ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
By ViX
Список мест, которые планируем посетить с ночевкой:
1. Каменное Село - Дедово Озеро
2. Гульская мина (Новоград-Волынский р-н)
3. ???

По мере наступления "сезона" создадим тему на конкретную поездку и там уже будем согласовывать, когда едем.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Список мест, которые планируем посетить с ночевкой: 1. Каменное Село - Дедово Озеро 2. Гульская мина (Новоград-Волынский р-н) 3. ???
3. Словечанско-Овручский кряж
4. Полесский заповедник.
Вообще, я лично обожаю кататься в Овручском и Олевском районах. Кто не любит бездорожья - рекомендую Овручский р-н: отличные дороги и почти полное отсутствие транспорта.
By ViX
Обязательно организуем маршрут на пару деньков вдоль р.Случь! Оч.красиво (в сезон весна-лето).

Список мест, которые планируем посетить с ночевкой, растёт:
2. Гульская мина (Новоград-Волынский р-н)
3. Словечанско-Овручский кряж
4. Полесский заповедник
5. "Надслучанская Швейцария"
By Coolfaust
А давайте уже поедем куда-то? А то эти разговоры.... Например Словечанско-Овручский кряж, или Полесский заповедник только в самое ближайшее время...Например 21-22 марта...Чтобы не тянуть долго, а за 2 недели можно все спланировать нормально....
By ViX
В этой теме давайте будем предлагать различные интересные места для поездок с ночевкой, и как будет по какой-либо из них уточненная информация, то сразу будет создаваться отдельная тема, и там уже будем согласовывать как с кем и когда.

Список предложенных мест для поездок с ночевкой:
2. Словечанско-Овручский кряж
3. Полесский заповедник

Посмотрю по карте, может и эти объеденим 3в1. Только есть одно НО: давайте выясним, у всех ли есть возможность выделить для каждой из таких поездок свободное время, а точнее суббота и воскресенье? А если на 2 ночевки, то и пятницу.
Лично я могу максимум быть свободен с пятницы 20:00 до 06:00 понедельника, и то не всегда. Напишите каждый свои возможности по этому поводу.
By Egor_Goodman
если дома нет проблем то я свободен в режиме ViXа/b],
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">максимум быть свободен с пятницы 20:00 до 06:00 понедельника, и то не всегда.
By солнышко
2. Словечанско-Овручский кряж - вот сюда на 9 мая ходила група моих знакомых пешеходников.. всё было супер, но одно- заедали муравьи, на ночёвку не могли стать из-за этих кусюк...так 2 ночи и промучались..приехали покусаные...говрят местные что это сейчас такой сезон....так что приймите к сведенью..

Добавлено (18 Май 2009, 18:12)
---------------------------------------------
есть маршрутик по заброшенным сёлам Володар-Волинского района...сама не была. но говорят интересно, как раз на вело на 2-3 дня расчитан...как вариант, ( найду где положила - выложу схему и описание маршрута)
By Egor_Goodman
ты заходишь в темы без дат выезда.
это планы

есть отчеты уже о пройденных маршрутах - blog/2009-03-20-1
By lakmus
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">блин че за оргнизация у вас не серьезная как не тема то нифига не понятно когда нужно ехать
Не нужно, а можно...
А когда хочешь - тогда и едешь! Либо под кого-то подстраиваешься, либо под себя подстраиваешь - объявляешь о своих планах и приглашаешь. Телефон свой брось Виксу в личку - будешь знать оперативно из СМС о мелких покатушках. А вот несколькодневные поездки бывают не часто: 1. Народ же работает. 2. Не всех сразу зовут в велопоходы - ведь познакомиться надо, "скататься".
Кстати, сегодня (30 мая) сбор в 16-00 на площади Победы, под танком.
By Ksjuh
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, сегодня (30 мая) сбор в 16-00 на площади Победы, под танком.

а какой маршрут? как на счет луж и грязи?
By lakmus
Quote (Ksjuh)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а какой маршрут? как на счет луж и грязи?
Лично я люблю "грязные" покатухи.
Вот только отмывать вел (главное цепь и переключатели) потом напрягает. А так, вообще, позитиффф...
By bergamot
лично я предлагаю ездить каждые выходные по вышеупомянутым маршрутам, хотя я б и не прочь через день куда нють ездить, а помере прокатаных маршрутов добавлять новые и не обязательно ток в жит области можно и куда нють подальше

Добавлено (05 Июн 2009, 00:20)
---------------------------------------------
итого в списке мест:
1. Каменное село - Дедово озеро
2. Гульская мина
3. Словчанско - Овручский кряж
4. Полесский заповедник
5. Надслучанская Швейцария
6. Замок Острожских - Тараканов Форт
7. Долина дьявола. Южный Буг
8. Шацкие озера
9. Каменец Подольск - Бакота
10. Поездка по замкам Украины (для тех кто не был, или был но не прочь еще раз))
11. Поселок Пирогово
12. Дениши
13. Каменец - Подольскии
14. Переяслав - Хмельницкии
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!