ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By kuzart
понятно. есть множество систем питания. но почти каждая из них - это часть какой-то духовной системы.
говоря о сыроядении, следует честно начинать с того, что это тоже часть духовной системы. а не вот так - взял и ешь себе сырое на здоровье...
а сама система эта, по-моему, выглядит крайне подозрительно.
не в том дело, что есть, а чего не есть. человек - это и тело, и дух. они взаимосвязаны. что кушать - мене важно, чем то, с какой целью. и вот эти духовные упражнения мне кажутся опасными для духа. что такое сновидение, что значит управлять ими, с какой целью?
хорошо, станет функционировать мозг на 100%. что дальше? зачем это? что в это время делает дух? и что потом с этим мозгом стопроцентным после смерти? что для него смерть - предел или полет куда-то там? куда и зачем? с кем он там летает?
и разве это проверяется силовыми показателями?
у нас был голодомор, репрессии, война, концлагеря, пытки - все было. и люди по-разному это проходили. думаю, там дело было не в силовых показателях.
прежде, чем начинать практиковать какую-либо духовную систему, надо очень хорошенько подумать. то, что кажется полезным, может быть очень опасным на самом деле.
это я пишу не тебе, Адмирал, ты свой выбор сознательно сделал. но тему читают ведь и другие.
есть и многие люди, у которых совсем другой опыт, жизнь. и исходя из вот этого опыта (не теории!) они предостерегают от некоторых духовных упражнений. или богатейший духовный опыт православных монахов - не в счет? темные дремучие люди, ага?
даже если начинать продлевать себе жизнь, раскрывать какие-то скрытые возможности, меня вот очень интересует, а зачем это? должна же быть в этом какая-то бОльшая цель?
By ShamaNo
Ніколи не розумів людей, які кидаються в крайності. Якщо такі продукти як мясо (?), пиво, булки і крохмали шкідливі - то їх споживання потрібно обмежити - або взагалі виключити з раціону.

З.І. МС - це також "сыроедение"? :D :D :D
Зображення
By jazzec
ShamaNo писав:це також "сыроедение"?
це Рома нас спасає, шоби нам менше дісталося!
By Анатолий
ShamaNo писав:це також "сыроедение"?
в смысле СЫРоедение? :D
By Snumsmumrik
У меня только один вопрос: когда в доисторические времена людишки толпой на мамонтов охотились ради мяса и шерсти — это тоже всё всемирный заговор и маркетинг был?
By 3DSchuminator
Snumsmumrik, мне как-то доктор сказал, что самый большой враг для здоровья человека - его мозг. Он от нефиг делать начинает придумывать всякие теории и проверять их на себе. Ни одно животное на свете не задумывается о пользе пищи, которую ест. Они просто едят чтобы жить. Миллионы лет эволюции пошли коту под хвост, с появлением нового вида приматов, который думает что знает лучше чем сложнейшая система, создававшая его 3.8 миллиарда лет (от первых прокариотов до собственно того, что мы имеем сейчас).
By Snumsmumrik
3DSchuminator, эээт точно. Плюсую доктора и вообще ответ: мы и есть злейший враг самим себе (и история человечества, к слову, тоже тому подтверждение)
By Admiral
мда, тему опять пора переименовывать :) если ее снова почистить то тут ничего не останется, да и жалко как-то, кто-то старался, думал, писал.
народ, ваши вопросы задает каждый и все они одинаковые последние 5 лет :) в завершение темы скажу что вы все глубоко заблуждаетесь, честное слово, не спорьте, можете оставаться при своем мнении, но мой ответ просто запомните :)
ответы на вопросы - в книгах которые я не смогу здесь переписать, их много, это куча инфы не для споров на форуме. или просто практикуете и лично убеждаетесь в том что здесь написано. Для кого-то победа приучить себя к вину вместо водки, для когото - чистить вечером зубы, кто-то борется с собой и старается не есть хлеб чтобы похудеть, а еще кто-то протестует с плакатами против спиртного в принципе. Еще кто-то старается голодать 2 дня в неделю. А еще кто-то готовится к голоданию без воды 7 дней, чтобы вышли шлаки низкого уровня и может тогда у этого человека будет достаточно энергетики, чтобы заработала какая-то экстрасенсорная функция (которая заложена в каждого из нас но заглушена жестоким "нормальным" питанием). Кто-то жалеет что начал кушать чаще чем 3 раза в неделю, а кто-то вообще не ел год и умеет читать мысли и предсказывать события завтрашнего дня. Каждый на своей "стадии развития", и пивоманы не должны судить тех кто не любит пиво или пьет нулевку :) . Может у того человека другая цель которую вы не понимаете, как я латынь :)

