ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
видел в экстрим байке велофонарь за 280 грн говорят самый яркий из имеющихся - брать?
чет он какойто фуфловый на вид.
By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">фуфловый на вид а по яркости? Цена приличная, за такую фуфловый пожалуй не стоит брать.

Добавлено (03 Апр 2009, 21:17)
---------------------------------------------
ВИКСА склонить не удалось, поэтому пришлось самому пионером стать в лазерном световом тюнинге. Подключил двухцветный лазер с призмами на вел, теперь с виксовским сабом нам тока диджея нехватает
By lakmus
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Подключил двухцветный лазер
Хочу глянуть - даешь всеобщую демонстрацию...
By Kvan
Даю, тока вместе с виксовским сабом
By veloDM
http://www.bright-leds.ru/page-super_flux_led.html

Некто у нас не видел в городе этих светодиодов такого типа, очень хочу сделать себе подствестку просто белого света под ноги и спреди под колесом, что бы ноги ночую не ломать...

Если есть жалающие заказать говорите ибо в инет магазинах можно купить ну там надо сума заказа около 100-300грн а это очень много прийдется этой шелухи брать...
By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подствестку просто белого света
Тусклятина, те не в облом с ней возиться? Могу подарить одноватный люксеон стар.
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тусклятина, те не в облом с ней возиться? Могу подарить одноватный люксеон стар.

Ну мне надо по мощности такой светодиод как на примерно на сони ериксоне К750... Вот незнаю только что там за свето диод ну по характеристикам замечательный
By Kvan
На сегодняшний день самый замечательный светодиод это кри, у него при 1Вт 120 Лм. Но стоит 6$.
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На сегодняшний день самый замечательный светодиод это кри, у него при 3Вт 120 Лм. Но стоит 6$.
Ты наверное не понял что я хочу я хочу не сильный свет под ноги что бы эти самые ноги ночю не ломать. очень важно для меня что бы свет выходил с источника(светодиода к примеру) под углом около 100-120 градусов просто что бы в кромешной темноте земля на которую стаеш ногами была видна. Я не думаю что для етого мне надо 120 Лм с сетчаткой глаза у меня все в порядке, зрачек тоже не имеить дефектов отлично расширятся, Ночу при минимальном освещении тоже вижу отлично даже больше скажу очень яркий не широкий свет приводить к сужению зрачка в результате чего кроме петна света не черта больше не видеш...
Как по мне то лучше вообще даже на вело фонари делать угол выхода света 60-90 градусов...
By ViX
veloDM, ставь неонку и не парься
З.Ы.: зелёный и красный цвета уже заняты
By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше вообще даже на вело фонари делать угол выхода света 60-90 градусов...
здесь идеалов нет, дорога может быть проспектом и тропинкой, мокрым асфальтом или песком, лесом или полем, знакомой или неизвестной, диапазон скоростей от и до... Если хош обозначить себя, то вариант Викса самый правильный, а если осветить путь - то минимум 3Вт кри. А колиматоры на них есть с различными углами луча.
By RealBike
Кстате ViX, правильно говорит Ставь светодиодную ленту и не парся... она отлично подсвечивает то по чему едет вел ) Я видел в Радиодеталях такую же как у Викса и еще какуето пошире но покороче.
By Egor_Goodman
круууттть!
как появятся свободные деньги - нужно заказать.
By ViX
Мне понравилось! Планируем покатушку к производителю :)
By Admiral
я тут коечто вычитал об этом видео колесе:

это цена 1 планки. а на колесо надо 4 шт. и у каждой планки пакован с платой и батарейками 3 пальчика. Получается всего 4 платы и 12 батареек и все это висит на колесе
а если два колеса то надо 8 планок это около 500 уе...

можно повесить и по 1 планке на колесо, но тогда надо будет очень быстро ехать чтобы увидеть качественную картинку.
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но тогда надо будет очень быстро ехать
хочешь платить меньше - нужно быстрее крутить!
By Kvan
Заказал се одну линейку для полевых испытаний
By KAPJICOH
Чуваки! Идея!! Предлагайте свои услуги рекламным агентствам и катайтесь по ночам по городу с рекламой! Стоимость девайса заодно отобъете.
By Admiral
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Заказал се одну линейку для полевых испытаний

раскажешь как и сколько времени ушло на покупку. ведь продавцы аж в Калифорнии
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!