехать на карьер.
подъехалт к карьеру -
А гдеже вода!? спросите вы, я тоже спросил у Кразика, на что он ответил - когда я был в последний раз - вода была.
мы были не одни кто оказался удивлён отсутствием воды, некоторые подошли к её поиску более основательно.
а вот вотка тех счастливчиков кто таки нашел воду.
и еще двое
искупавшись и поплевавшись на количество людей которых оказалось на карьере как муравьёв, а муравьями должен заметить там покрыта вся территория и не только земли, но и деревьев, кустарников....велосипедов, решили ехать назад. По пути домой, Кразик вспомнил что недалеко есть еще один карьерчик, и с его козырным выражением -"а давайте навпростець" мы углубились в лес на первом же повороте. На этот раз нам повезло и где-то через минут 5-7 езды лесом мы выехали на еще один карьерчик если не ошибаюсь около с. Смоковка.
вот это зерцо оказалось раза в три меньше первого, людей на нём почти не было... но какоето оно совершенно не феншуйное, мы даже решили в нём не купаться . Продолжили путь домой.
докатили до родника в Левкове, где Кразик затарился 20 литрами H2O и покатили дальше. За левковом надыбали на поле засеянное сиренивыми цветами, аббалденно пахнущими на многие сотни метров.
вот увеличенная фотка цветка - что это, где используется ?
ну вот собсно и всё, такой себе матрасик получился.
у меня одометр заглючил, нгу примерно километров 60 прокатились.
trek 4300 Wahoo
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
-------------