ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

форум велосипедистів-шосерів
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какова общая длина?
360 км (судя по гуглу)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с заездом в киев или мимо?
ну покушать же надо заезд в Киев до окружной включительно, потом на трассу (Варшавка) до Коростеня
и оно вам надо?
здоровье поберегли б...
асфальт - прямой канцероген,
о выхлопах я ваще молчу.
не думаю, чтоб осознание факта совершения подобного броска компенсировало полкило свинца в легких))
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">полкило свинца в легких

Это что бы столько свинца насасать с выхлопов машин то наверное надо будет ехать вблизи выхлопа камаза причем постоянно или догонять машины привязывать к ним веревку и подключатся шлангом к выхлопной трубе и дышать напрямую их выхлоп.

Вообщем шутки то они шутками но столько свинца не получится в легкие засосать :). Но думаю что edigarov тоже шутил когда писал про пол кило что бы хоть как то увеселить свою предупредительную речь о вреде трассы :). Вредно однозначно вредно. Но как я не одноразово слышал от многим жить тоже вредно то что же не жить ? Вообщем пусть каждый сам решает что ему можно а что незя и думает о последвиях главное правильно информировать людей.

Но думаю противогаз вам не помешает будете машин пугать... что бы они свои выхлопы не пускали возле вас :).
свинец кстати из организма не выводится
так что постепенно будем становится тяжелее.

а вообще можно намотать 400 и по второстепенкам.
или ваще лесами маршрут проложить ... ну тада хотябы 100 сделать...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вообще можно
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и по второстепенкам
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хотябы 100 сделать
Вот так наверное лучше будет, а то действительно - 400 ,за день - многовато, и дышать этой гадостью не очень хочется
ViX, тебе-б с шосерами закантачить, мож им это было бы интересно... Хотя
житомир-киев - хороший участок (ну тока вонючий)
киев - коростень - неплохой (под киевом перегруженый, потом узковато)
коростень - житомир - плохо.
Подьедь к ним пообщайся.
Можно и катнуть.Хотя .. мало кто захочет такой пробег дать (многовато как для одного дня).
Если честно, я сам сомневаюсь что поеду...

Добавлено (19 Июн 2009, 23:10)
---------------------------------------------
Quote (pit)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шлях великий

ДУЖЕ
400:24=16.7 вже після 5-тої години шляху ця швидкість не буде здаватись смішною, хоча спробувати варто . 200 за день катав але не вклався в заплановані 10 годин (по технічним обставинам)

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!