ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By p@sh@
Значится план на сегодня такой: собираемся в 20-00 - 20-15 возле школы №17, едем по ШШ-1, в Левкове посещаем родник, назад по асфальту. :)
By Саня
p@sh@, хороший план! Присоеденюська!
Востаннє редагувалось 18 квітня 2012, 23:19 користувачем Саня, всього редагувалось 1 раз.
By adler
план :) (хороший у вас план товарищ жуков) :) :) :)
By p@sh@
Все прошло по вышеутвержденному плану! ШШ 1 - как обычно - море удовольствия, забор воды на роднике, возвращение по асфальту (местами по очень плохому :oppa: ). Назад нас подгонял попутный ветерок, посему ехать было легко, быстро и приятно. Были я, Саня и INSPIRE, которым спасибо за компанию! :hi2: :ura:
By INSPIRE
Завтра в пятницу, приблизительно в 18:00, выезд для забора воды по маршруту ШШ-2 (в обратку)-Родник-Житомир (асфальт).
Смотрим по погоде.
p@sh@ писав:Были я, Саня и INSPIRE, которым спасибо за компанию!
Всегда пожалуйста. Вам тоже, как говориться, респект и уважуха! :hi2:
By Shurik
INSPIRE писав:Завтра в пятницу, приблизительно в 18:00, выезд для забора воды по маршруту ШШ-2 (в обратку)-Родник-Житомир (асфальт).
Смотрим по погоде.
Таки будет выезд? :velo:
By adler
и я хочу катнуть :velo:
By Саня
ardis5 писав:и я хочу катнуть :velo:
как сообщил автор- сборы в 18.30 (ну максимум 18.45) коло 17 шк., можно с собой тару для воды брать, у многих будет! (я отпросился у начальства только под предлогом забора воды :D )
By Shurik
Я так понимаю с собой свет и зонтик ? :D
By INSPIRE
Тучи мглою небо кроют... :kazyavki:
Поехали!
Сейчас на ШШ-2 болотная красотища стопудов. :D
By p@sh@
Shurik писав:Я так понимаю с собой свет и зонтик ? :D
Свет нужен, а зонтик не поможет...
By Shurik
INSPIRE писав:Тучи мглою небо кроют... :kazyavki:
Поехали!
Сейчас на ШШ-2 болотная красотища стопудов. :D
Как оказалось погода ШШ-2 сейчас просто красотища, с мелкими вкраплениями болота, так что можно с уверенностью :velo:
By Саня
сегодня в 17.45 от 17 школы валим по ШШ1, желающие звоните если что-подождем.0637944529.
By Dexter
увидел в новостях по телику что на "житомирскои полигоне под селом Левков" на майские праздники будет рыцарский фестиваль, можно было бы поехать глянуть, карты не нашел
By Саня
Саня писав:сегодня в 17.45 от 17 школы валим по ШШ1, желающие звоните если что-подождем.
славно вчера катнули по шш1-левков-сиськи- быстри-письки-писки-озерное-заречаны, предлагаю сегодня завтра повторить и немного видоизменить!
By kolu4iy
18-30, королевский мост.
Маршрут шш1-левков- быстри-писки-озерное-заречаны
By Mart
Надоело работать! Выходной всё-таки! Настроение вело-агрессивное, хочется повоевать.. :oppa: (гЫ ;) )
СЕКРЕТНО! Объявляется мобилизация на короткую вело-диверсию: Стартуя от драмтеатра в 16.трыЦать, форсировать Тетерев в районе Станишевки через пешеходный мост, замаскировавшись под пешек, добраться до радарной станции (точка) в Скоморохах и нейтрализовать "зрение" ПВО, пробраться на аэродром в Озерном и угнать 2 последних МИГ-29, приземлится на старых стратегических бомбоскладах и провести довооружение ракетами и бомбами класса "воздух- земля", нанести воздушный удар под Гуйвой по бункеру Гимлера "Нegewald". Вернуться домой живыми с чувством выполненного долга!
За разглашение секретной информации - расстрел на месте! :D
By DIESEL
Mart писав:Надоело работать! Выходной всё-таки! Настроение вело-агрессивное, хочется повоевать.. :oppa: (гЫ ;) )
СЕКРЕТНО! Объявляется мобилизация на короткую вело-диверсию: Стартуя от драмтеатра в 16.трыЦать, форсировать Тетерев в районе Станишевки через пешеходный мост, замаскировавшись под пешек, добраться до радарной станции (точка) в Скоморохах и нейтрализовать "зрение" ПВО, пробраться на аэродром в Озерном и угнать 2 последних МИГ-29, приземлится на старых стратегических бомбоскладах и провести довооружение ракетами и бомбами класса "воздух- земля", нанести воздушный удар под Гуйвой по бункеру Гимлера "Нegewald". Вернуться домой живыми с чувством выполненного долга!
За разглашение секретной информации - расстрел на месте!
:D
я сегодня прокатился: дом - заречаны - база металист - заречаны - гуйва - новогуйвенск - озерное - скоморохи - станишовка - бумажка - дом
By Mart
Испугались расстрела.. Игорь, странно, не пересеклись пути.
фотоВідобразити
Точка Зображення
Зображення
Озерное Зображення
Останки топливных складов Зображення
Зображення
Хегевальд Зображення
Зображення
Зображення
Гидрант у Хегевальда Зображення
By Funtik
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Раньше о предстоящих покатухах узнавал из упреждающей смс-рассылки. В этом сезоне эта практика снята или это просто я выпал из соответствующего контак-листа?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!