ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By jazzec
Free-ART писав:Сколько участников было в велогонке ?
жінки - 5
чол еліта - 13
чол аматори - 27
Admiral писав:Валерчика на допингконтроль!
я шо то не понял??? вы шо во мне сомневаетесь??? :oppa: енто все смена покрышек мне помогла, ну и немного покатушек на работу и с работы :cool: :viktory:
By Free-ART
valerchik писав:вы шо во мне сомневаетесь???
Валерчик ты не в ту группу записался. Мы ожидали большего :geek: Следующий раз победишь в группе "элита" :viktory:
By Саня
порадовали девчонки-спортсменки, а их фразы: "так упала, что думала все сиськи себе отбила", "опача-Рембо едет", ... порвало! :lol: молодчаги!
вот она юмористка-тащится от Рембо!
Зображення
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2012, 09:30 користувачем Саня, всього редагувалось 2 разів.
By velmin
о дискусія йде вже повним ходом! Приєднуюся до всіх попередніх подяк та побажань, гонка була дійсно кльова. Гарно покатали, добре що без травм, наче всі живі і здорові?!. Бердичів вже дома! А ми от саме приїхали півгодини як назад. Про нашу подорож з пригодами додому мабуть варто буде написати окремо. 4 години 40 км. Жах якийсь. І погода файна, добре що хоч дощ а не сніг пішов.
By valerchik
velmin писав:4 години 40 км.
мега скорость)))))) вы молодцы что приехали!
By valerchik
Free-ART писав:Валерчик ты не в ту группу записался. Мы ожидали большего Следующий раз победишь в группе "элита"
взяли и зачмырили))) помниться ехал в гайке позапрошлый год, так они порвали меня как мавпа газету, там же спортсмены, с ними тягаться нужно круглосуточно тренироваться)
By ViX
Отлично проделанная работа по подготовке трассы дала свои сочные плоды! Так держать, друзья! Организация, судя по фото, на высшем уровне!

Валерчик, поздравляю! (на сколько я помню, тебе не привыкать к "грязь-кросс-кантри" ;) )
By valerchik
ViX писав:Валерчик, поздравляю! (на сколько я помню, тебе не привыкать к "грязь-кросс-кантри" ;) )
та да, помнишь как мы месили говнище когда ты еще с нами был)))
спасибо братишка.
Спасибо всем друзякам которые в меня верили и поддерживали!!! и кричали мне в след " Валера давай!!!" это один из стимулов который не давал повода вас подвести!
By Egor_Goodman
А почему никто не поздравил Бугиру Сашу?!!! Его велосипед пришел первым на финиш в женском заезде!!! :ura:
By jazzec
Egor_Goodman писав:А почему никто не поздравил Бугиру Сашу?!!! Его велосипед пришел первым на финиш в женском заезде!!!
просто всі дивилися на "красавічку" а не на якийсь там вел!

Добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд:
Хочу написати трохи слів від себе...

В першу чергу, хочу подякувати тим людям, які підготувати трасу:
Дьорт, Снум, Світлячок, Ватсон, Антошкін, Бонус
і ти хто допомагав розмічати в день змагань!

Радіоновим батькам за чай і бутери, підтримку

Валєрчику за "подіум" для нагородження
і за 1-ше місце !!! Вітаю!

Єгору Гудману за шикарну лєнту "Трек", інструменти для "покопать, попилять, погребти..." і подарунки на призи

Сані Фрі-Арту за суперські призи від магазину Гігалайт, за це йому бонусом банер на нашій головній

Шурі за призи від "Гори" і за правильний "настрой"...

Антошкіну-"сказочніку" і за подарунки найстаршим і наймолодшому учасникам...

Усім учасникам змагань...нашим житомирським, київським, бердичевським і всім хто приїхав підтримати дякую, без усіх вас було б унило!

Да, дякую погодці, бо витримала вчора деньок...а те, що було трохи прохолодно і сирувато додало "шарму" у змагання, а організаторам і учасникам зменшило шанси неочікуваних зустрічей з "неадекватними відпочиваючими" у Яру...

Наостанок, дякую своїй сім'ї за розуміння і терпіння...

П.С.Було якось трохи лячно в'язуватися у це все...і часом...і силами...і хто підтримає допомогою...фінансові ризики..."приїдуть?не приїдуть?", але пройшло, як на мене, достойно!
є недоліки, недопрацювання, але тепер ми знаємо "куди копать", а "де підстелити соломи"...
By ded
Спасибо организаторам за гонку, вышло весьма душевно и по-домашнему.
Чего бы хотелось видеть на следующих гонках (надеюсь они будут): такого же теплого отношения к участникам, поддержки в виде чая, бутербродов. И конечно же продолжать строить трассу. Видно что пришлось хорошо покопать, но если честно - это только начало :)
На участках где идут развороты на 180град. можно сделать контруклоны что бы не вытормаживаться в ноль на них, а проходить технично на скорости. И я бы еще добавил больше рулежки, переездов через бревна и т.д.
Подъемы отпугивают новичков, а рулежка она нравится всем :)

Постараемся приехать к вам еще
By valerchik
кто снимал видео, в любом виде, просьба скинуть мне на почту, буду делать кино
valeriy-griban@mail.ru
By TsiMaxim
Сегодня по Союз ТВ показывали ролик о нашем мероприятии. Спасибо Ксюшке и ее оператору! Когда смогут принесут отснятый материал!.
By DIESEL
TsiMaxim писав:Сегодня по Союз ТВ показывали ролик о нашем мероприятии. Спасибо Ксюшке и ее оператору! Когда смогут принесут отснятый материал!.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!