- 08 лютого 2012, 15:17
Собственно, вот. Предлагается покатушка на Воскресенье, 12 число.
Место и время сбора: пл.Короленко, под школой №6 (на гугл-мапсах: ул.Короленко, 7), 12.02.2012 в 11-оо.
Маршрут: по ул.Короленко-Сосновая до женского монастыря (с посещением, вход, вроде, свободный), затем лесами-полями до гидропарка, с "прощупыванием пригодности" дороги.
Куда: хотелось бы, наконец, доехать до этого таинственного водопада Вчелька.
Альтернативный вариант: если доехать туда не представится возможным — покатуха по произвольному или какому-то известному вам, интересному маршруту, предложения приветствуются.
Иметь с собой: чай в термосах для согреву.
Будет холодно, это точно. Зато не будет мокро, и это тоже точно.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 26 секунд:
А ещё, кстати (на правах рекламы покатушки), после езды по снегу, велосипед и покрышки — идеально чистые! Я таким чистым и сверкающим свой байк только в день покупки видел. Аж второй раз влюбился в него
Собственно, вот. Предлагается покатушка на Воскресенье, 12 число.Место и время сбора: пл.Короленко, под школой №6 (на гугл-мапсах: ул.Короленко, 7), 12.02.2012 в 11-оо.
Маршрут: по ул.Короленко-Сосновая до женского монастыря (с посещением, вход, вроде, свободный), затем лесами-полями до гидропарка, с "прощупыванием пригодности" дороги.
Куда: хотелось бы, наконец, доехать до этого таинственного водопада Вчелька.
Альтернативный вариант: если доехать туда не представится возможным — покатуха по произвольному или какому-то известному вам, интересному маршруту, предложения приветствуются.
Иметь с собой: чай в термосах для согреву.
Будет холодно, это точно. Зато не будет мокро, и это тоже точно.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 26 секунд:
А ещё, кстати (на правах рекламы покатушки), после езды по снегу, велосипед и покрышки — идеально чистые! Я таким чистым и сверкающим свой байк только в день покупки видел. Аж второй раз влюбился в него
Востаннє редагувалось 11 лютого 2012, 23:52 користувачем Snumsmumrik, всього редагувалось 4 разів.
... я не завис, я — парю!..
iСQ: 4О359772І
iСQ: 4О359772І