ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By ViX
some1one, истину глаголишь!
Дейсвительно, кому ж еще суждено поднимать веложизнь в Житомире, как не Велоклубу???
З.Ы.: если человек не развивается - он перестаёт жить и просто бесцельно продолжает существовать, ИМХО, применимо и для Велоклуба. Спонсор за нас ничего не решит, естественно, всё в наших руках... или велосипедах:) Но без спонсора будет действительно сложно, а с учетом того, как собирались деньги на флаг, то практически невозможно лишь своими организовать те самые состязания и другие веломероприятия, стимулировать прибытие народа на которые по-любому придётся призами
By ViX
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Спонсорів потрібно шукати, але робити це треба розумно. І головне, не входьте у залежність до одніє людини! Намагайтеся сидіти на багатьох стільцях.
разумный совет!
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">що можна казати про те що скажуть спонсори коли ми до них ще не ходили.....от як все зробимо підемо от тоді і будемо вирішувати....не вдасця нам знайти спонсора так і буде

я лично в том году побеспокоил ФОК, Экстримбайк, и Евроспорт---первый блин комом... мне одному сложно было рассказывать, что такое ВелоКлуб и велодень---была бы презентация и бизнес-план--было бы проще...время просто поджимало--до вело дня было 3 дня...зашел в телецентр и оставил инфу о велоклубе и велодне--но их не было--видать у житомирского телефидинья избыток информации--или может они сочли за спам велодень..Но нашел мецената (там мои личные терки были с ним)который выделили 300р на афишы Велодня..

Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">давайте проведемо опитування на сайті , що цікаво далі кататися як і каталися, чи кататися як каталися а також проводити різні змагання з залученими до них спонсорами......
опрос на какую тему и какие вопросы??
By Free-ART
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Организовываем покатуху на тематику общения о спонсорстве, ато форума мало

главные моменты выделяются в шапке темы...а на покатухе--можно все забыть--нада или записывать на бумагу или диктофон брать...мне кажется для занятий спонсортсвом нужно выбрать---людей которые видят какой нить смысл для себя и велоклуба и готовы потратит часть своего времени на раскрутку и привлечение спонсоров...

кстати, активисты покатушек--это уже и есть значимые личности для велоклуба и для продвижения ...некоторые материально заинтерисованные личности---не в деньгах а в шаровой рекламе на устах велоклуба.

может дествительно собратся всем желающим и активным по этой тематике на симпозиум
By kos_strw
а я вот знаю как разместить рекламу на веле в визуальном формате с помощью электроники (прада немного вложить надо своих средств, но оно того стоит).
By lakmus
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прада немного вложить надо своих средств, но оно того стоит
И ты уверен, что найдешь тех, кто готов платить за рекламу, размещенную на твоих колесах?
By kos_strw
ну не совсем, ведь в первую очередь я этот девайс буду делать для своего удовольствия, а если ещё будет возможность его отработать, то гут, тем более, что есть человек, который готов заплатить мне за реализацию этой идеи)))
By ViX
А может добавим немного женственности в наш клуб и возьмем спонсором компанию Oriflame?
By lakmus
Откопал тему.

Может пригодится кому. Точнее - активным и амбициозным.
Заграница нам поможет :)
Если разумно подготовить и презентовать любой проект - деньги можно просить по принципу "с мира по нитке".
Читаем статьи, смотрим сайты, учимся у людей...
Як українці збирають гроші на свої проекти за кордоном

Де просити гроші на науку і благодійність.
By formazon
lakmus,по-моему у нас не совсем та ситуация, что описана в статьях. А вообще, мне непонятно, чего хотят от такой организации как "Житомирский ВелоКлуб"? Организовывать покатушки - и так организовываются, для этого спонсоров не надо.
By lakmus
formazon,
lakmus писав:Может пригодится кому.
lakmus писав:Если разумно подготовить и презентовать любой проект
тебе, значит, не пригодилось
:)
By formazon
lakmus писав:тебе, значит, не пригодилось
При чем тут это? Я задал вопрос "зачем Житомирскому ВелоКлубу деньги?" Или тут как в кино: "Были-бы деньги, а куда потратить найдем..."?
Что вы скажете на вопрос потенциального спонсора: "Зачем вам деньги?"
By jazzec
formazon, в даному випадку, я так розумію, Олєг підкинув інфу, якщо хтось хоче реалізувати якісь свої проекти, то це можливий шлях...
formazon писав:Я задал вопрос "зачем Житомирскому ВелоКлубу деньги?"
хоча б хостинг, домен, призи, рекламки, номерки, медальки...
то й же Велодень...

хоча є ще і інша сторона...зараз Велоклуб не займається якимись...соціальними...культурними проектами...але це зараз...думаю, що все ще попереду і чим "чьорт не шутить"...
By lakmus
formazon,
бачиш яка справа... ти згадав про покатушки - це здорово.
а от jazzec, згадав про інші напрямки можливої роботи.
я не хочу казати, що якісь соц-культпроекти потрібні всім.
і що вони повинні обов'язково бути.
але дехто і цим "переймається".
а гроші... гроші - це інструмент.
спочатку ідея (не надумана, а та, що кимось дійсно керує), потім план, потім втілення.
якщо для втілення потрібен такий інструмент - є варіанти, як його залучити до своєї роботи.
можливо, мої посилання комусь згодяться.
By dirtdisc
Вот наткнулся на статейку по теме и чуть мимо нее : http://twentysix.ru/blog/107388.html .Немного истины есть в коментариях,там ,правда, сравнение России и Европы,но суть от этого не теряется.
By formazon
lakmus писав:я не хочу казати, що якісь соц-культпроекти потрібні всім.
і що вони повинні обов'язково бути.
але дехто і цим "переймається".
а гроші... гроші - це інструмент.
спочатку ідея (не надумана, а та, що кимось дійсно керує), потім план, потім втілення.
якщо для втілення потрібен такий інструмент - є варіанти, як його залучити до своєї роботи.
можливо, мої посилання комусь згодяться.
А я вот как раз про это и говорил! Нету инициатив! Нету "А давайте проведем акцию "Бросай курить ставай на велек!". Нету а давайте сделаем что-то типа "Открытые двери вело клуба", где люди, которые катаются, будут рассказывать некатающимся как классно поехать в крым и т.д., и привлекать их. Вот я о чем! А культурные проекты как раз надо! Ну ИМХО, конечно... Так что не кидайте тухлыми яйцами.
By jazzec
formazon писав:А я вот как раз про это и говорил! Нету инициатив!
так прояви!
By formazon
jazzec писав:так прояви!
Я, несколько идей написал. Или оформить в отдельный топик? Я так понимаю, для проведения таких мероприятий нужно более одного меня.
By jazzec
ідеї це добре! але їх тре комусь реалізовувати!
formazon писав:оформить в отдельный топик?
краще в окрему тему! думаю, підтримка знайдеться!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!