ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By p@sh@
Да я вообще то за вел переживаю... :oops: :cool:
By jazzec
p@sh@ писав:Да я вообще то за вел переживаю..
Тише, Пашенька, не плач!
Не утонет в речке... байк!
By Snumsmumrik
Вот, правильный велосипедист, не о себе, — о велосипеде думает! :D
By dirtdisc
Snumsmumrik писав:не о себе, — о велосипеде думает!

..а как же о нем не думать то ,Юрий Бенедиктович? :stid:
By BlackSwan
Обожаю полегон и водопад, хотя зимой туда катал только в прошлом феврале, - потеплее было. Может и мне присоединиться, обкатать обнову.
Snumsmumrik писав:а по ул. Короленко-Сосновая, затем лесом, через кладбище (если не страшно :) ), и ещё чуток лесом.
По сосновой не катал, т.к. с Крошни обычно ездил, до проспекта Мира, а там за мост, мимо ЖВИРЭ, больницы и далее, как описано, ИМХО - гораздо приятнее чем по Черняховского.

Вопрос к участникам - по Тетереву катить собираетесь просто на злой резине - держит, или на шипах?
By Саня
как по мне так весь прикол дабы по реке ехать! поскольку лед никто не полирует ногами-шинами то уверен что на обычной резине будет нормально ехать!
By p@sh@
Проехался немного, только вернулся. Свежий снег. Ехать по снегу немного тяжелее, чем без него, но кайф тут немного другой. :-) Шипы, я думаю, это лишнее. Ехал достаточно уверенно, хотя было темно и попадались обледеневшие участки. Завтра снега насыпет ого-го! Но, думаю, прорвемся! :D
By Шура
jazzec писав:Тише, Пашенька, не плач!
Не утонет в речке... байк!
А переживать есть за что!
Тут у меня на зимней гонке, года два или три назад, парни ушли под лед :shock:
И было это метров за 200 до понтонного моста, что перед водопадом!
Правда были в лыжах. А там у же течение хорошее и потому лед был тонкий. Вот они и неуглядели... как лед потихоньку закончился! Потом пошли мы искать их лыжи, и из двух пар одной лыжи не досчитались... унесло течением под лед!

Вот такая зимняя история с водопадом была ;)
By Egor_Goodman
Поэтому ехать будем недалеко от берега.
Шура можешь взять метров 10 веревки на всякий пожарный? Если вдруг Паша решит искупаться то снимаем переднее колесо привязываем к нему веревку и кидаем в Пашу, за колесо удобнее будет ухватится.
By p@sh@
Не, тогда сразу привязываем веревку к раме, и так едем. :D
By dirtdisc
p@sh@ писав:Не, тогда сразу привязываем веревку к раме, и так едем.
10 метров вперед, 10 метров назад... и так пока не надоест :mrgreen:
By Snumsmumrik
Egor_Goodman, А откуда поход именно по льду планируется?

BlackSwan, еду на обычном Shwalbe Smart Sam 2.25, держит ... ну так, сносно. На чистом льду только дрифтить или очень аккуратненько подкручивать :) Чтоб немного лучше держали дорогу, понизил давление — увеличивает площадь поприкосновения и немного более уверенные.
По сосновой не катал, т.к. с Крошни обычно ездил, до проспекта Мира, а там за мост, мимо ЖВИРЭ, больницы и далее, как описано, ИМХО - гораздо приятнее чем по Черняховского.
Это по дороге, чтоль? Нее, скукота. По дорогам я стараюсь совсем не ездить, как-то скучно :) А вот по короленко-сосновая мне вполне нравится маршрут, хотя сейчас, когда там снегом позанесло всё, и сам там теряюсь чуть :D
By lakmus
Я реально очкую. Лёд...
Думаете лёд имеет только характеристику толщины? Гы... Это - для дяди Васи, который ходит на окуня...
Вы же - "суровые байкеры" и должны знать, что лёд имеет более десяти кристалических модификаций.. И может быть аморфно-метастабильным... (чо? - чо?.. я сам фанарею от сИбя...)
Гудман, ты застрахован уже? Велик - жЫлИзяка, а детям еще взрослеть...

p.s. Демотиватор: Блеять, буть мужиком - одень спас-жилет. :cool:
By adler
аснега насыпало! красота :dance:
By adler
:(
By Snumsmumrik
Отличня погода и для вела и для всего прочего :)

lakmus, мне тоже слегка стрёмно по льду ехать :) Можем напару по другому маршруту поехать и встретиться с камикадзами уже на водопаде :)
By p@sh@
DIESEL писав:Погода красота!!!
но не для вела....
если снег как сейчас, сухой - то ехать можно, хоть и тяжело... Может, как вариант, укоротить (упростить) маршрут? :-?
By Snumsmumrik
p@sh@, ну а мокрым он не станет, поскольку температура выше нуля не поднимется :)
А вот гораздо интересней вопрос — не насыпет ли до завтра так, что и идти-то уже будет невозможно, не говоря уж про ехать :D

А, может, всё-таки, сегодня? :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!