ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

edigarov,
Итак - Саня какая помощь нужна?
осталась неделя.
By edigarov
Ой, я сам сижу на иголках, жду полиграфию, но ускорить процесс не могу никак...
Ни раздавать, ни расклеивать пока нечего.
В этом мероприятии я хоть вроде как и старший, но по сути - "старший-куда-пошлют"
Очень надеюсь на скорейшую возможность действовать, пока же - ничего
By p@sh@
Так может своими силами что-то сворганить, хотя бы простенькое... Выходные ведь впереди.
By INSPIRE
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Для участия необходимо иметь: - велосипед (количество колес и конструкция не имеют значения) - шлем (при отсутствии шлема он будет предоставлен организаторами) - хорошее настроение - при регистрации на старте - регистрационный взнос (20 грн. за первого ребенка и 10 грн. за каждого следующего ребенка в семье)
У моей Даши нет велосипеда, но есть всё, что написано в этом списке. В Положении указано, что можно принимать участвие на "біговелах" - это на самокатах? Если так, то будем регистрироваться.
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> "біговелах" - это на самокатах? Если так, то будем регистрироваться.
На жаль вродє як самокати не біговели -гугли біговели.Це також велосипеди (!) тільки без шатунів та пєндалєй.Там дітлахи відштовхуються від асхвальту та отак і чешуть, пока трава-мурава не зупинить -ібо в ній отак важко чесать, аднака
By Саня
INSPIRE, якщо не мона буде на самокаті мчати то позичу вам з Дашкою нашого ровера, так шо не очкуй, йа мільон раз так робив!
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"біговелах" - это на самокатах?
не -это лисапедки без педалей
угу, того разу такого не було шоп інші іншим не дали лісапєта
( а попросили б ви лісапєта да чи просто катнути у шоссерів -наслухались би!. Там така етика -свого лісапєта вони не дають нікому, даж товаришу по команді :p
Велошоломи та лісапєти будуть всім!
Заїзди будуть для всіх учасників навіть понад оверсайз запланований.
(Ну а нагороди яссно тіко для зареєстрованої кількості згідно правил організаторів.)
By edigarov
Сегодня ок. 21-00 приедут наконец-то афиши и прочая рекламная мишура.
Кто желает порасклеивать - милости просим,

Помним, что расклеивать ТОЛЬКО в установленных местах, на афишных тумбах Мiськдовiдки, по согласованию - на магазинах и тд.

Взять афишек можно завтра утром на фонтане, что на Михайловской в 08-20....08-30
Или потом - в Горе. С позволения глубокоуважаемого Дизеля - я туда завезу.
By edigarov
Товарищи велосипедисты!

А у кого есть СЕКУНДОМЕР с возможностью фиксации результатов нескольких участников (славная мобила была у Vix\'а...) и СВИСТОК?
By jazzec
edigarov, свисток єсть...секундомір - є прога на нотіку на 5 проміжних результатів...зразу складає протоколи...
220В буде?музичку шоби включити і мікрофон...
By edigarov
jazzec, про 220 пока не скажу, как лето закончилось Гидропарк вымер...дважды к ним заезжал, никого так и не застал. Не хватает надписи "Все ушли на фронт" )
Непосредственно около старта-финиша стоит будочка 380В.
От административного здания, где 220 есть наверняка - метров 50.

Сегодня сделаю еще одну попытку разведать обстановку...
By jazzec
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">про 220 пока не скажу
чекаю гарних новин...

Добавлено (20 Сентября 2011, 13:09)
---------------------------------------------
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Непосредственно около старта-финиша стоит будочка 380В.
ти пропонуєш її "вскрить"?
Друзіа в відє edigarov, рєбятішки і їх розлючені батьки ( я вже бачу їх гнєв) -через аврАААл на роботі я на це свято просто не попадаю!!! Мну не буде в суботу.Йожжкін кот -вод така підстава Я розвозитиму флаєра та інше чим смагу..але ж сам факт свята і проче, і ще зйомка -на жаль я не у дєл Простіть да помогіть мну Ухтижка, красіво сказав.
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">От административного здания, где 220 есть наверняка - метров 50.
у меня есть переноска метров на 20
By ANTOSHKIN
jazzec, jazzec, а куди моъ фото ділися по ссилці!
By jazzec
ANTOSHKIN писав:jazzec, а куди моъ фото ділися по ссилці!
поправив...

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!