ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Ghost
+1 :ura:
By kolu4iy
:stid: -1
By Admiral
+1,0
By Саня
-1,5 :oops:
By dirtdisc
Вот она! Вот ОНА ... работа моей мечты :(
By p@sh@
kolu4iy писав::stid: -1
Саня писав:-1,5 :oops:
dirtdisc писав:Вот она! Вот ОНА ... работа моей мечты :(
Ну хоть кто-то поехал? :cool:
By jaark
p@sh@ писав:Ну хоть кто-то поехал?
Еще как поехали :) Даже вернулись...
Видно я отпишусь первый, из вернувшихся. Честно - сил писать особо нет, кроме того, что ОЧЕНЬ понравилось! Впечатления, компания, места "боевой" велосипедной славы - все супер! Роме Адмиралу огромное спасибо за покатушку. Не знаю, скоро ли поедет с нами вместе куда-то моя жена :D , она жутко устала, как для первой покатушки маршрут и рельеф местностей был немного сложноват. Но, даже у нее позитивных впечатлений подавляющее большинство. Главное - в результате отличное настроение :ura: Думаю, Рома в скором времени выложит фото-видео материал о нашем мини-путешествии. Всем большое спасибо за компанию! :hi2:

P.S. Snumsmumrik и Ghost, ребята, извините, что с вами не попрощались. :) Вы с такой скоростью рванули после моста, что не докричались бы, а номеров ваших у меня нет. У Люды не было уже совсем сил, и мы свернули влево после моста отдохнуть. А потом по Пушкинской поехали домой...
By Snumsmumrik
Вуууухууу. Классно покатались! Я ещё ни разу столь ... ммм ... осмысленную и насыщенную на места покатушку не ездил, всем спасибо за участие и Адмиралу отдельное мерси - за организацию :hi2:

jaark, вот ёлки, а мы сверху стояли ждали :D Так и подумал, что вы влево поехали (там подъём сложней, к слову), а мы - через парк. Ну ничего, в следующий раз хитрее будем )))
By jaark
:stid:
Snumsmumrik писав:там подъём сложней, к слову
- согласен, но цель была - отдых, а по центральному бульвару присесть найти место я так понял еще на мосту было бы проблематичнее. Мы у ракушки присели, там людей меньше. Отдохнуть надо было, нам еще на Богунию как-то допилить надо было на последних парах
By Ghost
Вот и я, пару слов про покатуху. ВАУУУУ покатуха очень классная, погода шепчет короче все супер :ura: !!! Спасибо Адмиралу за организацию :hi2: , очень хорошая компания. Спасибо Snumsmumrik за камеру :hi2: :stid:
By ANTOSHKIN
а коли ви приїхали, бо ми поїхали за вами, але вас не Знашли !
By Admiral
фото заливаются, видео чуть позже

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
почти 200 фото
http://vk.com/album114363382_154615940

кому надо оригиналы - пишите

Добавлено спустя 41 секунду:
Ghost, какой прогой склеить видео? ты говорил...
By Snumsmumrik
Admiral, наверное, это я говорил про склейку ))))
В общем пообщался со знакомым, что страдал всяким склеиванием роликов, он говорит, что Windows Movie Maker в этом плане неплох. Склеивает практически что угодно, в любом количестве (помнится я и сам когда-то клеил ролик минут на 7 из тьмы кусочков). Единственный минус - сохраняет в своём WMV формате, если не ошибаюсь.
После него - AVS Converter (как-то так) и быстро и без потерь, практически, конвертнуть во что угодно можно (желательно, конечно, кодеком H.264).
By jaark
Admiral, фотки супер :viktory: С нетерпением ждем видео. А оригиналы фоток ну очень хочется поиметь. Как бы у тебя их слить?
By jazzec
подивився фото...останнє 194, хтів було запитати "ви що упражняєтесь в знятті колес?", а потім прочитав пдпис 6 проколів!!!
жесть!
By jaark
jazzec, на самом деле прокололся в этом моменте только Ghost, правда в трех или четырех местах на одном колесе. А на фотке этой изображено как мы все дружно ищем и вытягиваем из покрышек шипы растительного происхождения, которые и стали причиной проколов у Ghost'а. Там их немеряно. Я на таком же прокололся парой часов раньше...
By Admiral
Snumsmumrik, не тот ник нажал :)

jaark, запакую и выложу ссылку в теме
By Snumsmumrik
Admiral, и мне, и мне оригиналы :) Может, если есть возможность, слей их куда-то пачкой-архивчиком?
By Admiral
600мб архив уже заливается на сайт. это только фото.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 31 секунду:
скачать фото оригиналы:

1Arc/VeloFoto_poratushka_2012-03-24.zip

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
7 проколов :evil:

Зображення
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!