завтра у меня новый рекорд, будет 2 чистых месяца без срывов, последний раз в одессе в макдональдсе когда все так необычно ели мивину в дорожно-путешественном стрессе :) думаю больше это не повториться, во-первых не хочется, а во вторых, микрофлора перестроилась и традиционная еда может вызвать рвоту или отравление, ну интоксикацию как минимум, как у вас ежедневно :) сори за сравнение :oops: , присоединяйтесь!
By Саня
Admiral, молодчина что не вступаешь в спор и так спокойно относишься к противникам данного подхода! Я пока морально не совсем готов к такому но за свою жизньпрочел много книг на различную тематику и как бы уверен что изначально когда Бог создавал человека Он продумал все настолько чтобы человек ел так же как и дышал-то есть не напрягался по этому поводу абсолютно-тобиш тема сыроедения из выводов сделаных мною-очень и очень имеет право на жизнь если не более! (правда сейча живем совсем не в той экологии что была изначально-одного вдоха который содержит пыльцу, нектар и энергию всего живого будет совсем маловато для пропитания)
By 3DSchuminator
Admiral, не надо чистить тему, она интересная. Я ж с тобой не спорю, мне просто интересно путем аргументированной дискуссии понять что движет человеком в подобных стремлениях :hi2:
Я же уже писал, каждый др%;№ как он хочет. У меня есть друг - вегетарианец с детства. Ему нормально так питаться, а я бы здох через месяц, объективно. Но он свои силовые результаты не проверял, ботанам они не особо нужны, но живет и выглядит нормально :)
Саня писав:Бог создавал человека Он продумал все настолько чтобы человек ел так же как и дышал-то есть не напрягался по этому поводу абсолютно
не надо сюда приплетать старика. Его наверное самого это уже бесит :D . Если (временно поверим в сказочку) он и создал человека, то уж точно не планировал что он будет ходить в туфлях или другой обуви, носить одежду, брить лицо и стричь волосы, пользоватся гелем для душа, шампунем и косметикой, бздиколониться по утрам парфюмерией и чистить зубы аквафрешем 2 раза в день. Ногти "по природе" тоже нужно стричь как и все животные, у которых они быстро ростут - откусывать. Да, и на ногах тоже, как кошки. На велосипеде ездить - это вапще богохульство получается :lol:
Потому не надо сюда приплетать старика, мы давно уже не те, кем должны были быть ;)
By kuzart
Admiral писав:и умеет читать мысли и предсказывать события завтрашнего дня
так вот мне и интересно, а с какой целью все-таки?
By ShamaNo
kuzart писав:так вот мне и интересно, а с какой целью все-таки?
Щоб в лотереї вигравати.
By Deepreset
Хе-хе, забавно было почитать, кое-кто почти приблизился к истине :cool: А она проста:
1. Много жрать вредно. Особенно при отсутствии физ.нагрузки. Любите много покушать, полежать на диванчике, ездить лифтами, маршрутками - после 40-50 лет будете экспертом в заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хорошим экскурсоводом в аптеке. Конечно, соблюдать идеальный баланс каллорий непросто, очень хитрые там рассчёты. Но если нет физ.нагрузок то рецепт простой: - жрать два раза в день: в обед и вечером. И меньше сахара! Ещё меньше! Ещё меньше! И соли тоже. Если присутствуют физ.нагрузки то тут с питанием уже сложнее, целая наука об этом есть.
2. Вредно употреблять продукты неизвестного происхождения.
С этим сейчас, к сожалению, у городского жителя совсем беда. Покушал зимой красивых яблок-грушек-картошки, сырки-йогурты, салатики-перчики из супермаркета - весной-летом глаза не знаешь куда засунуть, сопли ручьём, киллограмами жрешь лоратадины-диазолины. Различные добавки, консерванты разрушают организм и иммунитет медленно, но уверено. На базаре.. ну можно поиграть в поле чудес, но тоже - та ещё лотерея..
3. Что одному хорошо, другому - смерть.
Несмотря на то, что у большинства человеков две руки и две ноги, физиологически люди очень отличаются. Причём отличия очень большие и на разных уровнях: гуппы крови, ферменты, генетические особенности, и т.д. Один может всю жизнь травку кушать и хорошо себя чухать, а второй от этой травки ноги вытянет через пол-года или покалечит организм на всю оставшуюся жизнь. Так что правильное питание надо осторожно подбирать эмпирическим путём, т.к несмотря на кажущийся прогресс, теоретическая медицина продвинулась очень недалеко.
4. Не бросаться в крайности, знать меру, без фанатизма, головой думать, найти золотую середину. Тут без комментариев. Пожалуй самый тяжелый пункт для хомосапиенсов. Наука и технологии за сравнительно короткий период скакнули далеко, а умишко у нас на пещерном уровне. Огромная инерционность мышления. Усугубляет ситуацию устаревшая система образования. Ну да ладно, это личное дело каждого...
By 3DSchuminator
Если нет физических нагрузок - жопа однозначная после 45 лет наступит, в любом случае, хоть вапще почти не жри. Такое количество мышц просто не может не работать всю жизнь, проблемы начнутся в любом случае. Так что забываем про маршрутки и особенно перестаем позорится в лифтах ;)
Учимся смотреть на этих жалких людишек у лифта по утрам как на говно. Вот так:
Зображення
By Анатолий
Deepreset писав:Но если нет физ.нагрузок то рецепт простой: - жрать два раза в день: в обед и вечером.
И откуда же вы взяли такую информацию?
Любой врач, вам подтвердит что кушать нужно МИНИМУМ ТРИ РАЗА в сутки, а в идеале ПЯТЬ РАЗ, а вот количество пищи - это совсем другое дело.
Отказ от завтрака приводит к ОЧЕНЬ печальным результатам.

.
By Deepreset
Анатолий писав:Любой врач, вам подтвердит
Ох ё :stid: Да, врач может много чего подтвердить, а особенно любой.
Анатолий писав:Отказ от завтрака приводит к ОЧЕНЬ печальным результатам.
На завтрак чай с бутербродом и зарядка не менее 10 мин.
By Анатолий
Deepreset писав:Да, врач может много чего подтвердить, а особенно любой.
Как бы люди не отзывались о врачах плохо, но когда нападает болячка, то сразу же забывают о том что вчера говорили, и зовут врача на помощь. И слепо жрут все химикаты, которые тот пропишет. :D
Deepreset писав:На завтрак чай с бутербродом и зарядка не менее 10 мин.
Согласен, порядок лучше сменить, сначала зарядка :ganteli2: , а потом бутерброд с чаем.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!