ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

собирается команда на 13 или 14 июня для игры в пейнтбол.
Играть будем в Дубенском форте (Тараканов форт) «Застава».
дорога:
100 грн. если будет не меньше 15 чел. (если больше людей будет то дешевле).
стоимость игры:
50 грн. с человека + заказ шаров (1 коробка -2000 шаров - 500 грн.).
ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ http://zhzh.info/forum/21-2639-1
А где этот тараканов порт ? или Застава ? тут вело форум и на такие мероприятия нада на великах ездить, ато 100 грн за дорогу....хотя может оно того стоит, это уже нада у пострелявших спросить
some1one, отчет о поездке в форт. Место офигенское, можно полазить по подземельям.
Находится в Ровенской области.
http://zhzh.info/forum/29-2105-90761-16-1232891419

Отчет об игре в пейнтбол.
http://zhzh.info/forum/21-2147-94688-16-1235318495

В обоих мероприятиях участвовали и наши велосипедисты.
на саму игру (точнее игры ) уйдёт гдето 200 грн - и оно того стоит

у меня прошлый раз ушло 125 грн, но я экономил.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня прошлый раз ушло 125 грн, но я экономил.

идея для всех:
мона и аще на шару поиграть---просто на великах кататсо как движущаяся мишень---а пацаны будут стрелять---зато на шару и весело
ЗМЕЯ, а если погода будет - дождь с ведра?! так как в таком случае быть? мокнуть и стрелять или отмена поездки или...? и как туда доехать-на место стрельбищ? и кому лв платить за организацию и када? короч дайте нормальное инфо на нашем форуме, плиз

я могу поехать и взять еще пару знакомых, любителей пострелять.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЗМЕЯ, а если погода будет - дождь с ведра?! так как в таком случае быть? мокнуть и стрелять или отмена поездки или...? и как туда доехать-на место стрельбищ? и кому лв платить за организацию и када? короч дайте нормальное инфо на нашем форуме, плиз я могу поехать и взять еще пару знакомых, любителей пострелять.

сразу стоко много букоФФ

погода.
там можно играть в помещении можно на улице. это старый военный форт. там 2 подземных этажа, 2 надземных. сам форт в форме неправильного ромба. длинна одной стороны равна 240 м. выше в постах KAPJICOH, выложил линк где можно посмотреть фотки.
в общем какая бы погода не была игра состоиться.
как доехать-на место стрельбищ?
я заказываю маршрутку на 20 мест. стоимость места 100 грн. если будет не меньше 15 чел. (если больше людей будет то дешевле). за дорогу(транспорт) это водителю. или можно мне. я соберу деньги и сразу с ним рассчитываюсь полной суммой.
за организацию я ничего не беру, сама буду играть так же как и вы.
за стрелялки тоже можно сдать мне, но лучше после игры рассчитаться с инструктором. так вы уже будете знать сколько вы потратили шариков и сколько должны за игру. или еще вариант: можно купить несколько коробок шаров и разделить на всех поровну сумму.

потом еще можно сброситься по 10-20 грн. к примеру, и купить перекус на всех. ну что-бы в конце отметить это событие.
что еще упустила? спрашивайте?

Добавлено (03 Июн 2009, 15:48)
---------------------------------------------
а ехать надо в Дубно, и от Дубно 2-5 км до форта. но кто не знает, тот не найдет этот форт. его с дороги не видно. я там уже была, по этому дорогу знаю.
Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что еще упустила? спрашивайте?
скоко по времени занимет дорога?? скок км на этот форт от Житомира? А зачем пирется в этот Форт? что у нас нет мест для пострелушек поближе? просто интересно в чем кайф этого форта.

а звонить мона на ваши номера? для узнавания инфы
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А зачем пирется в этот Форт? что у нас нет мест для пострелушек поближе? просто интересно в чем кайф этого форта.
Скажу, что я первый раз "перся" в этот форт чисто поглядеть. И во второй раз скажу тебе даже просто поглядеть не против. А если еще совместить с пострелушками, эт ваще что-то.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скоко по времени занимет дорога?? скок км на этот форт от Житомира? А зачем пирется в этот Форт? что у нас нет мест для пострелушек поближе? просто интересно в чем кайф этого форта. а звонить мона на ваши номера? для узнавания инфы
ехать 235-240 км. по времени это 2-3 часа.
я не знаю где рядом тут есть подобное место. когда я там была, в форте, то как то сразу навеяло воинственность. а потом кто-то из ребят еще и сказал что это идеальное место для игры в пинбол. словами я так не объясню. там надо побыть и почувствовать энергетику этого места.
звонить можно на любой номер. все рабочие.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Скажу, что я первый раз "перся" в этот форт чисто поглядеть. И во второй раз скажу тебе даже просто поглядеть не против. А если еще совместить с пострелушками, эт ваще что-то.

это навивает фантазию...усе у меня слюни потекли...айда в детцтво с пецтиков пострелять

Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">звонить можно на любой номер. все рабочие.

а шо есть не рабочие? ок...уболтали--позваню...а в котором часу луццо звонить?
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а шо есть не рабочие? ок...уболтали--позваню...а в котором часу луццо звонить?
бывает что 1 телефон и переставляют карточки. у меня все три телефона в он-лайн.
звонить можно в течении дня до 22:00 вечера

Добавлено (04 Июн 2009, 19:08)
ребята, давайте определяться кто едет и сколько нас будет. потому что нужно заказывать автобус.

Добавлено (04 Июн 2009, 19:24)
Форт Тараканов (по названию населённого пункта, на окраине которого, в лесу, он расположен ) – фортификационное сооружение конца 19-го века. Огромный кирпичный и бетонный ромб. Три этажа сводчатых казарм, коридоров, служб и прочего – над землёй и ещё минимум два этажа вниз! Многое разрушено, но и то, что уцелело поражает масштабом! Впрочем, разрушено не так много и в основном в последние годы местными умельцами.

Сторона ромба – 240 метров! Толщина стен – до двух метров! В большинстве помещений сухо и чисто! Длинные сводчатые коридоры, узкие бойницы, тамбуры на входах и выходах, шахты лифтов подачи боеприпасов к орудийным постам, церковь, колодцы, противоосколочные зигзаги…

Добавлено (09 Июн 2009, 12:51)
Ребята, кто хочет поехать записывайтесь.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!