ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By jazzec
Збір біля Екомаркета для того, щоб там прикупити провізії...
INSPIRE писав:во сколько планируете начинать ШШ-1
10:20-30 десь від ЕКО...прикинь...
By Shurik
p@sh@ писав:
jaark писав:Что-то каждый, кто отписывается, говорит - занят, не могу и т.д.
А это практически в каждой теме о покатушках: "поехал бы, но... и понеслось - у кого любимый сериал, у кого сессия, у кого поездка какая нибудь, у кого пьянка, у кого здоровье плохое, у кого настроения нет и т.д. и т. п." - и непонятно, это люди хвастаются или жалуются, что бы их пожалели... :( :cool:
Не жалуюсь. Буду :velo:
By quattrro
Паша, я похвастаюсь... ну заодно и пожалуюсь...(можно? :) )
Купил контакты..проехался километров 5.. ощущения весьма хорошие...только крепатура откуда-то появилась.. :(
Я конечно с вами поеду, давно ждал подобной покатухи, но не ругайте сильно если не смогу вашим темпом...

Конечно есть вариант снова топталки поставить..но чет не очень хочется :-?
By dirtdisc
quattrro писав:снова топталки поставить..но чет не очень хочется
а же говорил что это затягивает :D
By Саня
и йа не жалуюсь, просто попробую быть а там пасотрим...
By Dexter
я буду по любому

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
quattrro писав: Купил контакты..проехался километров 5.. ощущения весьма хорошие... но не ругайте сильно если не смогу вашим темпом...
я тоже только как неделю назад контакты купил, так что ругать будут нас двоих
By dirtdisc
quattrro писав:Купил контакты..
Dexter писав:я тоже контакты купил
Добро пожаловать в клуб :hi2:
By INSPIRE
p@sh@ писав:А это практически в каждой теме о покатушках: "поехал бы, но... и понеслось - у кого любимый сериал, у кого сессия, у кого поездка какая нибудь, у кого пьянка, у кого здоровье плохое, у кого настроения нет и т.д. и т. п." - и непонятно, это люди хвастаются или жалуются, что бы их пожалели...
Вот сразу видно - Паша чёткий пацан и уважаемый человек. :hi: Сказал, как отрезал. Пристыдил всех, пальцем помахал... и всё, уже едет больше 7 велочеловеков.

p@sh@, а ты сам то едишь? Или тебя тоже наругать? :oppa:
By Ghost
+1 :ura: :velo:
By p@sh@
INSPIRE писав:Вот сразу видно - Паша чёткий пацан и уважаемый человек. Сказал, как отрезал. Пристыдил всех, пальцем помахал... и всё, уже едет больше 7 велочеловеков.
Ну вот это другое дело - кто едет отписался (типа зарегился), чтобы расчитывали и ждали в случае чего, и все... :cool:
INSPIRE писав:p@sh@, а ты сам то едишь? Или тебя тоже наругать?
Нет, не еду. Но на наругать не заслуживаю :kazyavki: А мой пост выше - это так, взляд со стороны... В глаза бросается, не сдержался... :stid: :D
By jaark
quattrro писав:но не ругайте сильно если не смогу вашим темпом
Dexter писав: так что ругать будут нас двоих
:stid: сообразим на троих в таком случае, я высокий темп держать не в состоянии пока. Да и насколько я понял покатушка не темповая, а "весенними полями-лесами" с удовольствием проехаться, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой...
By Mart
Оуч.. Початок огородної покатушки пропустив. Добже, поїду у зустрічному напрямку, зрізаючи по ділянці Кмитів-Голубі озера-Кошарища :crazypilot:
By veloDM
Только пол часа тому приехал но сперва принял холодный душ... ужасная парилка последние 10 км до житомира я ехал час... ибо перегрелься и приходилось тупо останавливать по 20 мин и остывать в тени...

А вообщем всем спасибо и до новых встреч.
By INSPIRE
Очень очень всё ХАРАШО. Поездка великолепная, компания прекрасная, природа замечательная, темп отличный. :ura:
Спасибо Джазецу за организацию, а коллегам - за компанию. :hi2: :hi2: :hi2:

И от чистого сердца, дай бог тому дедушке-ветеринару долгих лет за его чудо-берёзовый сок. :hi:
By quattrro
Подписываюсь под каждым вышесказаным словов... но сил писать что-то новое не осталось.. даже душ не помог... Так держать :super:
By jaark
Приехал домой! Силы писать еще пока есть, хотя устал прилично. Опять я не понял куда вы все свернули, но следуя миссии распространения велодвижения в массы, проехал через весь центр города :) Большое спасибо Вите-jazzec'у за шикарную покатушку, а всем вместе велотоварищам за отличную компанию и прекрасное настроение в результате. Темп для меня малость крутоват был, но задачу, которую я перед собой ставил на сегодня, я выполнил - проехал весь маршрут до конца! На компе расстояние за сегодня 96 км, для меня это на сегодня абсолютный рекорд :bayan: Но без такой компании этого не было :) Еще раз всем спасибо :ura:
By jazzec
вийшла класна перша літня покатушка!!! і дійсно лісами-полями...класна компанія зібралася!
До нас приєдналася до Лєвкова "незнайомка", яка мужествєнно намагалася втриматися у велобанді...
Сьогодні маса позитивних вражень...перше купання на кар*єрі, перший велосипедний загар...гарна зелена природа, запах квітучих садків селами, гостинність і привітність їх жителів, прохолодний суперовий кисленький березовий сік з емальованої кружки, запах соснового лісу на привалі біля вогню, відблиски сонця на дні струмка джерельної води, класні динамічні грунтові кусочки, сонце на обличчі і вітер під шоломом...все це застрягло в мозку, а по тілу розлилася приємна пульсуюча втома...
всім дякую!
шкода, що не зустрілися з Мартом...
By Bac9 IIpoBoKaToP
Вражень море, давно так не катав)). Віті особлива подяка за маршрут і організацію! Всім спасибі за за компанію. Фото пізніше.
By Shurik
Приєднуюсь до всього вище сказаного! Море позитивних емоцій, приємна втома та трохи підпалений ніс. Jazzecу велике дякую за організацію а всім іншим за чудову дружню атмосферу! :hi2:
Дірту окремо дякую за классний темп по ШШ1 ;)
By INSPIRE
jazzec писав:До нас приєдналася до Лєвкова "незнайомка", яка мужествєнно намагалася втриматися у велобанді...
Честно, я был в шоке, что такая хрупкая женщина проехала на одной тяжёлой передаче всё ШШ-1, причём в очень приличном темпе. Вот почаще бы передачки переключать, тогда и на дальние расстояния получалось бы.
За мужество и непоколебимость. :claping:
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!