ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

вставлю свои "5 копеек"...

купил се 2-й вел у Егора за 200грн---и катаюсь по гаражам...Марка-Ардис.. короч проблем нет---хотя и б/у.. это самый дешовый вариант--от которого не реально отказатся!

тот кто хочет идеал---не вопрос---делаем апгрейд вела---и всеодно дешевле будет чем новый и с лучшим обвесом...

не спорте о том какой лучче выбрать не дорогой вел, ибо у всех свое понятие, и спор приводит к ссоре.

ПС: я владелец двух велов---один за 4000грн (Автор), а второй за 200грн(Ардис)----доволен двумя велами---всех холю и лилею...Ардис--для коротких дистанций испльзую...на Авторе--на длинные дистанции езжу. а воообще я б се хотел бы вел с рамой на карбон основе за 30 000грн...
Таврия тоже машина
Трамплинчик, мой совет! обратись к Egor_Goodman, у него есть отличные велы по разным ценам! темболие для форумчан скидка! Это не реклама! Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Сейчас, смотрю, те же команчи раза в два дороже стали.
Знаем! мой вырос шо пипец! рад что увспел взять!
monstr, 462648, спасибо за советы... будем пробовать узнавать

Хожу по сайтам - смотрю велы по 50-70 тыс. грн и понять не могу: и шо ж у них там такого?... Там, хоть гидроусилитель с кондиционером имеется?

Добавлено (01 Июн 2009, 22:15)
---------------------------------------------
Кто что знает/думает (качество/удобство/функциональность) о таком велике как Ranger Magnum?

Что-то типа http://www.velogon.com.ua/_catalogue.html?product_id=93
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хожу по сайтам - смотрю велы по 50-70 тыс. грн и понять не могу: и шо ж у них там такого?... Там, хоть гидроусилитель с кондиционером имеется?

Это профисиональные велы для тех кто просто посвящять всю жизнь соревнованиям и велам... Некаких кондиционеров там нет, я даже больше скажу такие денги они стоять просто потому что там используеться самые ефективные и легкие матереалы, а в соревнованиях борьба идет за каждый грам... Ну если вы не занимаетесь соревнованиями и не являетесь милионером то такой вел вам просто глупо покупать.
Смотрите на вилосипеды от 300-1000$ и от 1000-1500$ двух подвес.

Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что-то типа http://www.velogon.com.ua/_catalogue.html?product_id=93

Уже лутше купить Б/У или накопить денег на новый. Кстате в данный момент у меня есть супер предложения одам свой команч Томагавк 2008 года :).
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто что знает/думает (качество/удобство/функциональность) о таком велике как Ranger Magnum?
Думаю, что ничего конкретного Вам об этом велосипеде никто не раскажет. Разве только найдется человек, который катал такой велосипед. Как по мне, то проще начать поиск такого типа велосипеда (эконом-вариант) в магазинах и на рынке. Там Вы хоть сможете велосипед рассмотреть "вживую", сравнить его с другими и сделать свои выводы, а потом попытаться найти информацию о Вашем выборе в интернете(если такова найдется, как и вэтом случае ).
Что касается мнения о "качестве/удобстве/функциональности", то могу Вас уверить, что будут говорить разное, но сомневаюсь, что будут сильно хвалить.
Да и какие удобства и функциональность Вы ожидаете от велосипеда?
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстате в данный момент у меня есть супер предложения одам свой команч Томагавк за 1500грн :).
А сколько он уже проехал...? Почему хочешь продать?

lakmus, так и хотел услышать мнение хозяина такого вела...

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да и какие удобства и функциональность Вы ожидаете от велосипеда?
хз , может у кого-то был опыт езды на этом и на более дорогом, в сравнении, так сказать
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А сколько он уже проехал...? Почему хочешь продать?

Так как купил себе в этом сезоне GF а томагавк остался лежать в гараже :).
Пробег у него около 1000км
в начале этого года сделал замену
задняя перекидка заменена на Shimano Alivio
кассету
цепочку
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!