ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By jazzec
погодка сьогодні шепче...
By Ghost
22 буду отсутствовать на гонке, резкое изминение планов :stid: :cry:
By jazzec
"Оргкомітет" вирішив перенести змагання.
Остаточна дата буде оголошена додатково(9травня?12?13 травня?)
Голосуємо по новій!
By Kozak
Солидарен с предложением Валерчика о переносе даты на 9 мая. На 22.04. я даже не регистрировался, для меня этот вопрос не обсуждаем. Полагаю что не я один занимаю такую позицию.
By INSPIRE
Отдал голос за 13 мая, хотя любая из преложенных дат меня полностью устраивает.
9 мая - очень символично, хорошая дата, крупное мероприятие, но у многих не получиться.
Моё предложение: у кого не получиться в определённый день, пусть отпишеться. Будем исходить из кол. /качества :)/ участников.
By valerchik
все у всех получиться все у всех пройдет, дни рождения на природу перенесем ,бердичевскую мафию встретим, и пенсионеров рецидивистов посмотрим)
By Shurik
INSPIRE писав:Отдал голос за 13 мая, хотя любая из преложенных дат меня полностью устраивает.
9 мая - очень символично, хорошая дата, крупное мероприятие, но у многих не получиться.
Моё предложение: у кого не получиться в определённый день, пусть отпишеться. Будем исходить из кол. /качества :)/ участников.
Я тоже отдавал голос за 13-е, могу отдать еще и за 12, подходит любой день кроме 9-го. Согласен с символичностью 9 мая, но никак быть не смогу уже приглашен на день рождения :(
By jazzec
13 - саме круте число!
By p@sh@
jazzec писав:13 - саме круте число!
Жалко, что не пятница... :-P
By Svitlyachok
Угу, только не 9е) и закажите хорошую погоду
By Shurik
Народ одумайтесь кто голосовал за 9-е мая и у кого получиться быть 12-13 :ura: !!! Давайте на 9-е мая просто встречу-покатушку к вечному огню+пикник, а на выходных гонку организуем? :velo:
By Svitlyachok
Если 9го - меня вычеркивайте))
By Саня
Svitlyachok писав:Если 9го - меня вычеркивайте))
аналогично...
By Iluminat
9 катать по парку это гон, народу немерено :crazy: давайте 12 или 13 поспокойней будет и у всех получается
By Egor_Goodman
Svitlyachok писав:Если 9го - меня вычеркивайте))
и мну :(
By lakmus
Да уж...
Одесская сотка - леХко! Без голосования, добираться за сотни км от Житомира, с билетами заблаговременно, расходы и прочая... И житомирян там собирается поболееееее....
В чужих руках... слаще...
Все остальное - скучные отмазки. На самом деле все эти дни рождения, болезни, похороны и прочая составляющая нашей повседневной жизни - простое оправдание для себя за отсутствие интереса. Просто не интересует. Приходится "выжимать" из себя. А стоит ли "тужиться" так?..
Я знаю, ибо такой же как все - "сделан из мяса".
By Svitlyachok
lakmus, просто одесситы не ставят сотку на пасху, день победы, и тем более проводы. эти праздники люди обычно проводят с семьей и друзьями. а дни рождения и болезни это уже ты сам придумал, разговор был только о всеукраинских праздниках.
By jazzec
Svitlyachok, додай ще до цього, шо треба десь втиснутись між походами, змаганнями, святами... на які люди розбігаються...от і залишаються...День перемоги...Проводи...Дні рождєнія тестя, брата, батька....
By vvtz
Ну, как раз одесскую сотку приурочили ко Дню освобождения Одессы. Почему бы и нам не приурочить гонку ко Дню Победы? А то что народу много будет в парке - дык это ж здорово, в кои-то веки на гонке будут зрители! Пусть люди хоть увидят, что в Житомир-сити есть настолько крутые лосепедисты, что аж даже гонки устраивают.
Дайош гонку 9 мая! За Родину! На Берл... ээ... на Гидропарк!
By Svitlyachok
jazzec, ты как организатор - дату поставил и все)) слишком много демократии тоже не к добру) Кому надо - тот будет
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!